ID работы: 11621978

Начало конца

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—МАМ?Ты не видела мои ключи???— Звуки ног, топающих по ступенькам. Брайн пулей слетел вниз по лестнице. Сегодня был очень важный день, сегодня он шёл на свою первую работу. Брайн уже видел себя в роли того самого охранника из фильма"Ночь в музее", правда форма была фиолетового, а не чёрного цвета. Мать Брайна - высокая светловолосая женщина в джинсовом комбинезоне и розовой рубаше стояла на кухне и что-то искала в полках. —Нет, я не видела!—крикнула она и продолжила рыться в полке. Вдруг из-за угла на Брайна напрыгнули его спиногрызы. —Брайн, Брайн, а ты на работу???—закричал мальчик. —Да, уже выхожу...—тихо ответил он и поднял на руки маленькую девочку в декоративном платье. —Братик, а почему ты работаешь ночью???—её невинный голос заставил блондина глубоко задуматься над ответом. —Эээ, потому что, так платят больше, подумай, наш папа стал бы чинить крышу коровника в 12 часов ночи? —Нет...?—ответила она. —Вот именно, а я работаю ночью и за это мне будут платить больше чем если бы я работал днём.—протараторил Брайн своей сестрёнке. —Всё! ПОНЯЛА!!!—радостно запищала она прямо в ухо Брайна—а теперь поставь меня на пол!!!СЕЙЧА-А-АС!!! Брайн аккуратно поставил сестрёнку обратно и снова посмотрел на маму. —Мам, а близнецы уже спят??? —Да, как убитые, ещё днём почему-то с ног валились и так и не дождались твоего выхода...—Миссис Стеллс начала проверять рюкзак сына—Ты ПОЧЕМУ взял так мало еды, Брайн??? Сейчас, сейчас... Я положу тебе твою любимую лазанью!!! —Ну ма-а-ам, не надо, ты меня закармливаешь!!!—Брайн Стреллс закотил глаза и слегка смутившись из-за матери пошёл в прихожую. Дети радостно побежали за ним, упрашивая купить что-нибудь после работы. Вдруг сверху спустился высокий крепкого телосложения мужчина. Он подошёл к Брайну и положил руку ему на плечо. —Удачи на работе Брайн, береги себя там... —Спасибо, пап...—парень резко обнял своего папку. —Ха - ха, полегче малой, я не такой молодой как раньше...—всё же он тепло принял обнимашки. Мама Брайна отдала ему рюкзак. Дети обняли его напоследок и побежали по комнатам. Отец и мать серьёзно посмотрели на своего сына. —Мы так гордимся тобой, Брайничка!—миссис Стеллс прослезилась и уткнулась в плечо мужа. Тот приобнял её одной рукой. —Кстати!!!—Вдруг вскрикнула она—Ты не забыл ингалятор??? —Ма-а-ам, не начина-а-ай! Один в рюкзаке, второй в машине, ТРЕТИЙ у меня на ремне.— Брайн быстро отстегнул и предъявил матери свежий ингалятор с синим колпачком. —Ох, хорошо, я просто ужасно за тебя волнуюсь!!!—она подошла и обняла Стеллса за плечи. —Мааа, всё ж нормально, я просто устроился на подработку! —Не представляю что будет когда у тебя появится девчонка—резко выдавил из себя Старший Стеллс и начал громко смеяться. Шутка успокоила миссис Стеллс и она отошла от Брайна и спокойно отпустила руки сына, который отправился в путь. Перешагивая порог дома, Брайн сделал глубокий вдох через ингалятор и прицепил его обратно на ремень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.