ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1.Отличная идея!

Настройки текста
- Кирилл, ты не понимаешь! Они все дуры! Мы с Кириллом сидели за столиком и безудержно спорили. - Это ты дурак! Не знаешь, как с девушками обращаться! - он тряхнул светлой головой, и продолжил, - ты помнишь Вику? Ты с ней и недельки не провел! - Да она же тупая! Гламурная курица! Смотреть тошно... - я поморщился от неприятных мне воспоминаний. - Больно умный нашелся! Ты на сиськи ее смотрел? Четверочка! А ноги? От ушей! А ему мозги подавай... Ты видел умных? Да они же страшные! - Тебя не переспоришь! Ты как жить с идиоткой розовой будешь? - спросил я у Кира. - А кто сказал, что я с ней жить буду? - Кир усмехнулся. - Тебе уже 17! Пора уже серьезные отношения начинать! - Мне всего 17! Еще гулять и гулять... - Мда... А вот я хочу серьезных отношений! Где найти обычную, добрую девушку? Чтоб одевалась нормально и от природы красивая была... - я улыбнулся: передо мной витал образ идеальной девушки. - Знаешь, что интернет говорит? - он кивнул на телефон и пододвинул его ко мне. Я уставился на экран. Надпись гласила: "Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночам дома спит. Взламывайте квартиры!" Это идея... Сумасшедшая, ненормальная, но отличная идея! - Кииир... - тихо протянул я. Друг уловил мой взгляд и подпрыгнул. - Лех, только не говори мне, что... - Отличная идея! Пошли! - перебил я его и начал собираться. - Хей, Леха, придержи собак! Ты ж взламывать не умеешь! - Я не умею, а Андрюха - профи, - бросив на стол пару купюр, я встал, - Кир, ты идешь? - Ну, куда же я денусь... - друг со вздохом встал. Через час мы уже стояли возле двери с номером "32". Андрюха копошился в замке, а Кирилл куда-то пропал. Я решил поискать Кира. Он нашелся на улице - курил сидя на заборе. Я подошел и отнял сигарету. - Тебе вредно, - проговорил я, усаживаясь рядом - А тебе нет? - усмехнулся он, увидав как я достаю зажигалку. - Мне можно все...

От автора: Я писала все это с обожженными руками, так что надеюсь, вы оцените.:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.