ID работы: 11621978

Начало конца

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Это" выбрало самое лучшее оружие уничтожения. Неживое наделённые жизнью существо из металла было буквально создано для причинения боли. Железные подобия рук, с длинными отростками, напоминавшие когти. Страшные, налитые гневом глаза. Рука сжимала фонарь. До конца оставалось ещё два акта. Бон был профессиональным квалифицированным мучителем таких людишек как Стеллс. Он сделал непоправимое. Красота в понимании Бона означала полное сходство человека с камер с Софи Волтен. Сходства добиваться можно было разными путями, но "оно" делало так, как умело. "/stat#£sssssss;;;;;;;; "-program in progreee_##&&&&&&&&" Брайна Стеллса поджидала медленная и мучительная смерть. Параметры подгонки под образец заключали в себе работу без единого изъяна. Руками аниматроника Бона, "это" нечто, которое стремилось увидеть в Брайне Софи."Это" твёрдо решило сделать Брайна Стеллса красивым. Акт первый. "Если что-то не соответствует твоим ожиданиям, исправь это" Бон сломал одну руку. Фонарь упал на землю, освещая сломанную буквально пополам лучевую кость. Рана из которой лилась кровь. Вопли парня, его дикие крики боли. Всё, что происходило. Всё записывалось на диктофон внутри Бона. "Это" коллекционировало предсмертные крики своих жертв. Всем был счёт и порядок. Джек был первым. Розмари - вторая, её предсмертные мучения были самыми любимыми."Оно" руками Бона разорвало её по частям. Всё отдельно: голова, руки, тело и ноги. Всему тоже был порядок. Чарльз - третий. К сожалению он не кричал, он просто дышал. Тихо, всё медленне и медленнее, пока совсем не перестал. "Оно" было разочаровано в Чарльзе и решило завести четвёртую касету. Роль четвёртой в спектакле играла Сюзан. "Это" руками Бона заставило Сюзан мучится в огониях, кричать по ночам. Касета сюзан - самая длинная в коллекции. Полторы недели. Десять сладких дней. Она не ела и не пила, но протянула десять дней! Предпоследняя - Эшли. Она тоже осталась одна. Совсем одна в этом глубоком подземном мире. Она тоже не ела и не пила. Но зато Бон заставил её истекать кровью. Ночные крики - самая любимая часть. Но увы бедная Эшли протянула всего навсего 6 дней. Её касета хранится рядом с касетой Сюзан. Эти два экземпляра нельзя разлучать. Акт второй. "Красота в глазах смотрящего" Всё он должны быть плхожи на неё. "Это" всегда мечтает о жемчужине своей коллекции. Юнная Софи. Касеты твоих родителей у "этого" уже есть. А вот тебя до сих пор нет."Оно"стремится сделать всех такими же красивыми как ты. "Это"руками Бона выдрало Брайну глаза. Руками Бона была сломана челюсть. Лицо Брайна перестало быть похоже на него. Он стал похож на Софи. Касета была успешно записана. Тело, столь прекрасное сейчас, уже не шевелилось. Всё вокруг стало красным. Красный - самый яркий цвет. Бон отправился в свою обитель. В свой подземный мир. Служить"этому". Новая касета стала концом Брайна Стеллса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.