ID работы: 11621855

ylylylimtylylyliwtytytytint

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Студия |pg13

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук сейчас не обращает ни на что внимание. Лицо уставилось в монитор, пальцы как то неестественно быстро набирают что-то на клавиатуре. «И зачем за работой он всегда такой сексуальный?» Парень прикусывает нижнюю губу, не отпускает. Теперь можно увидеть родинку, такую же как и у тебя, под ней. Ты считаешь ее очень соблазнительной и вашей общей «меткой». Глаза брюнета ярко светятся, перечитывая текст, скорее всего новой песни. Позже он тебе ее покажет. Чон всегда с тобой советуется перед тем, как подарить ее арми. И ты обожаешь это в нем. —Т/И, посмотри,—радостно, поворачиваясь к тебе, но не прерывая взгляда с монитора, зовёт парень. Т/И встаёт с дивана, проходя мимо фигурок «marvel», садится на подлокотник кружащегося кресла. Теперь их двое. Двое влюблённых, что влюблённо смотрят на куплеты песни. Она перечитывает ещё раз. Улыбается. Ее глаза горят, а Чонгук следивший за ее реакцию, влюбляется ещё раз. Что может быть лучше того, когда твой любимый человек разделяет такие же эмоции, что и ты, при прочтении твоего труда? «Ничего» сказал бы Чон. Его сердце начинает чаще биться и тепло начинает разливаться по всему телу. Все, как в первый раз. Парень этому и удивляется. Как ты умудряешься по сей день будить в нем эти чувства. Нет, не будить. Они давно проснулись. Как ты умудряешься влюблять его все больше и больше? —Она прекрасна! Арми точно понравится,— говорит девушка и поворачивается к брюнету. Он берет ее за талию и спускает на свои колени, лицом к себе. —Думаешь?— шёпотом говорит прямо в твои губы. —Без сомнения. Ты - лучший. Чонгук улыбается своей кроличьей улыбкой. Сейчас ему хочется только обнимать тебя. Чувствовать тепло твоего тела, твоё дыхание на своей шеи. Он это и делает. Сильно сжимает тебя в своих объятиях. —Т-а-ак любишь меня?— смеёшься ему в шею ты. —Обожаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.