ID работы: 11622039

Супер невесты

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маша решила повторить судьбу мамы. Пятеро детей конечно у неё нет но на следующий день Марию подвёз до дома Лазарев. Только для того чтобы собрать вещи. Ей повезло ведь Илья в это время как раз был в магазине. Она оставила записку «Я уезжаю к Сергею Лазареву» Когда Маша наконец вышла с вещами они поехали домой. Тем временем Илья вернулся домой. Он начал передаваться в домашнюю одежду. Когда он открыл шкаф чтобы убрать туда одежду увидел что вещей его жены нет. «Надоело. Подаю на развод» подумал он. Илья пошёл к холодильнику чтобы разобрать пакет с продуктами, а на холодильнике видела записка которую Маша оставила. Он её прочитал и понял что может наконец быть свободным. Полежайкин позвонил своей будущей жене. — Алё, любимая, приезжай ко мне -привет. А что твоя дура опять ушла на съёмку? -ага. Навсегда. Так что собирай вещи и ко мне. Илья начал накрывать на стол. Потом опять открыл шкаф чтобы переодеться. Пол года как они вместе. Праздник для них. Когда у Ильи все было готово в дверь позвонили. Это была она. Они провели хороший вечер. Потом разложили её вещи в шкафу и пошли в спальню. У Марии и её будущего мужа был такой же вечер. Они обсуждают тему свадьбы. Кстати Илья со Своей тоже думал на тему свадьбы. Будущее семейство Лазаревых провели отличную ночь вместе.

У Ильи

После его лучшей ночи с… Катей… Да да она его любовница. Так вот он задумался. Это же бывшая жена Лазарева, а Маша ушла к нему. Значит он с Сергеем просто поменялся жёнами?! Выходит так. Интересно у них свадьба будет? И когда? Хм, надо было сначало о разводе поговорить, а потом и о свадьбе. Блин. Ладно надо спать, а завтра уже подумать.

У Маши

После ночи с ее любимым певцом она тоже не могла уснуть. Как развестись так чтобы Серёжа не узнал? Придумала! Надо сказать ему что я поехала на съёмку, а самой пойти в загс. Утром позвоню Илье, а сейчас надо спать.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.