ID работы: 11622039

Супер невесты

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В доме Полежайкиных как всегда сора. Они постоянно ругаются. С каждым разом всё ближе к разводу. Они просто не созданы друг для друга. - всё я больше не могу- орала Маша- почему ты такой тупой! - а я не могу с тобой больше жить! -отвечал также Илья- я не могу больше терпеть то что ты постоянно пропадаешь на съёмках! Может у тебя кто то появится? А? - нет! Но я то знаю что ты мне изменяешь! -яросно кричала она- мне уже надоело! Тут телефон Марии зазвонил. На дисплее высветилось «Сереженька Лазарев». Ей кажется что она до сих пор его любит. - что все таки нашла себе новенького! -сказал Илья и ни капельки не грустно ведь у него и в правду была любовница Маша просто вышла в подъезд и по дороге ответила певцу. - алло - удивленно ответила она на звонок от необычного человека -привет. после того как мы расстались я женился- дрожащим голосом говорил Лазарев- полгода назад я растался и долго не мог найти себе девушку -что же ты мне сразу не позвонил? -я сегодня смотрел все свои контакты и увидел твой номер -расказывал Сергей- я вспомнил тебя сразу же и решил тебе позвонить. Хотя ты наверное уже замужем... -нееет я не замужем. Кстати может прогуляемся сегодня? -давай в 5 в парке в котором мы познакомились -давай-сказала Маша Она чуть не закричала но вспомнила что за дверью стоит муж. Она зашла в квартиру и пошла в гардероб переодеваться. Когда она уже шла к выходу Илья спросил куда она собралась на что она ответила без раздумий -на съёмку - и ушла В парке -привет! - поздоровался Серёжа и протянул ей мороженое - приветик! Ой спасибочки -ну как жизнь? -всё хорошо а у тебя как?-соврала Маша -ну у меня не очень- и опять погрустил он - мне изменила жена Он показал Маше фото своей бывшей жены. Маше показалась что она где то уже видела эту девушку. Точно! Это же была Катя, дочь малярши Зины. - ого!- тихо вскрикнула она - что? Что то не так? - услышал Машино «оготам » Лазарев - да нет. Просто - Маша не знала как это сказать так как говорила ему что у нее никого нет - просто бывшая девушка бывшего парня моей сестры - у тебя есть сестры? - спросил Сережа -да. Пять и один брат - ого! Так много. А у меня вот нет ни брата ни сестры Они ещё долго гуляли и только когда стемнело они решили пойти по домам -Уже поздно. Давай ты лучше пойдешь ко мне- забеспокоился Сергей - хорошо. Поехали Они приехали в небольшой частный дом. Он был очень уютный и без лишних роскошей как у многих знаменитостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.