ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять план?

Настройки текста
Примечания:
Он шел по снежной улице, напел мелодию, всё казалось сном, но кто-то повалил Армина в снег. Лицо Армина полностью находилось в снегу. Сзади доносился устрашающий смех. Оказалось, это был Жан. Посмотри на Жана, Армин попытался встать. Но Жан завалился на него, а потом начал окунать в снег. Армин же решил действовать. И уже через несколько секунд лицо Жана оказалось в снегу. Парни начали кататься по снегу. Обоим не нравилось данное «мероприятие» Лишь нравилось одному Конни, который снимал это все на телефон. Еле как Армин смог отбросить Жана подальше, а затем выбитого убежать. Весь в снегу, мокрый, зато с гордостью. Он дошел до дома, где ждала его мама. Зайдя в квартиру, перед ним очутилась она. С ужасом посмотрев на сына, мама охнула. — Привет! Армин, что опять произошло? Может покажемся специалисту? — Нет, просто упал. — ровно сказал Армин. — И промок весь? — Нет, с однокурсником подрался. Он меня опрокинул в снег, а я его. — Армин, я тебя всегда учила не вести драки, а разговаривать с людьми. Постарайся больше не влезать в подобное. Хорошо? — Хорошо. — А сейчас тебе нужно согреться. Сначала переоденься, а потом я тебе принесу грелку с чаем. Пока Армин согревался, видео выложили в общий чат. Его увидели больше половины человек, в том числе и Энни. Девушка задалась вопросом: что с ним опять произошло? Написав Армину, она выяснила, что во всем виноват Жан. А затем снова оказала поддержку, что очень хорошо делала. И вот, наступила ночь. Армина не покидала битва с Жаном. Те неприятные чувства, а особенно — злобный хохот над ним. Но потом начали приходить мысли не по теме. — А если я не сдам экзамены? У меня очень сложная программа! — А что, ест Энни пользуется мной. Либо просто ржет с меня? — А ведь наш план с Энни был изначально другой. Так! План! Точно! Сколько сейчас времени. Армин быстро заглянул в телефон. На нем показало пол первого. Ладно, напомню Об этом Энни в колледже. Утро, будильник, Сева вставать в колледж. Армин быстро встал с кровати, быстро собрался, а затем с интересом поскакал в колледж. Он хотел скорее встретить Энни, а потом напомнить ей о плане. Ведь он хотел снова увидеть Эрена счастливым, а не в переписке, звонке, где он чаще бывает таким. На радость Армину, слева от него прозвучал звук домофона. Из дома вышла его девушка. Энни сразу же заметила Арлерта, даже окликнула его Он повернул голову влево. Там стояла его девушка, которая приближалась к нему. — Армин! Привет — радостно сказала Энни. Смущаясь, Армин попытался приблизится к Энни, помутившись поцеловать её. Энни потянулась вслед. После краткого поцелуя они шли в колледж. — Энни, а ты помнишь про наш план? — с улыбкой сказал Армин. — Какой? — Мы же хотели Эрена и Микасу свести. А они даже не дружат. — Точно. А мы сами общаться хорошо начали, даже до отношений дошло. — Это да. Но может проложим план. Хочу увидеть друга более счастливым! — А давай! — сказала девушка. В раздевалке они встретили Микасу, которая ходила без настроения. Армин сказал, что она вела себя прям как Эрен. Но был лишь один шанс узнать про то, что с ней. Это Саша! За колбасу кого угодно выдаст. Такого человека на фронт нельзя. Вот и пошли Армин с Энни к Саше. Сидит Спокойно себе, никому не мешает, а тут подходят они. В руке парня бутерброд. Свежий хлеб, ароматная колбаска, которая нарезана толстыми слоями. — Это мне? — радостно произнесла Саша? — Только после того, как расскажешь о состоянии Микасы. — сказала Энни. — Ну… Это, нормально. — А мы видим, что нет! — произнес Армин. У Саши в голове крутилось лишь одно. Она смотрела на бутерброд, который говорил ей: «съешь меня!» — Эх, ладно. Она поругалась с родителями, затем со всеми друзьями, даже со мной. Эрен боится подойти, я вижу. Но они подружились то вроде. Странный тип. Трус какой-то депрессивный Руки Саши потянулись к бутерброду. — Это не все! — тихо сказала Энни. Закатив глаза, Александра сказала: — он смотрит на неё, она тоже не ровно дышит к нему. Но он не подходит, хотя все видит. Микса так обидеться на неё. Это мне все мисс Зое сказала. — рассказывай полностью! — сказал Армин. — Они оба испытывают симпатию к друг другу, она его фотки смотрит. Он даже ко мне подходил, спрашивал про неё. Он слушает её занятия по вокалу, каждый раз стоит за дверью. Позовите их на свидание и успокойте. Мне самой не особо смотреть на это. ВСЕ! Бутерброд! Армин отдал девушке бутерброд. Радостная Саша начала есть его. — А с тобой Эрен поругался? — спросила Энни. — Нет, он меня игнорирует уже день. Даже на звонки не отвечает. — Подойди к нему, войди в доверие. — Я не умею! — Умеешь! Я людей насквозь вижу. Парень подошёл к Йегеру. Наполнив свою грудь воздухом, он громко сказал: — Привет, Эрен! Как дела? — Че ты орёшь. Не видишь? Я справил хочу. — Ладно, прости. — Армин, я все видел. — Что ты видел? — нервно спросил Армин. Армин думал, что хрен узнал об плане, либо же о том, что он нашел девушку. — Видео я видел. Что же он накинулся на тебя. Сегодня даже не пришел. — сказал Эрен. — Да не знаю, а кстати, тебя на свидание позвали через меня! — сказал Армин. У Арина вылетели слова, которые он не хотел говорить. — ой! — нервно сказал Армин. — Кто позвал, когда? — с интересом сказал Эрен. — Да девочка одна. Передать просила. Энни видела происходящую картинку. Она понимала, что парень несёт бред. Единственное, что одна думала — как выкрутиться. И вариант был один: подойди к Микасе, рассказать ей о свидании. — Ты мне скинь время? Я приду! — тихо сказал Эрен. — Хорошо! Ответил Армин. «Вот это я гениален!» — думал про себя Арлерт. — Армин, подойди ко мне. — скзала Энни. — Ок. — Ты дурак? Ты что сделал? Надо было поэтапно. А сейчас что делать? — Ну я подойду, позову её. А там он будет. — Ну ладно, иди. — с интересом сказала Энни. После пары Армин подошел к Микасе. Микаса была хмурая. — Привет! Тут тебя на свидание позвали! — И что? Мне как-то без разницы. — Ну… Человек ждёт. — Кто ждёт? Какой человек? — Очень хороший! — с улыбкой ответил армин. Энни чуяла, что Армин сейчас не сможет больше ничего сказать, поэтому вступила в диалог. — Микаса, тебя Эрен на свидании ждёт. Только это секрет. Сегодня в 6, у главного входа в парк. Только тс! — Ой, ну ладно. Ради уважения. — грустно ответила Микаса. А на самом деле Микаса была рада, что Эрен позвал её на свидание. Она думала, что получит поддержку. — Ну всё, Армин. Пиши Эрену. — тихо сказала Энни. — Что писать? — Пиши, что свидание сегодня в 6. Главный вход парка. — Написал! — Ну теперь жди его смс после свидания. — Я уверен, что все гладко пройдёт! Может последим? — с интересом сказал Армин. — Ну это же из личная жизнь, Армин. После нескольких секунд молчания, Энни ответила: — ну давай. Правда, это не очень уважительно! — Я понимаю, я пытаюсь помочь! — Тогда воспользуемся новым планом. — хитро сказала Леонхарт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.