ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
-[Кстати о Эрене] -[?] -[эрен сегодня наконец снова показал мне свой голос] -[в каком смысле «показал»] -[ну это, спел мне. Ну он же абсолютник, убьёт всех за фальш. Петь мне не разрешает, а сам редко это делает. Поёт он прекрасно, его тенор звучит блестяще. На то он и занимался параллельно вокалом] -[ух, интересно услышать его голос] -[он поёт очень редко на людях, да и только для дорогих ему людей] -[Ясно] -[ладно, удачи, мне нужно сольфеджио делать] -[взаимно, пока] *Энни отдала телефон обратно армину* Армин сразу же громко сказал: — это что такое??? Он мне никогда не пел, я даже его и не слышал за все году нашей дружбы! — ну и ладно, запоёт. — с улыбкой сказала Энни. Все для нашего плана. — Но за фальш он действительно может прибить. — сказал парень. — Ну видишь, во всем враньё есть чуточка правды. Может и не во враньё. — ответила девушка. — Ладно, Энни, мы слишком долго тут засиделись, надо двигать в темпе вальса куда-то ещё. — уверенно скзаал парень — куда предложишь? — с улыбкой сказала девушка. — Ой, ну по парку побродить, на уточек посмотреть. — Армин, какие утки? Сейчас декабрь! — Ой, ну тогда просто по парку.- скзаал парень. Ребята прогуливались по дорожкам, разговаривали на разные темы. На улице был снег, декабрь всё-таки. Уже стемнело. Фонари в парке освещали подмёрзшие дорожки холодным светом, из-за чего те блестели, как горный хрусталь. Ребята шли по тропинке и болтали о своем, точнее говоря, Энни говорила, а Армин не мог вставить и слова, поэтому ему ничего не оставалось кроме как тихо поддакивать. Незаметно для себя. они подошли к озеру, которое уже немного было припорошено снегом, но не смотря на это, вид был завораживающим. В какой-то момент Энни замолчала, разглядывая лицо парня в свете фонаря, а Армин в свою очередь любовался озером, не замечая взгляда девушки. Энни казалось что на него можно смотреть вечно. -Так что там дальше? — Армин очень неожиданно повернулся с улыбкой на лице. Девушка даже не сразу поняла что делать. -А… Дальше? Да не столь важно — отвернувшись, ответила девушка. -Ну хорошо — с той же доброй улыбкой сказал, парень, после чего продолжил смотреть вдаль. Тишина… Как не вовремя повисла эта неловкая пауза. Но всё-таки идея пришла. Гениальная идея, как показалось Энни, но на деле очень спорная затея. И Энни сказала: -Армин, мне нравится это озеро. Оно большое, глубокое и очень красивое..... Прямо как твои глаза. -Что? Почему у меня глаза глубокие? Парень принялся щупать свои глаза и позже заявил с серьезными лицом: -Да нормальные они, выпуклые вроде… -Чё? — с серьёзным лицом произнесла Энни. -Что? А разве ты не это имела в виду? Тут же Энни вспомнила фразу, что Армин произносил ранее: «Я не умею разговаривать с девушками». Она подозревала, что он ничего не сможет ответить, но не до такой степени. «Как вообще на флирт можно ответить подобное?» подумала Энни и ее лицо начало расползаться в улыбке. -Чего ты ржёшь? — обидчивым тоном спросил Армин. -Пх-х-х, Не важно, забей. — Да чего? -Ещё более возмущённо сказал Парень. -Забей! Просто забей! -Весёлым тоном сказала Энни. Так и прошло свободное воскресенье. Но вот и новая неделя, снова понедельник. Армин и Эрен решили встретиться, а затем пойти вместе в учебное заведение. По дороге Эрен как всегда начал читать свои шутки и анекдоты, которые Армин не понимал. — Да не понимаю я эти анекдоты. Кто такой Штирлец? — сказал Армин. — Ох, ну и ладно. Узнаешь потом, но не факт. — ответил Эрен. — Кстати, в воскресенье с Энни встретились. она сказала мне, что у меня глаза как озеро. Большие и глубокие. Странно, правда. — А ты что ответил — с интересом спросил Эрен? — Ну глаза же у меня выпуклые, я проверил даже. — сказал парень. — Ха-Ха-Ха, кхм, ты серьезно не понял? — смеявшись, говорил Эрен. — Что? — удивлённо спросил Армин. — Это подкат, Армин! — Что-о-о??? — громко сказал Армин. Армин был шокирован, ему никогда девушки не делали подобных комплиментов. Парень успел даже покраснеть. — Ох, ну я поздравлю тебя. Ты как к ней относишься? — спросил Йегер. — Ну, она умная, трудолюбивая, очень разговорчивая, интересная, у неё улыбка красивая, да и вообще она вся красивая. — смущенно проговаривал Арлерт. — Ой, ты влюбился? — Да нет вроде. Или….я не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.