ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Расскажи мне все...

Настройки текста
-Расскажи мне все...-прошептал я,гладя его по волосам. -С детства я не имел права голоса,все решал отец.Моя мама всегда защищала его,и не разу не задумывалась какого мне.Всю жизнь жил под детальным просмотром,не видя свободы.Я вырос,просто обозлился на это.Ночные тусовки,море девушек,и жизнь на всю катушку.Как ни странно,мне никто и слова не сказал.Я попался в мышеловку,мне подыскали невесту.Далеко ходить не надо было,у папиного лучшего друга детства, дочь Лера.Ангельский ребенок,как считают мои родители.На самом же деле обыкновенная ТП... Я вздохнула.У него другая жизнь,слишком отличается от моей. -Прости,я наверное не смогу понять этого.Мои родители редко обращали на меня внимание,и вообще у меня была суровая нянька...Но это не важно,главное я выросла такой,какая есть.Стоит ли сваливать всю вину на родителей?..-я заглянула ему в глаза,он кивнул.-Ты важен для них,не смотря ни на что.Просто взгляни их глазами.Это ни сложно.Всего лишь представь,что у тебя сын,маленький малыш который вечно попадает в неприятности.Ты же хочешь его отгородить от этого,верно?Это не излишнее внимание,и не давание свободы,всего лишь забота...Но малыш подрос и начал разгульный образ жизни,ты пугаешься,его полюбовницы могут сделать его отцом или еще хуже подать на него заявление.Единственный способ спасти его,срочно женить.Но кто же мог бы быть его женой?Дочь лучшего друга,сущий ангел,идеальный вариант.Ты понимаешь? На его лице появилось озадаченное выражение.Я улыбнулась,даже когда он думает,ужасно красивый.Я нежно держала его за руку и смотрела в глаза.Я не боюсь его.Единственное,как бы банально это ни звучало,я боюсь потерять его. -И что мне делать?-изрек он после долгой задумчивости. Я подпрыгнула.Что делать?!Мозгами думать! -Ты дурак?!Я нафига распиналась тут?!Мимо ушей чтобы?!Поговори ты с ними,тупоголовый идиот!-взорвалась я. -Я не настолько тупой!Если даже брак отменят,Лера то сдастся?Я смогу на тебе женится?Вот то то и оно,нет... -он усмехнулся. Кхм,он кажется умнее меня,решил пойти дальше... -Ты прав,но сейчас это единственный выход...От Леры отделаемся,а женится...Стоп!Что?!Женится?!-мое лицо превратилось в помидор,а руки вспотел.Воздуха стало меньше. -А ты не хочешь?-засмеялся он.-Я кажется,нашел ту,с кем проведу всю жизнь. -Я...Это...Не то чтобы...-я заикалась,и смущалась еще больше.Он с удовольствием смотрел на это. -И да,к родителям вместе пойдем.-заявил он. -Что?!-я забыла про смущения,и с возмущением посмотрела на него. -Ну,а что?Заодно и познакомишься!Собирайся! Он поцеловал меня в щеку и вскочив с дивана,бегом направился в комнату.Он прекрасно знал,долго я сидеть не буу и он получит заслуженный удар по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.