ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ты моя...

Настройки текста
На следующее утро я проснулась и увидела перед собой лицо чудика. Вскрикнув, я свалилась с кровати. Привстав, я вновь посмотрела на кровать. Нет,не показалось...Он что, спал со мной?! -Ах ты гаденыш!-заорала я и врезала ему по лицу. Кошак явно не ожидал такого, так что мигом спрыгнул с простыни и не понимающими глазами уставился на меня. -Какого ты на моей кровати разлеживаешься?!-свирепыми глазами смотрела я на него. -А тебе кровати жалко?..Зачем же было двухместную покупать?Чтобы одной спать, что ли?.. -А не тебе судить! Пшел вон из моей комнаты! Переодеваться буду!-указала я на дверь. -Зря сказала, теперь точно не уйду!-он подошел ко мне. -Ты...Ты чего?.. -Да так, посмотреть хочу...-ухмыльнулся он. -Пшел отсюда, извращенец чертов!-заорала я и ударила его по голове. -Хей, отстань, боевая баба! Он направился к двери, я вздохнула. -Если что, заходи, я буду в ванной!-он обернулся и показал язык. Вот идиотина... Угораздило же влюбиться... Я улыбнулась. Странно, никогда раньше я не испытывала таких сильных чувств... Вообще ничего не испытывала...Была бой-бабой и ничего, кроме учебы, не видела. Любовь я считала обманом, никому не нужной ложью. Кто бы подумал, я влюбилась... Я заглянула в шкаф. Что за черт,ни одного платья?! Я офигела. Ну конечно, если я и собиралась на торжество, то надевала юбку или просила платье у Ксю. Нет, зачем мне платье? Ради него? Ага, сейчас, разбежалась...Я показала шкафу фигу и вытащила черные джинсы и белую футболку. Взглянув в зеркало, я чуть не заплакала. Будто на физкультуру собралась, кроссовок не хватает...Неужели совсем ничего женственного нет?...Я все эти годы ходила как чудище?.. Проблемы моего гардероба настолько огорчили меня, что я села, понурив, голову.Слезы текли по щекам, а я проклинала себя. Я превращаюсь в истеричку... Внезапно передо мной оказалось встревоженное лицо Леши. -Что-то случилось? -Я уродина... -протянула я сквозь рыдания. -Ты не уродина, ты дурочка!- засмеялся он. -Утешил, нечего сказать!-завыла я. Он резко подался вперед и обнял меня. Настолько крепко, что я вскрикнула. -Перестань, если бы ты была покрыта язвами, ты бы была так же дорога мне...-прошептал он.-Я люблю тебя не за то, что ты обладаешь внешностью модели, я люблю тебя за то, что ты такая одна. Ты моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.