ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Когда мы подошли к обычному девятиэтажному дому,я струсила.И что я им скажу?!Простите,из-за меня ваш сын не ночует дома,и расторгает свадьбу"?!Чушь... Мы подошли к двери,на которой значилось "98".Я не показывала виду,что ужасно нервничаю,хотя и было сложно.Дверь нам отрыл Миша с чупа-чупсом во рту.В руках мальчик держал игрушечный пистолет,а на голове красовалась соломенная шляпа,которая была ему велика.Из глубины четырехкомнатной квартиры донеслось:"Миша!Куда ты делся?",и на встречу нам вышла женщина средних лет,в официальном черном платье до колен,ее светлые волосы были уложены,и доходили ей до плеч.Увидев нас она не много растерялась,но вскоре ее глаза загорелись злобным блеском.Отодвинув Мишу она встала около двери,критично осмотрев меня,и пробурчав "Что он в ней нашел?",указала пальцем на ближайшую комнату,которая судя по всему была кухней. Когда мы вошли туда я лишний раз убедилась,что это кухня.Большая,светлая комната,с круглым столом по середине.На стене висели картины с цветами и фруктами,рядом находился шкаф с книгами.Мы сели за стол,и стали ждать.Женщина испарилась,а Миша с интересом поглядывал на нас,всем своим видом вопрошая:"Зачем пришли?"Вскоре на кухню вошли родители Леши.Отец его был грузным мужчиной,с черными волосами и такими же усами.Они сели напротив нас.Чаем нас явно угощать не собирались. -Как тебя зовут?-после долгого молчания,спросил отец Леши. -Даша...-немного заикаясь ответила я. -Я Сергей Павлович,а это моя жена Людмила Владимировна,правда сегодня она не в духе...-Сергей Павлович выглядел дружелюбным.Я же представляла злобного старикашку,который не дает своему сыну свободы. -Не в духе?!А как мне быть в духе?!Я сына два дня не видела!Мотается не пойми где,а потом эту вертихвостку приводит!-она указала на меня,я смутилась.-Зачем пришла?!Пшла вон!У него свадьба!Ты слышала?!Свадьба!!! От ее крика у меня заложила в ушах.Странно,но это придало мне сил,я озлобилась и уже не боялась. -Ваш сын сам может выбирать,и без вашей помощи.Он выбрал меня.Прекратите.-спокойно произнесла я.Сергей Павлович захохотал,Людмила Владимировна была в ауте. -Мам,она права.Прекрати.Я не люблю Леру,и не хочу на ней женится...Не надо выбирать за меня.-Леша жалобно посмотрел на мать. -Чего же вы хотите?-улыбнулся Сергей Владимирович.Я не понимала чему он радовался. -Отмены свадьбы.-в один голос заявили мы с Лешей. -А никто и не собирался за тебя Лерку выдавать.Это ее собственная импровизация,а твоя мама свихнулась,приняла все за чистую монету. -Стоп.Я не женюсь?-спросил Леша,и удостоверился кивком. -Извини,что наорала.Просто я боюсь за него,в последнее время он совсем не появляется дома...Я решила что Лера идеальная партия...Но раз так,простите.-тихо произнесла Людмила Владимировна.Леша обнял меня. -Благословляем!-закричал Миша. Я лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.