ID работы: 11621855

ylylylimtylylyliwtytytytint

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не скажу Юнги - хёну |R

Настройки текста
Примечания:
Наверное сама судьба решила спасти сегодня твою задницу, за все хорошее, что ты сделала. Перед Чоном открылась страница фанфика с «ожп/юнги», а не «ожп/чонгук». Все потому, что все нормальные нс фанфики с ним ты перечитала, осталось только читать с другими мемберами и представлять его. —Так, так, так. Т/И, я не удивлён, что это отметка «18+», но с Юнги-хеном? Ты серьезно? — смотрит на тебя парень насмешливо, но что-то больно кольнуло в его груди. —Шуга - секси парень. Тем более, когда серьёзный,— защищаешься ты, выключая экран телефона,— а его пальцы…ммм,— закрываешь глаза, откидываясь на спинку дивана. Чонгуку неприятно это слышать. Очень. Хотя он не должен испытывать что то такое в сторону своей подруги. «Ха. Подруга» усмехается Чон. Он бы хотел целовать эту подругу 24/7, хотел бы быть ее и, чтобы она полностью принадлежала ему. Чонгук просто ее хочет. Хочет услышать от неё те самые «три слова». —Тебе он нравится?— он боится услышать ответ. В тебе тоже буря. Как же хорошо ты себя чувствуешь. Ты благодарна богам, что не вылез фанфик с отметкой его гребанного имени. Иначе бы вашей дружбе пришёл конец. Друг. Как же тебя бесит Чон Чонгук. Сидит перед тобой такой милый и такой сексуальный одновременно. Как вообще такое может происходить? Каждое его слово, его действие отражается в тебе ударом. Запускают уйму эмоций. Неконтролируемых. И все это твой друг. «Пошёл он в жопу со своей дружбой» думаешь иногда ты. —Нет,— волнуешься. Из за чего? Сама не понимаешь. — Просто мне нравятся метки в этом фанфике,— выкручиваешься. Только сейчас до тебя дошло, что упоминать Мин Юнги в таком ключе было плохой идеей. Если он узнает, твоя жизнь уже не будет спокойной. —Не говори ему,— умоляюще смотришь на, ну очень, довольного «друга». Чонгуку спокойней. Он довольно тянется на диване и резко выхватывает твой мобильный. —Эй!— кричишь ты пытаясь отобрать своё,— какого хрена, Гук? —Я не скажу Юнги-хену о том, что в твоих изощрённых фантазиях он был основным персонажем,— ревнует,— но взамен дай прочитать, что это за метки такие. Парень поднимает руку, с телефоном, выше, дальше от тебя. Другой рукой держит обе твои. Ты перестаёшь сопротивляться. Пусть делает что хочет. Он уже достаточно взбесил тебя. Чтобы, ну уж точно, ты не влепила ему, парень обхватывает обеими ногами тебя за живот, левой рукой все ещё держит твои кисти. В таком положении ты можешь отчетливо слышать его дыхание. Честно он сейчас сам не понимает, почему сделал так. Так близко к тебе. Твоя шея, оголенное плечо соблазняют больше и больше, но внимание обращает на себя телефон, завибрировавший от сообщения. —Чон Чонгук, я не собираюсь отбирать телефон или бить тебя. Можешь отцепить свои ноги,— ты злишься, потому что это поза возбуждает. —Не надо мне тут. Все, сиди молча,— говорит он и разблокировав телефон заходит на фикбук. Читает вслух: —Петтинг? Фетиши? Связывания. Стимуляция руками и «соулмэйты:метки». О и …,— Чон немного удивился,— от друзей к возлюбленным. Ты сидишь не двигаешься. Такое ощущение будто пару твоих скелетов из шкафа выбежали в шоке. —Твои уши покраснели,— ухмыляясь говорит прямо в ухо,— Да ладно. Реагируешь так, будто я не знал. Он ерзает на месте, так как, будем честны, поза не самая удобная. —Я давно знал, что ты извращенка,— говорит парень с легкостью и откидывается на спинку, но не отпускает,— но вот, что значит пэттинг? —Может отпустишь меня? Я тебе объясню, заодно почитаем что нибудь вместе. Не отпуская твоих рук, надавливая заставляет лечь к себе на грудь. Теперь ты лежишь между его ног, голова на груди, оба запястья в его руке. «Зачем?» Не может здраво оценить свои действия Чонгук. Да он и не хочет. Парень устал от ваших игр. —Ну? И что такое петтинг? — прямо перед твоим лицом держит телефон. —Петтинг, если говорить вкратце - это секс в одежде, то есть стимулировать эрогенные зоны, напрямую не прикасаясь к половым органам,— повторяешь. —И тебе такое нравится? —Да. Мне нравится неприкосновенность. Ты сам представь девушку, которая тебе нравится, как она скользить по твоему члену, точнее члену, который под брюками. Офигенная картина,— говоришь ты почти не вздыхая. —До конца не понимаю в чем прикол,— он врет. Чонгук хочет прямо сейчас заняться этим гребанным петтингом, но боится испортить тем самым вашу дружбу. Пусть лучше ты сама возбудишься настолько, что полезешь к нему. —Не знаю тогда, но мне это нравится. Картина, где я сижу на коленках у парня и скольжу на этом бугорке вверх - вниз… ,— ты и вправду начинаешь заводиться и всему виной Чонгук. Точнее его участие в этой картине, — но если ты не понимаешь, то …,— не договариваешь. Ощущения чего то твёрдого за спиной, пеленой накрывает твой разум. Тебя удивляет быстрая реакция парня, но она же и сбивает с толку. Осознание, что причина его возбуждения ты, жаром отдаёт в щеках. —Чонгук,… —Молчи,— говорит парень. Он не понимает, что ему делать. С одной стороны это возбуждение очень приятное, ведь везде он представлял только тебя. Как именно ты сидишь на его бёдрах, и именно ты скользишь на вставшем члене. А с другой его накрывает страх. Вашей дружбе конец? Или может ты сделаешь вид, что ничего не было? И это будет в тысячу раз больнее. Все мысли спутались. —Чон,… —Т/И, пожалуйста! Дай мне успокоиться,— тихо говорит парень, выпуская тебя из объятий. Парень молчит. —Я не хочу, чтобы ты успокаивался,— на рванном выдохе произносишь ты,— Чонгук, слушай, мне надо кое что сказать,— стоишь прямо перед ним. —Нет, Т/И, я должен первым. Молчишь. Чонгук встаёт с дивана. Прямо напротив тебя. —Т/И, ты мне нравишься. Ты минуту смотрела ему прямо в лицо. Находя отклики шутки или жёсткого пранка. Да хоть что нибудь. Ничего кроме надежды там нет. — Спасибо Шуге,— говоришь ты и впиваешься ему в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.