ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Примечания:
— Эрен. Эрен! Вставай! — тихо произнесла мисс Зое. — А? Что произошло? — сказал сонный Эрен. — Ты хотел посидеть на паре у Микасы, но заснул. — Ой, черт! — произнес парень. — Это тебя Леви до такой степени довел? Бедняга! Микаса уже ушла, она за тебя немного переживала. — с улыбкой произнесла Ханджи. — Понятно. — А скоро на занятие придет Саша. — Ой, ну я домой пойду! — Иди, Эрен, иди. — произнесла Женщина. Пока Эрен шел домой, он успел встретить Жана. Парень со всей злостью посмотрел на Эрена, а затем произнёс: — зачем ты разговаривал с моими принцессами? — дерзко произнёс Жан — с жизнью попрощаться хочешь? — С мисс Ханджи и мисс Киёми? — Не только! С Микасой, с Энни, с Сашей. Для чего всё это? — злобно произнёс парень. — Ну, мы однокурсники, что нам не поговорить минуток 5? Да и у Энни парень есть с недавних времён. — спокойно говорил Йегер. — Кто это высерок? — громко сказал Жан — я его найду и изувечу. — Ты его уже изувечил, а до этого в снег повалил. Я видео видел, угарнул. — смесь, произнёс Эрен — извини, не мог молчать. — Ах, чертов Арлерт, ну получит от меня. Жан наконец ушел, а не стал мучать Эрена глупыми вопросами. Он быстро пошел в обратную сторону. А Эрен продолжил путь домой. В его планах было быстро сделать домашнее задание, повторить спец, много поспать. Придя домой, он решил не готовить, а просто заказать себе еду. Деньги ему очень часто скидывали родители. Парень выбирает себе еду, но внезапно приходит сообщение от Армина: -[Эрен, прости меня. Я с тобой вообще перестал общаться. Так ещё и преследовал за тобой и Микасой. Прости, нам не стоило влезать в ваши отношения]- -[Да ничего, забей] -[Я реально был неправ, прости меня] -[Да всё, всё. Простил.] -[Точно?] -[Боже, Армин!] [Иди, учи специальность. У нас в четверг экзамен] -[Я всё выучил] -[Молодец] -[Эрен, можно я к тебе зайду?] [Очень нужно!] -[Зачем] -[За советом!] -[Ну ладно] -[через 20 минут буду] Эрен решил просто простить Армина. Он все равно не планировал никаких отношений. Да и не думал парень, что Армин по своей воле могу сделать подобное. Эрен продолжил заказывать еду. Он решил просто нажраться, из-за чего взял очень много всего. А через несколько минут в звонок позвонил и Армин. Эрен чувствовал, что у Армина снова проблемы. После того как Арлерт вошел в квартиру, он так начал просить прощения у Эрена, что чуть не встал на колени. — Да всё! Я простил тебя. Вставай! — немного злобно произнёс Эрен — сколько можно? Армин грустно посмотрел на Эрена, а затем сказал: — мне нужна помощь! Эрен не мог отказать другу, поэтому ответил: — Окей, в чем? — Я не понимаю что с Энни делать. — В каком смысле? — удивлённо спросил парень: — Я не понимаю как с ней обращаться, ведь мы встречаемся. — Ты меня прости, но ты как будто тупой. Ты же с ней нормально общаешься, ну ходите вы вместе, целуйтесь. — Этого мало. — грустно произнёс Армин. — Ну не знаю, на каникулах почаще с ней погуляй. — На каникулах? Ой, точно! — радостно ответил Армин. — Блин, ты чего так тупишь. Ну за этим вопросом ты и пришел? — Нет, я тебе принёс всю сделанную домашку. Ещё раз скажу: прости меня! — Армин, если каждому человеку приносить сделанные задания, они будут с тобой дружить только ради сделанного задания. Не нужно так делать. Но я все равно возьму у тебя домашнюю, раз ты предложил. — Хорошо, понял. — ответил Армин. — Можешь остаться, пообедаешь со мной. — Ой, да я лучше маминого супчику поем. А хотя, давай. Сколько денег нужно отдать будет? — произнес голодный Армин. — Да не нужно мне ничего отдавать, я не нуждаюсь в этом. Через время принесли еду. Парни просто объелись, ведь было много вкусной еды. Эрен даже вызвал такси, чтобы отправить Арлерта домой, который еле смог стоять на ногах после обеда. А затем Йегер просто решали повторить специальность. Ничего обычного, всё было сыграно замечательно. И в 19:30 Эрен умудрился заснуть, а проснулся аж в 4 утра. Следующий день был самым обычным, им поставило всего одну пару, поэтому ничего интересного не было. Но многие ребята нервничали, так как в четверг перенесли экзамены всем. Каждый занимался в этот вечер, но не Эрен. Эрен сбил свой режим, из-за чего он снова спал. А в день экзамена и проснулся в 5 утра. Вот и наступил день экзамена. Немытая голова, нестриженые ногти, пятак под левой ногой, войти в аудиторию с нужной ноги — всё это пытались сделать студенты ради удачной сдачи. Микаса с Сашей уже готовились к Экзамену. Они просто очень хотели получить хорошую оценку. И первой пошла Саша. Она больше переживала, что голодная. Девушка вошла в аудиторию, представились, включили минусовки, она начала петь. Спела неплохо, в итоге поставили 4. Теперь можно и отдыхать. Как только она получила оценку, её волновало только одно. Она очень хотела вкусно покушать, ради чего побежала в ближайшее кафе. А следующей была Микаса. Она переживала больше всех, хоть и на последнем занятии всё было отлично. Заходит, представляется. Ей включают минус, а затем Аккерман начинает петь. Всё было идеально, пока она не сфальшивила в конце песни. За этот экзамен Микасе поставили 5. Радости не было предела, ведь теперь только Новый год и каникулы. Пары в субботу отменили, должен был быть только концерт, а потом только выходные. Затем начали сдавать другие вокалисты: остальные Эстрадники, народники и академисты. А через время начали сдавать экзамен инструменталисты. Сначала были пианисты. Первый, конечно, пошел Эрен. Он был уверен в своих силах. Идеально сыграл, получил пятёрку. Не удивился совсем. Затем пошла Энни. Она тоже была готова, но совсем идеально сыграть не получилось. Начались мелкие проблемы в этюде, но поставили пять с минусом. Энни вышла из аудитории довольная, а затем поцеловала Армина, который готовился идти в аудиторию. Парень покраснел, а затем зашел в аудиторию. Трясущиеся руки, покрасневшее лицо. Парень не мог никак сосредоточиться, из-за чего сидел, смотрел на клавиши около 2 минут. А затем начал играть программу. Сыграл удачно, поставили 4, но ошибки были, из-за чего такая и оценка. Армин вышел с огромным вздохом. Эта программа ему далась очень сложно, он выучил её в самый последний момент. Весь первый курс сдал экзамены. А к 15:00 вывесили списки людей на концерт. В итоге: Эрена, Энни, Микасу, Хисторию, Бертольда с Райнером позвали выступать. Дуэт Бертольда и Райнера сделала по приколу, учителя часто смеялись с того, что она часто на переменах играли песни. Вот и закончился Этот день, который был сложным для студентов, а после завтрашнего концерта только праздники. Но с концертом получилось не так хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.