ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё так сложно?

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаешь, я думаю, она просто пошутила. Она ведь могла пошутить в таком стиле, верно? В конце концов мы просто друзья. — Лицо Эрена после этого заявления стало ещё более уставшим, чем ранее, он прищурился и нахмурил брови, давая знать, что Армин говорит полную чушь. — Могла пошутить, но она скорее всего с тобой флиртовала- мягким, но раздражённым голосом сказал Эрен. — Но потом она начала смеяться! Значит, пошутила. — У Эрена на этой ноте закончились все цензурные аргументы, остались лишь маты, но зная Армина, он бы обиделся на такие высказывания, поэтому вздохнув от бессилия, Эрен замолчал на время. — Ладно, забей — тихо сказал он Армину-Романтик хренов. — Почему хренов — то? — возмущённым голосом сказал Армин — Эрен! Эрен, да и ты туда же! Почему вы все мне что-то не договариваете? — Потому что я всё уже тебе объяснил, но у тебя своя точка зрения на эту ситуацию. — тихо, но с избытком злости выговорил Эрен. — Да ладно тебе. А как раз о романтике, Эрен, тебе нравится Микаса? На этой фразе Эрен даже подавился слюной, начал истерично кашлять, причём настолько, что было не понятно покраснел он из-за смущения или удушья. Это очень напугало Армина, поэтому он, как хороший друг, влепил крепкий удар по спине Эрена, после чего тот, чуть не подскользнувшись, пошатнулся, но перестал кашлять — Прости, не рассчитал силу, ты как? — Полный порядок, почему ты вдруг спросил про Микасу? — с нервной улыбкой спросил Эрен — все ясно с тобой. — с серьёзным лицом проговорил Армин. — Ты не подумай, я просто хочу адаптироваться. — К чему адаптируешься? К разговорам с девушками? — Да нет… Ладно, отстань. — Неужели, ты мне так сильно не доверяешь, что сказать уже не можешь? — Не в этом дело. Я просто… Не знаю, вот и всё. — Не знаешь? А зачем тогда вопросы мне такие задаёшь? — Армин хватит — Эрен развернулся на Армина с лицом, наполненным злобой, через секунду он отвёл взгляд и отвернулся. — Прости. Думаю, хватит на сегодня таких тем для разговора. Пошли в колледж. — с грустным лицом сказал эрен. Первой парой было сольфеджио. Эрен был полностью растерянным после последнего разговора с Армином. А когда Арлерт хотел заговорить с Йегером, тот его просто игнорировал. Вот и прошла первая пара, ребята вышли из кабинета, направлялись к общим предметам. Подойдя к кабинету, Энни сразу же подошла к Армину. — Привет, ты чего без настроения? — улыбаясь, сказала девушка. — Привет, с Эреном не поладили сегодня. Темы неприятные для нас впустили. Теперь не разговаривает со мной. Речь зашла даже об отношениях его и Микасы. Он на неё на общих парах тоже смотреть не будет, думаю.- тихо сказал парень. — Да ну, что он сказал? — с интересом спросила девушка. — Он поперхнулся, покраснел, а затем начал уходить от темы. Очень странно. — Точно мутки начались. Ну ладно, сам разберётся. — сказала Леонхарт. Ребята направились на пару. Настроение Эрена не изменилось. Даже слова не проронил. Только поздоровался с Микасой, да и всё. — видишь, поздоровался хоть. — тихо сказала Леонхарт. Все пары закончились, ребята разошлись по домам. Армин решил написать Эрену. -[Эрен, привет!] [как дела? Тебе лучше?] -[Привет. Нормально.] -[Эрен, ты уж прости меня. Я немного разозлился с этого всего] -[Это ты меня прости, не надо было пичкать тебя такими вопросами. Зря я так.] [Хоть у меня и был уже опыт в отношениях, я веду себя как в первую влюблённость. По ночам смотрю её фотографии, мечтаю как ребёнок, наблюдаю за ней. А она просто ведёт свою обычную жизнь. Да и не думал, что у меня когда-нибудь еще снова растает сердце, что у меня возникнет влюблённость, прям как у дурачка. Да и стесняюсь я при общении с ней. Да и не будем мы вместе.] -[Так она тоже стесняется при разговоре с тобой. Ты не замечаешь, а я замечаю. Может, ты ей симпатизируешь. Да и я давно понял, что ты влюблён в неё. В чужих отношениях разбираться легче] -[Чего? Ты чё молчал всё время тогда] -[Задеть не хотел, ты же знаешь меня] [Такой я человек, в себе не разбираюсь] -[Мне стало легче после моего высказывания. Только не рассказывай никому, а то у тебя есть такая «подруга»] -[Конечно, конечно] Хоть Армин и был лучшим другом, он не скрывал почти ничего от своей близкой подруги Энни. Они стали чуть ли не ближе, чем с Эреном. Арлерт переслал переписку Леонхарт. -[Армин, да ну!] [Не ожидала, честно] -[а если это не взаимно?] -[Ну я же тебе говорила, они оба стеснительные во время разговора. Оба зажимаются. Небось, Микаса такое говорил Саше про Эрена.] [Это уже у Саши надо болтать, она персона болтливая, расскажет всё] -[Она меня пугает, ходит постоянно с едой] [Я с ней общаться боюсь, но интерес же есть] -[Армин, не проблема, ведь есть я. Хоть я и не кажусь болтливой, а грубоватой, на самом деле могу каждого заставить со мной говорить] [Это дело я возьму на себя] -[Энни, знаешь, я хотел сказать тебе, я так этого боялся, вдруг твоё отношение ко мне измениться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.