ID работы: 11621794

Я растоплю в тебе лёд, ведь я люблю тебя...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд в Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
Начало учебного года, Дамблдор произносит свою речь, но вдруг из дверей вестибюля выбегает хромой сторож - Филч. Он подошёл к Дамблдору и что-то ему прочитал, в ту же минуту Дамблдор приставил палочку и громким голосом произнёс: -Внимание, я хочу представить вам новую ученицу, она только что прибыла, прошу любить и жаловать Розали Хитченс. Он откинул руку в сторону двери, завхоз открыл дверь и в зал вошла девушка, редкой красоты, её золотистые кудри аккуратно спадали ей на плечи, стройные ноги медленно и уверенно несли её тело к шляпе. Возле шляпы её уже ждала МакГонагалл. Как только Розали села на стул, женщина поднесла к ее голове шляпу, и шляпа громко произнесла: -СЛИЗЕРИН. Стол слизенинцев громко за улюлюкал. Какой-то блондинистый парень со своей шайкой стал обсуждал девушку. -Фу, и как грязнокровки могут учиться на слизерине, у шляпы вообще крыша поехала... - с осуждением произнёс блондин. Девушка, которая сидела рядом с ним, кивнула. Розали медленно подошла к столу и села на единственное свободное место, которое оказалось рядом с этим блондинистым парнем. - Ну привет. - сказал он с ухмылкой. - Не знал что грязнокровок берут на слизерин. - Привет, вообще-то, моя семья чистокровная, если не знаешь лучше промолчать, чем задавать глупые вопросы. - сказала Розали и усмехнулась. - Как я поняла, ты здесь типо самый крутой, так вот, это ошибка, ты ни чем не отличаешься от других. -Если ты не знала мои родители.. -не успел он договорить как его перебила противная девушка, которая терлась рядом с ним. -Драко, миленький, успокойся, очередная оборванка и не более. - Пэнси, я спокоен. Отстань. -ответил парень в сторону противной девушки. -А ну да, как я сразу не поняла у каждого такого "крутого" парня есть своя шлюшка. - ответила Розали и мило улыбнулась. Пэнси кипела от негодования, впервые появилась та, которая смогла её заткнуть. Розали повернула голову и увидела очень тихую и спокойную девушку. - Привет, я Розали. - она улыбнулась. - Привет, я Астория, приятно познакомиться. - девушка улыбнулась в ответ. - ты какой курс? - Я с третьего, а ты? - Розали тоже стало интересно с какого курса её собеседница. - Я со второго, кстати, хочу предупредить, парень, который сидит сзади тебя, Драко, с ним и его компашкой лучше не связываться, до добра это не доводит. - Розали стало интересно про кого говорит Астория, и она обернулась и увидела того самого парня. «Хм... Драко значит... »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.