ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это точно не сон?

Настройки текста
Примечания:
Армин вышел из Жилищного комплекса, где жил Эрен. Его не покидали мысли об Энни. Ему мешала его неуверенность в себе. Поговорить с девушкой, все ей рассказать. Ему было легче держать все в себе и молчать. На следующий день снова началась учёба. Неделя за неделей, но на носу уже Новый год. Ещё 2 недели и долгожданные каникулы. Угрюмый Армин как всегда встал с неохотой. Но куда же деваться? Учёба! Собравшись в колледж, ему нарисовала Энни, но сообщения он даже не читал. « А что дальше?» — думал про себя парень. Притопал Армин к дверям колледжа. Ни с кем не здоровается, даже с охранником, который всегда ему поднимал настроение своими шутками. А дальше раздевалка. Снова эти горы теплых Курток. Парень с неохотой пошел на 1 пару, хотя это был его любимый предмет. Русский язык Армин любил ещё с школы. Олимпиады, конкурсы, пятёрки. Но в этот день он даже не выполнил домашнее задание. Оценку не поставили, но учительница удивилась неактивности парня на уроке. И так пара за парой. Парень игнорировал любую попытку Энни поговорить с ним. Если он увидел её вдали, он сразу искал скрытное место. Уж очень он боялся разговора с ней. Энни в ту же очередь тоже не нравилось поведение Армина. Прятки прятками, но Леонхарт удалось поймать Армина после всех занятий. Когда Армин уходил домой, за ним проследила Энни. Тихо, чтобы не заподозрил. И только пробравшись вглубь домов, где не было практически никого, Энни сразу же подбежала к Армину. Увидев девушку, Арлерт вздрогнул. Энни произнесла: — Армин, что с тобой? Почему ты меня начал избегать? Узнал, что я тоже влюблена в тебя, а теперь даже на банальное приветствие не отвечаешь. Когда ты видишь меня, ты сразу же ищешь укромное место. Это все ради того, чтобы укромная спрятаться, чтобы я не заметила тебя. Но нет, я всегда тебя замечала. И это меня очень задело. — Энни, я просто не знаю что делать дальше. — Ну конечно, не нужно было мне говорить правду. Просто бы проигнорировала бы, прям как ты. Я просто не понимаю… — Энни, ты будешь моей девушкой? Давай будет встречаться. Лицо девушки сразу изменилось, её пульс участился. Парень, конечно, нервничал, но не показывал это. Две пары голубых глаз встретились. — ну если ты не хоче… — не успев договорить несколько слов, Энни поцеловала Армина. Это был его самый первый поцелуй в жизни. Он продлился несколько секунд, но они стали самые запоминающиеся для парня. — Давай! Я долго этого ждала, честно! — с улыбкой сказала Девушка. — Ну, мне Эрен помог, как психологически, так и физически. — смущенно сказал парень. Ребятам было по пути, они разговорились. На улице было белым бело. Крупные хлопья падали на землю. Глубокие сугробы Были похожи на вату. — Армин, а что с тобой Эрен сделал тогда? — Ну, это лучше не знать. — Знаешь, а скоро ведь у нас концерт. Преподаватели сами решают по поводу участников. Надеюсь, я сыграю там свою новую пьесу, Рахманинов как никак. — воодушевленно сказала девушка. — Ну я бы Шопена сыграл. Разучил недавно как раз. — гордо сказал парень. — Хотят выдвинуть много людей, это так здорово! — Да мистер Леви как всегда Эрена вышвырнет на сцену, играть опять будет самые сложнейшие произведения. Нет! Я не в ссоре с ним. Просто Эрен очень часто в подобных мероприятиях. Да и мистер Леви его как пианиста обожает. — С ним все понятно, а шанс у каждого из нас есть, даже у этот скрипача Жана. — произнесла девушка. — Это точно! — с улыбкой сказал Парень. — Ладно, мы дошли до моего подъезда, мне теперь нужно домой! Девушка подошла к нему ближе, а затем сказала: — Только больше не избегай меня. Я надеюсь, тебе стало легче после нашего разговора. Да и теперь мы девушка и парень все же. Из губы снова встретились. Поцелуй длился будто вечность, но девушка остановилась. — ладно, мне пора! Напиши мне! — Конечно, напишу! — глаза Армина сияли, его улыбку на лице нельзя было затмить ничем Он шел по снежной улице, напел мелодию, асан казалось сном, но кто-то повалил Армина в снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.