ID работы: 11621794

Я растоплю в тебе лёд, ведь я люблю тебя...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Когда голод всех утих, начальные курсы повели по комнатам, Астория с Розали пошли вместе, а Драко со своей свитой пошёл в противоположную сторону. -Слушай Астория, я слышала здесь есть астрономическая башня с прекрасным видом, покажешь? - девушка улыбнулась и жалобно посмотрела на новую подругу. -Ну раз так просишь, значит покажу. - девушки дружно захихикали. Они дошли до астрономической башни спокойно и без проишествий. В комнате башни было очень уютно, маленькие чёрные кресла, столик и мини-бар с коктейлями. Скорее всего его оборудовали сами ученики, так как башней никто не пользовался. -А кто твои родители? - поинтересовалась Астория. -Если честно, я не знаю, знаю лишь одно, они были чистокровными волшебниками. Я с самого детства живу с бабушкой, она меня воспитывает, бабуля всё время говорила что они погибли. - ответила Розали и с болью опустила глаза вниз. -Эй, ты чего? Не переживай, теперь у тебя есть, конечно родителей заменить не смогу, но любить тоже буду.-Астория улыбнулась, и девушки засмеялись. Спустя некоторое время, девушки решили идти в комнату. Розали завлекла свою подругу в догонялки и когда девушка убегала от Астории, она в кого-то врезалась и упала. -Ой, извините. -встала Розали и потерла затылок. Когда девушка подняла глаза, она увидела двух высоких рыжих парней. -Ну привет. - они вдвоём взяли девушку под руки и подняли. - куда так спешишь? - Я...я убегала от подруги. -девушка виновато опустила глаза. -Да ну, а мы то думали там что-то интересное, ты так не переживай, нормально всё, ты кстати ни чем не ударилась? -Да вроде нет. -Ну тогда, давай знакомиться, я Фред, а этот, - Фред толкнул парня в бок. -Это Джордж. А ты новенькая, да? -Да, я Розали, можно просто Роза. - девушка улыбнулась. -Тогда может прогуляемся в честь нового знакомства? - Джордж посмотрел на девушку. -Ну не знаю, можно, только вот Астория потеряет. - Роза пожала плечами. -Не потеряет, она уже в курсе что ты с нами. - Фред и Джордж переглянулись. - не спрашивай как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.