ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
Примечания:
Эрена, Энни, Микасу, Хисторию, Бетольда с Райнером, других учеников со второго курса и старше тоже позвали выступать. Дуэт Бертольда и Райнера сделали по приколу, учителя часто смеялись с того, что они часто на переменах играли и пели песни. Концерт прошел удачно. Все выступили хорошо, даже Бертольд и Райнер удивили публику своим неплохим выступлением. А теперь только заслуженные каникулы, которых ждали все студенты. Осталось совсем немного до нового года. Эту яркую атмосферу любили многие: снег, новогодние украшения, повсюду вывески к новому 2023 году. Микаса после концерта шла спокойно домой, после чего на её телефон пришло сообщение от Йегера: [Привет! Помнишь про кино? Может сходим] На лице девушки появилась улыбка. Она так давно не была в кино. Конечно, Микаса согласилась. Ведь помимо любимого времяпровождения за просмотром фильма из любимой Вселенной, она увидит своего хорошего друга. Ребята договорились на 18.40 Удобное время для всех. Микаса в это раз намного быстрее собралась и вышла. На улице стоял мороз, шел бархатный снег. Девушка успела дойти до кинотеатра, но парня там не было. Но через 15 минут парень все-таки пришел. — Опаздывать, вообще-то, должны дамы! — вздыхая, сказала девушка. — Прости, Микаса. У меня были некие сложности, но я их решил! — произнес парень. Они опоздали буквально на пять минут. Но ничего главного не пропустили, ведь фильм даже не начался. Фильм оказался интересным. Ребята разошлись в хорошем настроении. Но парня мучал только один вопрос: Как признаться Микаса в любви? Даже Армин сейчас в отношениях. Эрен успел разработать план на каникулы, чтобы чаще гулять с друзьями, с Микасой, но в то время еще и отдавать должные часы музыке. Вот и началась новая неделя. А тут и новая программа, и бемольные гаммы. Эрен был тем, кто с легкостью мог распределять своё время. А вот Армин в последнее время потерял всю работоспособность, стал часто смотреть видео из тик тока и играть в игры, что очень расстраивало его маму. Ведь очень старательный паренек превратился в задрота. Время шло к самому новому году. В беседы группы бушевали интересные разговоры, предложения по поводу того, чтобы отметить вместе. Многие ребята решили вместе отметить праздник. Но после семейных застолий, ведь многих не отпустят родители. Жан уехал в другую страну, поэтому драк быть не должно. И вот, 31 декабря, почти у всех прекрасное настроение. По городу идут новогодние концерты, люди в ростовых куклах. Все доделывали салаты, различную еду. Кто-то делал диетические салаты, что делала хистория. Кто-то жарил вкусное мясо, что делал райнер. Но все ребята ждали встречи. Микаса в тот момент делала макияж и прическу, ведь Новый год — тот праздник, в котором можно шикануть по поводу всего. К Эрену приехали родители. Он очень рад был их видеть. Но не рад тому, что мама снова заставила его убираться. — Эрен, сколько можно? Я тебе с самого начала объясняла, что нужно нормально убираться. Ты так весь ремонт убьешь! Саша в тот момент уже поедала блюда со стола, ведь их было много только благодаря маминой подруге и её сыну, которые помогли готовить. Сына звали Николо, он очень любил готовить, хотя учился в совсем другой сфере. Армин в тот момент соизволил сесть за пианино, поучить фортепиано, чем порадовал свою маму. — Неужели….Армин снова занимается….- подумала женщина. Армин в тот момент только через силу мог начать заниматься. Но похоже все наладилось. А Энни в тот момент помогала родителям с уборкой и с накрытием стола для гостей. Все ребята занимались делами, отмечали. Но время близилось. Уже 20:00 К этому времени к некоторым пришли гости, другие только начали собираться, а кто-то до сих пор употреблял еду. Микаса с Сашей решили поболтать по видеосвязи. Саша, конечно, имела потрясающее настроение, ведь уж очень много потрясающей еды. А Микаса рассказывала про планы на каникулы. Но время шло, уже 23:00. Все сидят за столами, все ждут речь президента А теперь уже и речь президента. Минута, тридцать секунд, 5 секунд… С Новым годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.