ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 2.Спокойной ночи,малыши.

Настройки текста
Выключив телевизор, я подтянулась. Ну почему нет ни одной нормальной программы? На "России"-вести, на "Первом"-вести, на "НТВ"-"Чрезвычайное происшествие", а на "СТС"-"Уральские пельмени, которые ужасно надоели. Вести надоедают, а "Чрезвычайное происшествие" не люблю. Конечно, на остальных каналах тоже всякая ерунда. Я прошла на кухню и улыбнулась. Вы не думайте, я не сумасшедшая! Просто я люблю свою кухню. Она у меня красивая... Миленькие светло-зеленые шкафчики и полочки, круглый стол с накрахмаленной скатертью и мягкий диван,тоже светло-зеленого оттенка. Обои персиковые,такие же и полотенца, которые висят на крючках возле раковины. Меня зовут Даша.Мне 17 лет. Живу я в своей трехкомнатной квартирке на Новгородской улице, в Питере. Почему одна? Потому что не с кем.Мама и папа в Москве,а перебралась в городок потише.Внешность моя была бы обычной,если бы не глаза.Они были бледно-голубые.Мне это жутко не нравится.У всех глаза как глаза,а у меня,как говорит папа,море.Русые волосы до плеч,прямой нос и губы.О губах нечего сказать.Они обычные.Как у всех.Знаете,я баран.Если остальные прыгают с крыши,то и я должна прыгать с крыши.Чушь,правда?Но что поделаешь,это правда... Телефонный звонок отвлек меня от мыслей и пошла на зов.На экране высветилось:"Ксюша" и появилось изображение светловолосой и чуть кудрявой головы.Карие,большие глаза и не большой нос были идеальны,а пухлые губки на зависть всем,улыбались.Вот это я понимаю,внешность...Я вздохнула и нажала кнопку "Принять вызов". Послышалось сопение и зазвучал обиженный голосок: -Ты чего трубку не берешь? -Просто трубка находилась в другой комнате...-вздохнула я. -Не врешь?-с надеждой спросила она. -Нет,конечно.Зачем мне это?Кстати,чего звонишь?-я захотела сразу узнать суть дела,но похоже мне не удалось.Прослушав кучу болтовни про ее "Максика" и узнав какой он "лапуська",я наконец услышал то,что ждала уже 20 минут. -Даша, а давай завтра по магазинам пройдемся...-осторожно спросила она. Она, как никто, знала,что я ненавижу шоппинг. Захожу я в магазин набитый тряпками,по своей воле,2 раза в год.И то,покупаю все не обходимое.Ксюша же ярая фанатка тряпочек, сумочек и обуви на высоченном каблуке. Вечно блестящая, она носится по магазинам, словно фурия. Она очень хочет стать стилистом,и угадайте,кто играет роль жертвы? Конечно,это я... И вот совсем недавно она затащила меня в магазин,и мы купили горы не нужной мне одежды.Я надеялась,она отстанет от меня хоть на месяц. Неужто все старания зря? -Опять?! Нет, Ксю, я не пойду! - заорала я. -Ну что тебе стоит...Обещаю,что мы зайдем только в один,маленький магазинчик...-начала просить она. -Ладно,пойдем.Пока...-быстро сдалась я. -Что? И это все? Я целую речь приготовила... Ты не заболела? - заволновалась подруга. -Не знаю,голова раскалывается...Да и спать сильно хочется. -Срочно под одеяло! И измерь температуру! Пока, Дашуль, созвонимся.-это чудо включила заботливую мамочку и бросила трубку. Я усмехнулась. Как всегда... Я поставила градусник и прилегла на кровать.Спать хотелось безумно, и я унеслась в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.