ID работы: 11621978

Начало конца

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сам Стеллс хлопнул дверью и резко побежал. Он вцепился в фонарь, взлетел по лестнице. И выбегая оглянулся на вход. Боже, "это", сделанное из железа создание человека, уже стояло у входа. Брайн вдруг осознал, что камера тоже при нём и она даже снимает. —Что это было?!—хрипло сказал Брайн. Хрипота в голосе, снова резкое головокружение. Но Стеллс продолжал бежать. Он бежал, бежал без оглядки. Ему казалось, что если он оглянётся то увидит"это". Бег - не самое подходящее занятие для астматика. Брайн вцепился рукой в дерево. Взгляд размывало влево, будто левая часть потяжелела. Парень судорожно отстегнул ингалятор от ремня и сделал ещё несколько вдохов. Он продолжил бежать, но не так быстро. Он пробирался через кусты. Деревья сменяли друг друга. Бег по ночному лесу с одним только фонарём. Что может быть лучше? Брайн остановился только когда удостоверился, что не слышит больше ничего, кроме звуков своего бега. Он осмотрелся. Абсолютно никаких ориентиров. Не было видно ничего. Стеллс начал рассеянно бродить вокруг места своей остановки. "Это" стучало в коридоре. "Это" вдохнуло в неживое жизнь. Брайн не был глубоко религиозным человеком, но именно сейчас он поверил в существование скверны. В рай и ад. В карму и во все прочие паранормальные и необъяснимые вещи. Пока Стеллс бродил, он переодически слышал странные звуки. Это была вибрация, звон и поздравительные песни. Но в какой-то момент тишину начали разрывать женские крики. Брайн продолжал метаться по лесу. Звуки криков то отдалялись, то приближались снова. Брайн осветил фонарём окрестность и луч коснулся чего-то синего. Этим "синим" оказалась нога Бона. Он стоял, стоял и ждал когда его найдут. Брайн кинулся было бежать, но его нога зацепилась за корень дерева. Блондин упал и сильно ударился головой. Он чувствовал, ощущал каждой клеточкой организма чьё то присутствие. Он даже не чувствовал боли. Он ощущал запах крови, но ничего не болело. Он чувствовал как его рука сжимает фонарь. Он прислушался, Брайн услышал хруст ветки. Перед глазами было темно. Будто глаза просто перевязали чёрной тканью. Но во тьме отчётливо заблестели два белых огонька. Рука сжимала фонарь. Мучительные секунды. Вдруг резкая острая боль в ноге. Брайн читал много о медицине, даже мечтал стать врачом. Он знал что прилив адреналина заглушает боль на первые несколько секунд. Нога? Что с ногой? Может он напоролся на корягу и если он выживет то умрёт от инфекции. Может это перелом и до дома придётся ползти на логтях привозмогая боль? Ногу будто что-то здавило. Брайн смотрел в темноту и всё вдруг закончилось. Предчувствие нехорошего сменилось нехорошим. Рука Брайна направила мощный луч света прямо в лицо "этому", оно тоже смотрело на него. Брайн увидел кролика. Точнее кролик увидел его. "Сравнение параметров схожести. Найдены совпадения". Бон смотрел, смотрел на Брайна. Источник боли в ноге. Стреллс тихо отвёл взгляд вниз и увидел, что железное существо своей"лапой" прижало к земле лодыжку лежащего Стеллса. Время будто остановилось или шло гораздо медленнее. Бон смотрел на парня. В его глазах Брайн увидел что-то. Он увидел"это". "Запуск протокола" "/acces; progress "-phdrsaaàààà#@&> "So&h#e";;;;;;;;;;; "/Hrs_#@;;;;;;;;;;!!!!!!!!!!!!!!!!" Резкая боль. Блондин чувствовал, как кости в лодыжке смещаются. Чувствовал как кровь стекает по его кроссовку. Сильная давящая боль. Сломанная нога стала для Брайна Стеллса началом конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.