ID работы: 11621928

Самая волшебная

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

×

Настройки текста

***

      Юзуха всегда знала, что ее Эма самая волшебная и прекрасная девушка из все, с кем ей приходилось встречаться.

***

      Юзуха знает, что грудь Эмы мягкая. Вся Эма мягкая и податливая, плавится в сильных руках Юзухи, тихо постанывая и скуля.

***

      Говорят, что чужая душа — потемки, кромешные и беспросветные, но Шиба точно знает, что у Эмы Сано и душа мягкая.       Душа мечтательницы, легкая на подъем, но ранимая и хрупкая на падения, которые переживала девушка, теряя родных ей людей. Юзуха знает и бережет ее.       Бережет, казалось бы, обыденными и банальными действиями: берет бенто, собранное нежными руками Эмы, кутается в шарф, чтобы Эма не переживала о ее здоровье, умеряет вспыльчивый характер, стараясь меньше нарываться — Сано распереживается и, возможно, будет плакать.       Юзуха Шиба не хочет видеть слезы на лице своей прекрасной блондинки, что похожа на принцессу.       Но именно сейчас, именно в этот момент, в эту секунду, она с упоением и нежностью выцеловывает щеки и виски Эмы от слез. Слез, пролитых от чистого наслаждения и удовольствия, пролитых из помутненных поволокой возбуждения и слепой нежности глаз.       Сано в блаженстве прикрывает веки и Юзуха в порыве целует их — нежно прижимается губами, даже не давит, просто касается. Девушка под ней разве что не извивается, только нетерпеливо крутит бедрами, игриво раздвигая ноги шире, чем до этого, открывает глаза и смотрит ими прямо в очи Шибы.       Эма шаловливо пробегается по губкам кончиком языка, нежится и ластится к Юзухе, а той только и остается, что наблюдать с вожделением и желанием овладеть этим ужасно привлекательным телом в глазах. Шиба примыкает губами к губам Сано, их уста сливаются в спокойном поцелуе. Мягком и нежном, как сама Эма. — Эма, ты моя прекрасная принцесса, — отрывается от губ девушки Юзуха и слушает милейший, мелодичный смех. Ее сладко целуют в щеку и складывают миниатюрную ручку на пышный бюст, лукаво улыбаясь. — Прекрасная. Принцесса, — сжимает зубы и сдавлено дышит, издает что-то наподобие урчания. Чувствует, как Сано сжимает сосок, поддразнивая потираниями кончика горошины большим пальцем. Другая ее рука ложится на щеку Юзухи и ласкает. — Так приласкай меня, как самую прекрасную принцессу, — Эма отрывается от груди и обвивает шею своей девушки руками, вынуждая наклониться ниже, уткнуться носом в лебединую девчачью шею, бледную и гладкую, на которую падают приятно пахнущие шампунем и туалетной водой.       Туалетная вода и шампунь были второсортными и дешевыми, но на теле и волосах Эмы, несомненно, они ощущались, как самые дорогие. — Обязательно, моя дорогая Эма, — она трется носом об эту самую шею, будто исследуя, а после присасывается к коже, бархатистой, до одури в глазах Сано и припухлости в своих губах. Мягко покусывает, позже отрываясь и снова заглядывая в лицо своей принцессы. Оно искажено удовольствием — рот приоткрыт, а из зажмуренных глаз снова течет слеза.

***

      Юзуха снова убеждается, что Эма самая волшебная девушка из всех, с кем она встречалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.