ID работы: 11621978

Начало конца

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брайн заболел астмой ещё очень давно. По крайней мере он всегда пытался помогать отцу и младшим братьям на ферме, хотя в последнее время бронхиальная астма всё чаще давала о себе знать. Он впервые серьёзно заболел зимой, в 8 лет. Когда поднимался к крыльцу, уже было ощущение бьющей изнутри жары. Будто перегрелся на солнце хотя за окном были сугробы снега. Мать уже побежала встречать сына с прогулки с друзьями. Маленький Брайн покосился немного влево от входной двери и повалился с ног едва открыв дверь. Всё тело моментально почувствовало острую нехватку кислорода. Брайн съёжился на полу и начал хрипло давится от собственного дыхания. Миссис стелс кричала. Как помнил мальчик, она кричала как резанная. Во всяком случае последнее что помнил Брайн об этом дне - это то как его несли на руках к машине. С этого момента прошло чуть больше 10 лет. У Брайна глубоко закрепилась такая вот примета: "Всегда, если переступаешь порог, дыши через ингалятор, иначе тот страшный день повторится снова". С этого момента и по сей день Брайн стал неким"помощником низкого ранга" ему строго запретили абсолютно любые физические нагрузки, особенно связанные с работой на ферме. Брайн только и делал, что днями напролёт мыл посуду, подавал отцу инструменты и кормил животных. До более сложной работы его попросту не допускали. И эти слащавые мамины слова:"—А ты не ЗаБыЛ ингалятор?" всегда бесили Брайна. Внутри он горел от ярости всякий раз когда кто-то из его родственников спрашивал его:"Брайн, всё в порядке? У тебя бледный вид" "НИЧЕГО БЛЯТЬ СТРАШНОГО, НЕ НАДО СТАВИТЬ НА МНЕ КРЕСТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЭТА ВАША СРАНАЯ БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА!!!" Продолжая взрослеть, Брайн столкнулся с серьезным выбором. Когда он ездил за покупками в супермаркет, кстати ещё один способ всеми силами помогать, он случайно наткнулся на человека по имени Крис. Этим самым Крисом был высокий мужчина латинской внешности. Ярко зелёные глаза поначалу озадачили Брайна, но Крис оказался гораздо более простым человеком чем показался изначально. —Хей, ещё раз прости... Кстати, я вот сейчас ищу работников, хочешь легко подзаработать??? —А что надо делать??? —Так это... Работа сторожем. Там в лесу есть склад, который принадлежит ресторану"Бургеры Бона". Слышал о таком??? —Да, что-то знакомое... —Вот мой номер, позвони и всё обсудим. Брайн был крайне ошеломлён предложением работы прямо в коридоре супермаркета. Всё же любопытство взяло верх и Брайн, рассказав всё своим родителям, позвонил Крису и всё с ним обсудил. Мистер и миссис Стреллс были шокированы подобной новостью, что их сын возможно устроился на работу. На самую настоящую работу за которую платят деньги. С чётким расписанием и даже спец - формой. —Слушай, Брайн—отец парня положил обе руки на плечи сына и посмотрел на него очень серьёзным взглядом—ты действительно хочешь работать??? Ты действительно готов рискнуть??? —Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.