ID работы: 11621855

ylylylimtylylyliwtytytytint

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зачем тебе столько секси фоток? |R

Настройки текста
Примечания:
На улице туман. Но для вас это не помеха. Ты, как девушка любящая такую атмосферу, смогла убедить парня посидеть в его машине. —Ну же, Чонгууук,— тянешь его за рукав толстовки. —Иду, иду,—жалобно стонет парень, доставая ключ от авто,— Залазь, сумасшедшая. И вот вы внутри. Сели в салон, чтобы удобней было смотреть фильм на дисплее, встроенного в машину. Брюнет включает печку, накрывает обоих тёплым пледом. Ты сидишь очень довольная. Наконец то есть машина и парень, чтобы устроить киновечер тут. Ради твоей детской улыбки, он готов делать все. Даже тратить топливо просто на печку и фильм. —Ты рада?— посмотрел на девушку, что лежала на его груди. —Конечно,—привстаешь, чтобы посмотреть ему в глаза,— наконец то есть кто-то, чтобы повторить сцену с дорам. —Так вот зачем я тебе нужен,—драматично вздохнул Гук. —Да, милый. Все ради одной сцены. Завтра расстаёмся,— говоришь ты и ложишься на грудь парня. Услышав это Чонгук обидчиво надувает губы, как в тот день, когда микрофон на трансляции начал шуметь. Но тут он вспомнил ваш спор. —Т/И-и-и, ты утром говорила, что будешь отправлять по одной секси фотке, если я тебя обрадую. Вы бы видели довольное лицо этого кролика. До того, как вы начали встречаться, ты любила фоткать своё тело. Не оголялась полностью, прикрывалась местами руками. Но не было «того самого», чтобы все это показать. Даже когда он появился, ты не стала сразу выливать весь этот хорни контент на парня. Ставишь на паузу мультик, кажется шёл «Спанч Боб» и достаёшь телефон. Тебе самой не терпится ему показать все это. Чонгук следит за каждым твоим действием: как ты достаёшь телефон из кармана двери; как разблокировав его, заходишь в фото. —Я буду листать, а ты сам выберешь, но только одну фотку,— указываешь одним пальцем ему в лицо. Все это так странно для него. С тобой у него каждый день что-то новое. Живот приятно тянет, предвкушая интересное. —Хорошо,— только это может произнести сейчас брюнет и то ели заметно. Его глаза блестят. Ты садишься ближе к своему парню. Фотографий в галерее в районе двух тысяч и вы принялись листать: фотки с твоей работы, семьи, разных скринов, фотки с клуба (?), делаешь вид, что не услышала парня и листаешь выше, фотки подруг и с разных ресторанов, отелей. Его фотки. И вот. Первая фотка, которая зацепила парня. Фотография приглушённая, не видно твоего лица и ног. Левой рукой придерживаешь футболку в районе сосков. Оголена шея и правое плечо, так как футболка растянута. Четко видны очертания мышц между рёбрами. Живот подтянут. —Ее хочешь себе?— говоришь ты обращая внимания парня на себя. Чонгук молчит. На лице застыла ухмылка. Глаза бегают с груди на шею. —Давай ещё посмотрим,—говорит он и нехотя листает выше. Желание увидеть больше. Хотеть больше. Пролистав еще пару десяток фотографий, останавливает руку девушки. Ты тут в купальнике. Ночью. Парень шумно глотает. «Может сейчас прямо ее взять? Зачем я смотрю на фотки» думает про себя Чонгук. Ему явно становится жарче. Ты замечаешь это: —Эту фотку? На фотографии ты в маленьком детском бассейне у сестры дома. Вы в тот день «топили» друг друга, но каким то боком вышла хорни фотка. Там ты стоишь к камере полубоком, обеими руками поправляешь волосы, смотря вверх. На тебе чёрный купальник на завязках в районе бёдер. Четко видна талия, мышцы живота. Из за вспышки капли блестят на твоём теле. Язык Чона толкается в щеку. Он думает нужно ли смотреть дальше или прямо сейчас в машине заняться с тобой сексом. —Давай ещё,— побеждает собственное желание заняться любовью. Он ещё не получил твою фотку себе. В машине из за печки так душно или что? А нет. Это Чон Чонгук, который насмотрелся твоих «пикантных» фото и теперь сидит пытаясь вытащить тебя из машины. —Нееет, Гуки,— жалобно стонешь ты,— давай досмотрим мультик и потом пойдём. —Т/И, если ты не выйдешь из машины и мы не поебемся дома, то я делаю это здесь и сейчас,— шепчет тебе в ухо он. Он все таки выбрал одну фотку. Хотя это было сложно, учитывая сколько их. Теперь он поставил себе цель: Делать как можно больше приятностей тебе, чтобы заполучить все твои секси фотографии. Кстати на фотке ты в чёрном белье, что подарила тебе сестра. на заметку: оно кружевное, со специальным ремнём на талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.