ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытка признания

Настройки текста
Примечания:
-[Энни, знаешь, я хотел сказать тебе, я так этого боялся, вдруг твоё отношение ко мне измениться…] -[?] -[Ко мне Жан подкатывал, я так испугался! Он меня прижал к стене, начал ко мне прислоняться лицом, обливая свои губы, пытался меня поцеловать] -[ХА-ХА-ХА! Поцеловал?] -[Нет, мистер Леви вовремя подошёл] -[-[А почему моё отношение должно измениться?] -[Не знаю] Армин сразу понял, что написал не то.Удалить сообщение не смог, а смелости на продолжение не хватило. Парень на тот момент уже определился с чувствами. Энни ему нравилась. Из-за чего придумал лживую историю с Жаном. На следующий день Арлерт решил обратиться за помощью к Эрену. был выходной, на дворе стоял лёгкий Морозец. Светило серое солнышко. Погода была как раз для зимней прогулки. Ребята договорились встретиться около дома Эрена, откуда и должны были прогулку. — Привет, Армин! По какой срочной причине звал? — Ну это, Эрен, мне Энни нравится. Да, вот так. Что делать, короче? — сказал покрасневший парень. — Ммм, ожидаемо. Попробуй комплимент сделать. — Комплимент? Это как? — Ну Арлерт, не тупи! Скажи ей, что у неё красивая улыбка, Что сегодня Луна красивая, Что когда она улыбается, похожа на Дину Сайрус. — А кто это? — Модель такая есть, востребованная сейчас. — А, хорошо. — Кстати, я забыл тебе показать. — парень достает свой телефон, через несколько секунд его лицо наполняется улыбкой. Парень успел написать стихи про девушку, под которые хотел сочинить мелодию. — Я приготовил стихи, позже напишу мелодию. — Интересно! Прочитай мне! — с улыбкой сказал Армин. Аромат твоих духов, Запах, что ты оставляла. И окраска трех цветов, Музыки, что исполняла… — ну знаешь, неплохо. Первый строчки вообще хороши. А вот в середине напортачил. Как и с рифмовкой, так и с описанием. Ты чего, тот Концерт написал Чайковский, да и как он сочетается с эстрадницей? — Идей не было. — грустно сказал Йегер. — Ну смотри, выпихиваешь строчку «те мелизмы и вибрато», а затем подойдёт уже твой строчка «слышно звонкий голос внятно». — Ну ладно, так получше, спасибо. — Обращайся, с написанием стихов у меня хорошо! Парни пошли в торговый центр, куда и просил с ним сходить Армин. Весь торговый центр был украшен к новому году. Повсюду праздничные украшения, в на крыше торгового центра надувной Санта класс с оленями, это выглядело очень необычно. — Эрен, мне нужна открытка для записки. — Признаваться будешь? — поинтересовался Эрен? — Да, но сначала комплимент сделаю. Парни зашли магазин, где хотели найти интересные открытки. — Эрен, вот что ты выбрал бы? — С цветами может быть. — А смотри, тут такие картинка милая. — с улыбкой сказал Арлерт. — Шрек на унитазе милый? Ты чего? Ой, на второй картинке вообще Крис Дженнер с пивом. Да возьми цветы, да и всё. — Смотри, а тут с пивом! — Армин, бери с цветами, да и всё! — Ну хорошо. Парни пошли на кассу. Оплатив, Армин сразу же начал внимательно рассматривать картинку, которую приготовил для признания. А затем парни решили просто побродить на улице, обсуждая различные вещи. — Вот Армин, ты ведь играл когда-то в какую-то стрелялку? — Нет, я только на компе в симс 4 играл, до сих пор тоже играю. Я там дома люблю строить. Может потом вместе поиграть. — Я не играл никогда, принеси завтра ноут в колледж, я порублюсь перед специальностью. — ой, ну ладно. Вот мы и у моего дома, нам нужно прощаться! Пока, спишемся! — Пока! На следующий день парни встретились около колледжа, а затем сразу зашли внутрь. Армин хотел признаться Энни после спец, если точнее, то после последнего предмета для него. Пары шли, Армин продолжал общаться и с Энни, и с Эреном. Но вот пришло время идти на спец, Армин отдал свой ноутбук Эрену, а тот сразу же открыл игру. После открытий он настолько удивился, что изменил выражение лица. Любовные лини были настолько необычные для Армина, что он сначала не поверил. Много персонажей, у всех разные и очень интересные истории, особенно у тех, у кого интересно развиты любовные линии. — Я думал, что Армин не додумался бы даже до малого из таких историй. А Армин в тот момент думал только о комплименте и признании. Она даже перестал нормально исполнять свои пьесы на уроке. Эрен же после пары сразу отдал Армину обратно его ноутбук, пошел на свой урок. Армин еле как написал Энни о встречи. Он не успел повторить фразы, которые сказал ему Эрен, как к нему уже пришла Энни. Ребята обнялись, а потом Армин сразу же сказал: — во первых, у тебя это, рот красивый. — во вторых, ты это, на ди…динозавра похожа. — в третьих, солнце красивое! Энни сразу же изменила выражение лица. Девушка засмеялась, но сразу все поняла. — в первом ты хотел упомянуть мою улыбку? — Ааа, да! Точно! — Про второе я не поняла. — Ну это, ты на модель похожа, она там красивая такая. — А в третьем ты хоть сказать про луну? — Да — нервно ответил Парень. — Да, луна красивая, но стоила сказать хоть часиков через 4. — с улыбкой сказала энни. — Ну вот, теперь держи этот конверт. Распакуй дома. — Хорошо, а ты куда? — Я это, по делам! Важным! Девушка давно не видела Армина с таким поведением, что и вызвало у неё очень сомнительные чувства. Дойдя до своей квартиры, Энни сразу же открыла конверт, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.