ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Я пришла забрать своего мужа!

Настройки текста
Я вскоре успокоилась и пошла на кухню,готовить завтрак.От ненужного и долгого плача моя голова не умолимо болела,но я даже не обращала на это внимание.Да и зачем?Я в порядке,успокоилась давно...На душе было спокойно и тепло.Так тепло бывает только под солнечными лучами,на этот раз моим солнцем оказался кошак. Открыв холодильник я оставила свой выбор на яичнице и легком фруктовом салатике.Открыв шкафчик где у меня хранились разнообразные чаи и сорты кофе,я призадумалась. -Ты что пить будешь?Кофе,чай?-крикнула я чудику. -Чай!Желательно зеленый!-прозвучало в ответ. Зеленый,так зеленый...Пока я ставила чай,в дверь позвонили.Что то слишком много незваных гостей у меня в последнее время... Открыв дверь я увидела..."Девушку" Леши!Она так же жевала жвачку,смотрела бессмысленным и тупым взглядом...Изменилась только юбка,она стала еще короче!Ее топ украшало еще большее количество блестяшек . Черт,о чем я думаю!Что она здесь забыла?!Хочет забрать его?Я мысленно усмехнулась,вряд ли он пойдет,да и кто его отпустит... -Входи.-спокойным голосом произнесла я.Воспитание сделало свое дело,и я совсем не нервничала.Противник чувствует слабости. Мне стало смешно,когда она свирепо отбросила свои туфли и прошла в гостинную.Девушку явно плохо воспитывали.Она должна была как минимум отблагодарить меня за приглашение. -Кто пришел?-спросил чудик подходя. Я кивнула на гостиную,и он,за глянув туда,вздохнул. -Зачем ты ее впустила?Могла бы просто не открыть... -Она бы дверь сломала,иди уже,не трусь!- я подтолкнула его. Когда мы вошли,она сидела на кресле вальяжно развалившись.Мы с Лешей присели на диван. -Как тебя зовут?-начала я. -Это так важно?-протянула она. -Ты находишься в моем доме и я как минимум должна знать твое имя!-отрезала я. -Ну Лера я,и че? -Ниче!Чего тебе надо?-я медленно выходила из себя. -Я пришла забрать своего мужа. -Мужа?!- в один голос воскликнули мы с Лешей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.