ID работы: 11621794

Я растоплю в тебе лёд, ведь я люблю тебя...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
-Да ну тебя Малфой, мы просто друзья. Ну и тем более вы с ней не общаетесь, поэтому иди куда шёл. - сказал Нотт и не смог сдержать смешок при виде лица Малфоя. Драко фыркнул и вышел из комнаты гостиной. Нотт сидел и наблюдал за Розали. Во сне, она была так беззащитна и беспомощна. Роза начала всхлипывать и хвататься за Теодора. «Видимо снова кошмар» - подумал Тео и начал опять гладить её по волосам. Через несколько минут это прекратилось, она снова мирно спала. Теодор сидел и смотрел как разгорался огонь в камине. Неожиданно, через открытую форточку влетел бумажный самолётик и приземлился Нотту на ладошку. Он тихо одной рукой развернул самолётик, там было написано неаккуратным почерком с парой клякс. «Тео, буди Розу и выводи её на улицу. У неё сегодня день рождения и мы подготовили для неё самый лучший сюрприз. Одень её тепло, на улице похолодало. Когда будете спускаться ненарвитесь на кого-нибудь. Здесь с нами Астория, Джинни и мы. Всё мы ждём тебя и Рози. Близнецы » Теодор дочитал письмо и стал аккуратно будить Розали. - Солнце, вставай. - Нотт легонько поглаживал подругу по плечам. Она привстала и потерла глаза. -Что? Зачем так рано? - Розали недоумевающе смотрела на друга. - Собирайся, пойдём прогуляемся, только оденься потеплее, на улице похолодало. - сказал он и потрепал ее по макушке. Девушка любила прогулки, поэтому эта идея ей сразу понравилась и она побежала к себе в комнату переодеваться и приводить в порядок причёску. Выстав перед зеркалом с помощью палочки она уложила непослушные кудри, и после ещё одного взмаха на её лице появился лёгкий макияж. «Так, ну половина готова» - подумала Роза и подошла к шкафу. Открыв дверцы, ей пригляделся свитер и чёрные, расписанные джинсы. Она их разрисовала год назад, но это выглядело так необычно. Она их носила до сих пор. Последний раз взглянув на себя в зеркало, девушка схватила шарф, пальто и выбежала в гостинную, там её ждал уже одетый Теодор. Он протянул ей локоть она аккуратно за него взялась и они вышли из гостиной. К удивлению Нотта они дошли очень быстро. Но когда они пришли на назначенную точку, там никого не было, но как только они подошли к фонтану стоящему в школьном дворе. С неба полетели радужные конфетти. Розали сначала ничего не поняла, а потом стала оглядываться по сторонам в поисках того кто это сделал. Но никого не увидела. Неожиданно позади неё послышались голоса. -Принцесска, кого потеряла? -Ну же Фред, перестань, она наверное нас ищет. Диалог вели явно два мужских голоса, но она не могла понять кто это. -Да хватит её уже подкалывать. Как никак у неё праздник. - вступился за Розали женский голос, и она сразу поняла кто это. Голос принадлежал Астории. -Вот-вот, - подтвердил ещё один женский голос. Этот голос принадлежал её новой знакомой с Гриффиндора. Младшей сестре Фреда и Джорджа - Джинни. - Ладно-ладно. - сказали недовольно два мужских голоса и на этот раз она догадалась кто это. Фреда и Джорджа она не узнала между собой, но знала что голоса принадлежат им, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.