ID работы: 11621794

Я растоплю в тебе лёд, ведь я люблю тебя...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Тайна и ложь — это то, что мы принимаем, став взрослыми. Джоан Роулинг Девушки сидели на истории магии и спокойно беседовали, Розу не очень интересовал этот предмет, так как всю историю она выучила вместе с отцом ещё когда была на 1 первом курсе в Ильвермони. Розали не подавала виду, но она точно чувствовала что кто-то пытается залезть в её воспоминания. Она умело защищала их от того человека, который пытался это сделать. Через мгновенье это чувство пропало. Уроки закончились и девушка пошла в астрономическую башню. Она встала на балконе и стола всматривалась в даль. Виднелись деревья, озеро и волшебной красоты горы. Девушку внутри переполняло чувство спокойствия. Шум позади девушки заставил её насторожиться и достать палочку. Резко обернувшись она увидела сову. Сова держала в лапках довольно большой свиток. Развернув его девушка увидела аккуратный почерк матери, каждая буква была аккуратно выведена. « Розали, здравствуй. Мы с твоим отцом всё таки решились тебе это сказать. Пожалуйста не обижайся на нас за то, что скрывали это столько лет. Мы тебя любили, любим и будем любить. Ты всегда будешь нашей маленький девочкой. Но на самом деле, ты нам не родная дочь. Ровно 15 лет назад, твой отец собирался ехать на работу. Когда он вышел рядом с порогом лежал свёрток, а на нём записка. Он поднял тебя и занес домой, ты была настолько маленькой, что на твою кроватку пришлось накладывать уменьшающие чары. Когда я увидела тебя, я сразу уговорила его оставить тебя. Ну он в принципе тоже не был против. Мы не знаем откуда ты взялась в тот день на нашем пороге. Но в записке лишь было написано имя и дата рождения. Так же была странная надпись позаботьтесь о ней пока они не раскроются. С трёх лет ты обладала невербальной магией. Мы на самом деле были в шоке когда это увидели. Ты сидела на диване и водила пальчиком по воздуху, а твои любимые карандаши сами всё раскрашивали. Так же я замечала пару раз, но есть вариант что это и просто совпадение, ты меняла погоду по своему желанию. Мы с отцом тебя очень любим, прости что скрывали это от тебя. Мы тебя любим. Твоя мама» У девушки были такие смешанные чувства, ей хотелось плакать и смеяться одновременно. Чувства разрывали её изнутри. Ей нехватало человека который бы просто её обнял сейчас и сказал что-то хорошее. Да, была Астория, но у неё были свои дела, она отрабатывала в кабинете у Снейпа. Роза сидела уткнувшись лбом в ладони и пыталась до конца понять что значили слова матери. Сзади кто-то подошёл и положил руки на плечи. Девушка обернулась. Это оказался какой-то парень из Слизерина. - Я Теодор Нотт. Я знаю ты меня не знаешь, но я много слышал про тебя. Если что-то случилось можешь рассказать мне. Из глаз девушки хлынули слезы. Теодор присел на колени перед девушкой и взял её тёплые руки в свои. Девушка пыталась остановить поток слез. Теодор одним ласковым движением вытер ей слезу. Он поднялся и обнял её. Она всё ещё плакала ему в плечо. Когда девушка успокоилась она села на диван. Нотт сел рядом с Розали. И Роза положила голову ему на плечо. Она рассказала ему эту историю и задремала. -А как так вышло? - спросил Нотт, но повернув голову понял что ответа не дождётся и поэтому немного усмехнулся. Розу потихоньку начало трясти, и Теодор понял что она замёрзла. Он аккуратно взял её на руки понес в подземелья. Он положил её в гостиной, укрыл пледом и разжёг камин. Сев на кресло рядом он наблюдал за этим чудом. Она спала на диване мирно посапывая. Нотт решил не оставлять её одну и поэтому сидел на кресле. Роза идёт по старому дому и заглянув за одну из дверей она увидела профессора Люпина и рядом с ним стоял ещё один человек похожий на сбежавшего заключённого Сириуса Блэка. В руках у них была крыса, когда они направили на неё палочки она превратилась в предателя ордена Феникса - Питера Педигрю. Питер увидел что за ними кто-то следит, открыл дверь и кинул непростительное заклинание в девушку. От испуга она подскочила и немного прикрикнула. Нотт проснулся и подошёл к ней, сев на край дивана. Девушка легла головой на колени к парню. Парень спокойно поглаживал её золотые волосы. И девушка снова мирно уснула. -Эй Нотт, очередная подружка на день? - с ухмылкой спросил Драко. - тьфу, так ещё и эта странная. Нашёл кого. - он закатил глаза и пошёл обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.