ID работы: 11622085

Цукими Мацури

Bangtan Boys (BTS), Dane DeHaan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
LILITH.er бета
Размер:
планируется Макси, написано 335 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
Мужчина переступает порог своей квартиры, кидая ключи на тумбу, и присаживаясь на низкий стул для обуви. Альфа устало трет рукой лицо и коротко стриженные волосы. По полу тянет сквозняком и отдаленно доносятся звуки большого города. Открытое окно. Но мужчина точно помнит, что он закрывал все окна. Чувство опасности разливается в груди, а тихий шорох в гостиной заставляет напрячься. Бойцовские навыки дают о себе знать в тот же миг. Альфа встает на ноги и тихо идет в сторону гостиной, предварительно достав из армейского ботинка нож. Мужчина давно отошел от мутных и темных дел, а привычка всегда носить с собой хоть какое-то оружие осталась. Альфа заносит руку с ножом за голову, держа его наготове. Он медленно, с громко бьющимся сердцем, делает шаг в дверной проем, внимательно сканируя плохо освещенную комнату взглядом. Свободной рукой мужчина ощупывает стенку в поиске выключателя. Щелкнув кнопкой, он щурится от яркого света, на миг ослепившего привыкшие к темноте глаза. Не увидев никакой угрозы, альфа проходит в гостиную в обуви и садится на пол, облегченно выдыхая. С огромным усилием он смотрит на сжатый в руке нож и в который раз осуждает себя за то, кем он был в прошлом и чем занимался. Сколько раз он отмывал это блестящее лезвие от чужой крови? Уже и не сосчитать. Тяжелый вздох разносится по всей квартире, а в следующую секунду свет в гостиной выключается, погружая комнату в полную темноту. Мужчина вскакивает на ноги и судорожно оглядывается, крепче сжимая нож. Эти игры в кошки-мышки ему надоели. — Видел бы ты сейчас свое лицо, — альфа вздрагивает от холодного незнакомого голоса. — Как кролик, загнанный лисом, — слова пропитаны усмешкой и желчью. У альфы дергается нижнее веко. Он ненавидит, когда над ним смеются, особенно в драке. А драка будет. Он уверен. — Хватит прятаться и выходи. Хочу на твое лицо посмотреть, — цедит мужчина сквозь сжатые зубы. Его голос пропитан такой злобой, будто его достоинства лишили. — Удачи, — снова снисходительная усмешка от незнакомца. В проеме, ведущим на кухню, появляется темный силуэт. Человек одет во все черное, даже лицо и лоб скрыты плотной черной тканью. Видны только миндалевидные глаза. Под окном проезжает машина, свет ее фар на пару секунд освещает гостиную. А незнакомец сверкает двумя яркими изумрудами. От его ледяного взгляда мурашки идут по телу, кажется, в квартире температура воздуха снизилась на пару градусов. Альфа зябко передергивает плечами и хмурит густые брови. Человек, скорее всего парень, высок, но худощав. У них разные весовые категории. Преимущество на стороне мужчины. Эта мысль отрезвляет альфу. В следующий миг он подлетает к силуэту и пытается сделать захват, прижав того к стенке, но человек молниеносно реагирует, уходя от захвата и нанося удар по руке, сжимающей рукоятку ножа. Оружие падает на пол, с глухим стуком ударяясь о паркет. Что произошло дальше, мужчина не успевает уловить. Парень действовал быстро, слишком быстро для человека, скорее всего, он — оборотень. Вот только сейчас это не имеет никакого значения. Удар за ударом, и мужчина оказался прижат к полу. Все его попытки блокировать или нанести удары редко могли увенчаться успехом — оборотень слишком быстрый. Несмотря на его хилое телосложение, он достаточно сильный, однако альфа смог нанести пару ударов под ребра и в живот. Парень еле слышно шипел, сжимая зубы до скрипа. Альфа в какой-то момент просто сдается. Он раскидывает руки в стороны и расслабляет тело. Он всегда знал, что за все его грехи, за все убийства, которые он совершил, кто-нибудь обязательно придет за ним. В течение тех семи лет, когда мужчина отошел от дел и решил пожить обычной жизнью, он каждый день ждал. Ждал человека, который придет мстить. Но никого никогда не было. Альфа не боялся смерти, но мысль о том, что его будет кто-то преследовать, сводила с ума и развивала тяжелую паранойю. Все эти семь лет его одолевали муки совести. Нет, он не был наемным убийцей, просто работал в сфере охраны одного бывшего главы клана. Убить человека нелегко, но после сделанного, он не испытывал особого сожаления от своих действий. Сейчас же пришло сожаление о каждом совершенном убийстве, он не помнит их все. Просто ощущение, будто их было миллион. Мужчина просто устал бороться с самим собой и со своим «отважным мстителем». Парень чувствует, что мужчина расслабился и прекратил попытки вырваться. Это было странно. Человек не отпускает альфу, считая, что это уловка, чтобы снизить его бдительность. Медлить он тоже не собирается: локтем давит альфе на горло, а второй рукой достает из-за спины кинжал. — Не промахнись, мальчишка, — мужчина дергает уголками губ и завороженно смотрит на занесенную руку с кинжалом. Парень обхватывает рукоятку оружия двумя руками и со всей силы вонзает прямо в сердце — немного левее центра груди. Тело, из которого медленно утекает жизнь, вздрагивает, конечности начинают судорожно подергиваться. Парень смотрит на бездыханное и умиротворенное лицо альфы и поджимает губы. Незнакомец прикрывает его веки и вырывает кинжал. Кровь начинает течь из раны и пачкает его одежду. Человек вытирает лезвие оружия о штаны мужчины и выходит из квартиры. Садистская улыбка медленно расползается по лицу. 2/5.

×××

Тэхен глубоко вдыхает сладковатый запах цветов и расслабляется — это его личный рай: тишина, нарушаемая только пением птиц и стрекотанием цикад. Сегодня необычно жарко и душно, но его это не заботит. Совсем легкий ветерок касается белоснежных волос, а тень от раскидистого дерева плюмерии спасает от солнечных лучей. Опадающие лепестки цветов нежно-розового цвета запутываются в его жемчужной копне, лежат на острых плечах и коленях, подрагивая на ветру. Медитация всегда помогала забыться и избавиться от навязчивых мыслей. Помогает отдохнуть не только телом, но и душой. Чьи-то большие ладони ложатся на его худые плечи, слегка сдавливая, а затем медленно опускаются к тонкой талии. Чужой настойчивый запах перебивает нежный, смешанный аромат цветущих растений. Тэхен незаметно закатывает глаза, проникаясь раздражением. Час медитации коту под хвост. «Иронично», — невесело усмехается омега собственным мыслям. — Вы забываетесь, господин Чон, — в следующий момент холодно отзывается парень. Ким хмурит брови и ждет, когда альфа уберет свои горячие, большие ладони, которые плавят нежную кожу. По спине пробегает табун мурашек. — А мне кажется, что им здесь самое место, — Чонгук сильнее сжимает чужую талию, жалея, что на омеге надета футболка. Он уверен, что тонкая талия парня идеально будет смотреться в его больших ладонях. Чон тянет носом нежный запах Тэхена, мысленно закатывая глаза от удовольствия. Сам Ким вздыхает устало, поднимается с травы, отряхиваясь от лепестков, и сбрасывает чужие руки со своего тела, разворачиваясь к альфе лицом с застывшей злостью в изумрудных глазах. Вервольф его внимательно рассматривает, подмечая усталый вид, бледноватую кожу и темные круги под глазами. — Значит вам нужно к врачу, — Тэхен бросает саркастичную ухмылку, а в глазах горит презрение. — Когда вам кажутся небылицы — это галлюцинации. Сходите к неврологу. Ким отворачивается от Чона и шагает к особняку, не оборачиваясь. Омега сегодня рано утром приехал в загородный особняк Намджуна. Альфа сам разрешил пользоваться любой его недвижимостью. Этот особняк стал его любимым — он далек от города и очень близок к лесу. Здесь тихо, даже несмотря на то, что находится в небольшом поселке с такими же особняками. Многие богатые люди пользуются ими несколько раз в год, на постоянной основе здесь никто не живет, поэтому атмосфера спокойствия нарушается крайне редко. Сам хозяин тоже редко здесь бывает. А что здесь делает глава клана Чон — совсем непонятно. Омега сильнее злится и на Чона, и на Намджуна, который не удосужился его предупредить. Старший альфа ведь прекрасно знает, что Тэхен здесь. Охрана особняка обязана была сообщить ему. Ким хмурит брови и поднимается в свою комнату, осматривая ее в поиске своего мобильного. Гаджет находится на прикроватной тумбочке. Тэхен быстро набирает номер старшего и слушает раздражающие гудки. — Алло, — наконец-то Намджун снимает трубку. — Что-то случи… — Почему ты не сказал, что глава клана Чон приедет в особняк? — перебивает омега, возмущаясь с обидой в голосе. — И что он вообще здесь делает? — Прости, — отвечает старший Ким виновато. — У нас с ним есть важные дела, вот мы и решили встретиться, чтобы обсудить их. Я хотел провести с тобой выходные в загородном особняке, вот и позвал его туда. Мы обсудим все, что нужно, и он уедет. Прости, я забыл сообщить тебе об этом. — Ладно, — Тэхен частично остывает, складка меж бровей разглаживается, но в глубине души все равно еще обижается, это слышно по его ворчливому тону. — А ты сам когда приедешь? — Уже выезжаю, — мягко и по-доброму говорит альфа. По голосу слышно, что он улыбается. — Задержался в офисе. Потерпи Чонгука еще чуть-чуть. — Попробую, — сердито тянет Тэхен, но сразу же предупреждает возмущенно. — Но если ты найдешь его хладный труп, то знай — он достал меня своим домогательством. — Ты просто ему понравился своей неприступностью, мой маленький Ледяной принц, — Намджун тихо смеется, с нежностью называя омегу любимым прозвищем. — А он мне — нет, — твердо заявляет парень. — Совершенно нет. — Да брось, он же довольно привлекательный, может все-таки приглядишься к нему? — шутит старший. — А то я беспокоюсь за твою личную жизнь. — Не стоит. Я и сам могу позаботится о своей личной жизни, — раздраженно хмыкает Тэхен. — Ладно-ладно, я уже еду. Держись там, — Намджун снова тихо посмеивается и сбрасывает. Тэхен расстроенно вздыхает и подходит к большому панорамному окну, из которого виден почти весь сад и большой бассейн. Голубая вода отбрасывает блики солнца, заманчиво идет рябью от дуновений ветра, а открытая форточка впускает в комнату тихий плеск воды, еле различимый среди громкого стрекотания цикад. Мысли о том, что Чонгук все еще где-то в особняке, вызывают желание остаться сидеть в своей комнате, но омега понимает, как это будет выглядеть. Да и тем более, он приехал сюда для того, чтобы провести выходные вдали от суеты большого города, отдохнуть перед экзаменами и тестами в школе, которые начинаются со следующей недели. Поэтому снова спускается в сад и подходит к кромке бассейна, присаживаясь на краю и опуская босые ноги в прохладную воду, неспеша болтая ими, задирая голову к небу и позволяя горячим лучам солнца ласкать его кожу. — Греешься на солнышке? — низкий голос альфы раздается прямо за спиной спустя пару минут, а тень от его высокой фигуры падает на омегу, заслоняя солнце. — А я то думаю, куда же вы пропали? — саркастично подмечает Тэхен, не раскрывая глаз. — И ты мне его загородил, если что, — добавляет возмущенно. Чонгук лишь усмехается. Ему безумно нравится колкость младшего. — А что, соскучился по мне? — а еще альфе безумно нравится его дразнить. Сарказм и колкость ответов парня бесподобны. — Надеялся, что вы уехали, — бросает Ким через плечо и снова молчит, стараясь игнорировать присутствие вервольфа. — Надежда всегда умирает последней, — серьезным тоном говорит мужчина. После этой фразы ни одному из них не хочется продолжать перепалку. Каждый задумывается о своем. Чон отходит от парня, направляясь к лежакам, снимая по пути пиджак и расстегивая пуговицы рубашки. Бакеноко слышит шорох одежды и очень надеется, что Чонгук не станет купаться в бассейне. Но, как сказал ранее вервольф, надежда умирает последней. Альфа, оставшись в одних боксерах, ныряет в воду с бортика, окатывая брызгами омегу. Тэхен распахивает глаза и разозлено поджимает губы, втыкая свой взгляд в черную макушку, мелькающую над гладью воды. — Обязательно было брызгаться? — зло хмыкает Ким, стирая капли воды с лица. — Конечно. Тебе стоит охладится, а то солнечный удар получишь, — альфа останавливается напротив омеги в двух метрах и зачесывает влажные волосы к затылку руками. А Тэхен откровенно залипает на крепкую, смуглую грудь и такие же сильные плечи. Так не вовремя вспоминаются слова Намджуна о привлекательности Чона. Да, омега соглашается с тем, что Чонгук не просто привлекателен — он красив, отлично бы подошел на роль айдола или актера. От альфы так несет силой за километр, и не только физической. Именно таким и должен быть глава сильнейшего клана в стране — каменной стеной для своих и сильным соперником для врагов. — Что, понравился? — Чонгук замечает на себе пристальный взгляд омеги, который невольно вздрагивает, отводя его в сторону. Альфа усмехается коварно. — Одно твое слово, и это всё станет твоим, — вервольф с самоуверенным выражением лица ведет руками вниз по своему телу, выставляя напоказ парню. Тэхен поджимает губы, снова начиная злиться. Его выводит из себя эта наглая ухмылка альфы и его самоуверенность. А еще Ким мысленно ругает себя за разглядывание этого оборотня. — Мечтайте, — омега открыто закатывает глаза, бросая пренебрежительным тоном. — Оставлю вас. Чонгук недоуменно выгибает бровь. Тэхен видит вопросительный взгляд мужчины и насмешливым тоном поясняет: — У Вас, господин Чон, слишком раздутое эго, — Ким поднимается с насиженного места и хочет уйти, замечая, как в чужих глазах загорается огонек злости. Однако от следующего колкого замечания омега удержаться не в силах. — Знаете, раздутое эго у альф обычно является следствием небольшого развития половых органов. Чонгук, конечно, не против, когда омеги за словом в карман не лезут, но стоит видеть грань между колкостью и дерзостью. А этот мальчишка перешел границу. Тэхен поворачивается к альфе спиной и делает два шага вперед в то время, как Чон подплывает ближе к нему за считанные секунды и хватает за край длинной футболки, резко дернув на себя. Омега падает спиной в воду, ударяясь лодыжкой о керамический край бассейна. Ким, застанутый врасплох, от испуга начинает захлебываться и судорожно дергать руками и ногами. Чонгук выжидает двадцать секунд и подхватывает парня за талию, прижимая к себе. Тэхен инстинктивно обхватывает ногами торс мужчины, крепко обнимая за шею, как спасательный круг. Правда этот же «спасательный круг» и чуть его не утопил. — Я же говорил, что тебе охладиться не помешает, а то ты чушь всякую несешь, — спокойно, будто ничего не произошло, говорит Чонгук, крепче прижимая к себе за талию парня одной рукой, а второй бережно убирая мокрые пряди со лба. Тэхен жадно хватает ртом воздух, периодически откашливаясь. В носу и глазах ужасно жжет от попавшей воды, капли которой стекают к подбородку, а промокшая насквозь одежда неприятно прилипает к телу. — Ты идиот?! — хрипловатым от кашля голосом возмущается Ким, толкая альфу ладонями в крепкую грудь. Он не обращает внимания, как говорит в фамильярном тоне. — А ты мне не дерзи, мальчишка, — вервольф наклоняется ближе к чужому лицу, внимательно вглядываясь в изумрудную бездну. — Я люблю строптивых и недоступных, но не настолько, чтобы терпеть их наглость. — Сам виноват, — Тэхен, словно заколдованный, также неотрывно смотрит в чужие черные бездны, видит, как отголоски тьмы ползают на дне зрачков. — Оставил бы меня в покое, и дело с концом. А ты назойливо продолжаешь действовать мне на нервы. — Я уже озвучивал тебе свои намерения, — альфа крепче прижимает к себе омегу, не оставляя ни единого миллиметра между их телами, заставляя кожу плавиться от тепла друг друга. Оба чувствуют, как нечто странное завладевает ими. Словно неизвестная сила удерживает на месте, не позволяя разойтись. — Я хочу поужинать с тобой. И я добьюсь этого. Хочешь ты или нет. Чонгук осторожно касается кончиком своего носа чужого, боясь отпугнуть. Медленно и почти невесомо трется о чужую кожу, вдыхая умопомрачительный запах. Тэхен все также смотрит в глаза мужчины, видит в них нарастающее желание. Ким хочет отстраниться, оттолкнуть Чона, но невидимые нити опутали конечности, наливая их странной тяжестью. И в этот самый миг омега чувствует, как зверь внутри встрепенулся, пушистую морду в сторону альфы поворачивает и к нему тянется. Ким застывает в замешательстве. Чон тоже чувствует, как зверь внутри к омеге тянется сильнее, чем обычно. Только его это не пугает. Он привык потакать желаниям своей второй, неотъемлемой части. Альфа тянется к чужим губам, неотрывно следя за реакцией парня. Тот, словно статуя, застыл и не шелохнется. Взгляд потерянный, но мужчину это не останавливает. — Господин Чон, вот ваше полотенце, — раздается за их спинами чужой голос горничной. Девушка удивленно ойкает, неловко переминаясь с ноги на ногу. Тэхена чужой голос словно отрезвляет. Он вовремя отворачивает голову в сторону и Чонгук оставляет легкий поцелуй на линии челюсти. Вервольф разочарованно опускает голову, тихо вздыхая, а в груди омеги разрастается противное непонимание, перерастающее в ярость. Парень с силой отталкивает от себя мужчину и вылезает из бассейна. Он выдергивает из рук замершей горничной полотенце, накидывая себе на плечи и кутаясь в него. — Принесите господину Чону другое, — резким тоном бросает Ким в ответ на недоумевающий взгляд девушки. Тэхен шлепает босыми ногами по выложенной плиткой дорожке к особняку, с силой сжимая края несчастного полотенца в руках до побеления костяшек. В холле особняка омега сталкивается с недавно приехавшим Намджуном. Альфа хмыкает на пышущего злостью парня, с усмешкой произнося: — И это он тебя так бесит? — старший насмешливо тянет уголки губ. Его откровенно веселит такое отношение омеги к Чону. — Кажется, я только что видел, как вы обнимались в бассейне. — Заткнись! — зло кидает ему младший сквозь сжатые зубы, отчего Намджун лишь сильнее усмехается. Омега чуть ли не рычит от негодования. Что это было? Почему его зверь реагирует на этого зазнавшегося придурка? Почему так происходит? Такого никогда не было. Еще и Ким напортачил — сам не стал его отталкивать, непонятно почему. Теперь глава клана Чон точно от него не отстанет. Он, наверное, подумает, что все, лед тронулся, и приложит больше усилий, чтобы окончательно его сломать. Тэхен заходит в свою комнату и скидывает полотенце, стягивая с себя мокрую одежду. Бедные вещи были безжалостно отпихнуты ногой в угол, а сам омега исчез в ванной. После быстрого душа, Ким надевает халат и выходит на небольшой балкон, стараясь поджечь кончик сигареты, несколько раз чиркая зажигалкой, которая никак не хочет выполнять свою функцию. — Проклятье! — рычит сдавленно парень, и не совсем понятно — из-за ситуации или зажигалки, которая, наконец-то, заработала. Тэхен вдыхает горький дым с привкусом гвоздики, задерживая его в легких на пару секунд, а затем выдыхая, запрокинув голову к небу. Голубое полотно начинает затягиваться облаками, скрывая яркое солнце, поднимается ветер, нещадно трепля тонкие ветки деревьев. Погода заметно портится, как и настроение омеги. Попытка отдохнуть провалилась.

×××

Омега спускается на первый этаж в гостиную, просидев в кресле на балконе около двух часов. Погода испортилась окончательно: холодный ветер прогнал дневную жару, грозовые тучи нависли над коттеджным поселком, дождь срывался несколько раз, но так же быстро заканчивался. Тэхен был уверен, что к позднему вечеру пойдет ливень. Намджун и Чонгук, в компании хорошего виски, обсуждали детали их договора. Пару минут назад каждый из альф поставил свою подпись на каждом листе документа. — Ну вот, собственно, и все, — Чонгук расслабленно откидывается на спинку кресла и смотрит из-под полуопущенных век на спускающегося омегу. — Осталось только опубликовать эту информацию в СМИ, — Намджун смотрит на два экземпляра подписанного договора, разложенного на кофейном столике, поджав губы. Он не хотел отдавать свой клан под опеку клана Чона, но другого выхода не было. Альфы следят за тем, как омега молча подходит к ним и садится рядом с Кимом на диван. — Избегаешь меня? — Чонгук пускает в сторону парня ядовитую усмешку. Он не видел его ни разу после случая у бассейна. Чонгук почти все это время думал о том, что произошло. Тэхен поддался, забылся рядом с ним, очнувшись лишь в последний момент. А это означает, что не такой он непробиваемый. Чон смог сковырнуть чужую защитную стену. Нужно лишь постараться ее теперь разрушить. — С чего это? — усмешка альфы разбивается о ледяной и безразличный тон младшего. Тэхен пожимает плечами, даже не смотря на вервольфа, полностью игнорируя его присутствие. Ведет себя так, будто ничего не произошло. Альфа не должен думать, что эта ситуация его задела. Он тянется за бутылкой с виски и наливает себе в пустой бокал. Чонгук злится. Омега решил прикинуться дурачком? Альфа никогда не поверит, что ему плевать на произошедшее. Он не так хорошо знаком с младшим Кимом, но этих двух недолгих встреч было достаточно, чтобы поверхностно изучить его характер. Тэхен прикрывается маской безразличия, а Чонгук знает, как заставить его показать настоящие эмоции. Вервольф с удивлением смотрит, как омега спокойно пьет виски, будто это сок яблочный. Для омеги, да еще и несовершеннолетнего, это, как минимум, неприлично в кругу взрослых лиц. Чон вопросительно смотрит на Намджуна, который прячет ленивую усмешку в своем бокале, мол: «Он делает, что хочет». — Не маловат ли ты за воротник закладывать? — возмущенно спрашивает Чон, наклоняясь ближе к парню, упирая локти в колени. — За воротник закладывают алкоголики, а я выпиваю, — пренебрежительно хмыкает младший. Вервольфу такой ответ явно не нравится. Он хмурит недовольно брови и выхватывает из чужих рук бокал. Тэхен зло впивается своими зелеными глазами в чужие черные. Если бы взглядом можно было бы убивать, то от альфы ни косточки бы не осталось. Однако, Чон не уступает. Твердость и непробиваемая сталь в его глазах успешно борется с чужой злостью и обидой. Кажется, маска безразличия начинает медленно спадать. Намджун смотрит на взаимодействия этих двоих и ему хочется истерично засмеяться. Оба упертые и вспыльчивые. Дай им по черному чемоданчику, который носят везде за президентами стран, и они ядерную войну развяжут. Напряжение в комнате начинает нарастать. Тэхен первый отводит взгляд, снова принимая безразличный вид: «Хорошо, господин Чон, хотите меня вывести, попробуйте». Омега забирает из рук старшего Кима бокал и делает глоток обжигающего горло напитка, дразняще проводя кончиком языка по своим губам. Чонгук залипает на чужие губы, мыслями снова возвращаясь к тому бассейну. А казалось, что еще немного, и он смог бы прикоснуться к ним своими. Альфа опускает взгляд на кофейный столик, отставляя отобранный у Кима бокал. Глаза цепляют все еще разложенные документы, а в голове рождается неплохая идея. — Не боишься, Тэхен, что сдам тебя в мужья к какому-нибудь пожилому альфе? — ехидная усмешка трогает губы вервольфа, он знает, как вывести парня — огорошив его новостью. Что-то подсказывает ему, что омега не в курсе сложившейся ситуации. Намджун прекрасно понимает, что хочет сделать младший альфа, и незаметно тяжело выдыхает, готовясь к неминуемому взрыву. — Я нахожусь под опекой клана Ким, так что вы не имеете никакого права на вмешательство в мою жизнь, — самоуверенно и высокомерно чеканит омега, слегка растягивая губы в злорадной усмешке. — Ты уверен в этом? — насмешливо тянет Чон, выгибая бровь. Что-то в ухмылке альфы не дает покоя, заставляя Тэхена сомневаться в своей правоте. Он тушуется и молчит, вглядываясь в чужие глаза, будто там появятся ответы на его вопросы. Намджун молча сидит в уголке дивана, ему не хочется здесь находиться. Воздух между этими двумя настолько отравлен негативными эмоциями, что хочется открыть настежь все окна, лишь бы избавится от давящей ситуации. Ощущение, будто старший Ким находится на поле боя. — С завтрашнего дня клан Ким официально становится под опекунство клана Чон. Так что, фактически, я могу распоряжаться твоей жизнью, — последнее предложение было сказано настолько пренебрежительным тоном, будто по щелчку пальцев Чонгук сможет выдворить омегу из страны, как бы чего хуже не вытворил. Тэхен давится собственным негодованием, открывает рот в попытке ответить что-нибудь, вот только сказать нечего. Омега переводит острый взгляд на притихшего Намджуна, который принимает самый невозмутимый вид. Альфа кидает осторожный взгляд на младшего и видит раздражение на лице омеги, требующего объяснений. — У меня нет другого выхода. Ли мне продыху не дает, — вздыхает удрученно Намджун, виновато поджимая губы. Тэхен молча сжимает губы в тонкую полоску, кусая щеку изнутри. Он не лезет в дела кланов и плохо осведомлён об их делах, но уверен, если Намджун принял такое решение, значит причины на то были. Омега опускает взгляд на белые исписанные печатным текстом листы на кофейном столике. Намджун подливает себе и Киму, который не поднимая глаз протягивает ему стакан, алкоголя, выпивая его залпом. — Ну, в любом случае, я не являюсь полноценным членом клана, а всего лишь его опекаемый. По закону на меня распространяется только половина ваших правил и обязанностей. Так что, господин Чон, заставить меня выйти замуж вы не можете. Предложить — да. Но я имею право отказаться. — произносит Ким спустя пару долгих минут тишины. Тэхен ликует в душе, надменно улыбаясь. Ему удалось отбить подачу вервольфа. Посмотрим, что он на это скажет. Негласная война приобретает более яркие краски, и теперь они словно играют в настольный теннис — кто подаст лучше, а кто сможет отбиться. — Отказываясь, ты будешь обязан покинуть клан. Потеряешь те немногие, но ценные привилегии, — Чонгук не собирается так просто сдаваться. Омега нашел лазейку, но Чон умнее и хитрее. Он отзеркаливает ухмылку Кима и продолжает. — В том числе и защиту от посягательств на тебя других людей. Уверен, что тебя оставляют в покое только поэтому. Потеряй ты защиту клана — тебя растерзают за твой длинный язык. Я думаю, что ты многих альф отбрил совсем не лестными словами. Не боишься, что кто-нибудь решит отомстить? Альфа расслабленно откидывается на спинку кресла и опустошает свой бокал, довольно улыбаясь. Былая ярость снова начинает набирать свои обороты. Омега знает, что в словах Чона есть логика. Он сам прекрасно понимает это. Но отступать так просто не собирается. — Напугали, — пренебрежительно фыркает Тэхен, возводя глаза к потолку. — Я легко могу примкнуть к любому другому клану. Достаточно какого-нибудь альфу пальцем поманить. Если Чонгук не сможет удержать себя в руках, то просто придушит этого наглого мальчишку. Жгучая ревность разливается в груди, заставляя темные нити тьмы расползаться по всему телу. Этот мальчишка знает на что давить. — Ты поосторожнее со словами, а то я завтра же приставлю к тебе надзирателей, причиной выставлю подозрение в предательстве, — зло шипит сквозь сжатые зубы вервольф. Намджун переводит взгляд с одного на другого. Его раздражает эта идиотская игра «кто кого больше заденет». Альфа видит, что оба в ярости, которая лишает их здравого ума и мешает им закончить эту бессмысленную игру. До добра она точно не доведет. — Хватит. Успокойтесь оба, — твердым тоном произносит старший Ким, пытаясь достучатся до обоих. Вот только они даже не слышат его, продолжая ругаться. Младший Ким давится возмущением. — Да как вы смеете?! — повышает тон Тэхен, зло сжимая бокал в руках. Еще чуть-чуть и он треснет. — Я глава клана Чон, который опекает клан Ким. Могу делать все, что посчитаю нужным, — вервольф на взводе и не видит никаких границ, повышая голос и практически рыча на парня. — Если я скажу, что верность клану тебе придется доказывать через мою постель, то ты будешь обязан подчиниться, или я лишу тебя опеки. Вернешься обратно в детдом, тебе ведь еще нет восемнадцати. А там такого милашку, как ты, быстро пустят в расход, — альфа тяжело дышит, заканчивая гневную тираду. И добавляет спокойным тоном. — Станешь обычной шлюхой, как многие. Намджун мысленно дает Чону подзатыльника. Это было слишком. Альфа переводит взгляд на притихшего омегу. Тэхен поджимает губы от обиды и разочарования. Он думал, что Чонгук слеплен из другого теста, что он не такой, как все. Но ошибался. — Вы такой же, как и все. Думаете, что если у вас есть деньги и положение, то все можно. Плевать вам на других людей, играетесь ими, как хотите, — Тэхен кричит до боли в горле, вскочив с дивана. Он крепко сжимает кулаки до побеления костяшек, впиваясь ногтями в тыльную сторону ладони. Вены на шее набухли от напряжения, а в носу начинает неприятно колоть в преддверии слез. Омегу накрывает истерика. Намджун привстает с дивана, опасаясь, как как бы он не кинулся на Чона с кулаками. — Я ненавижу таких, как вы! Ким разворачивается и быстрыми шагами покидает гостиную, минует кухню и выходит на террасу, цепляя по дороге кого-то из прислуги плечом. Выйдя на террасу, омега подходит к самому краю, опираясь локтями на деревянные перила и опуская голову вниз. Холодный ветер пробирается под тонкую, незаправленную рубашку, заставляя кожу покрываться мурашками. Но Ким не обращает на это никакого внимания. Он ненавидит, когда люди напоминают ему о том, что он из детдома. Сразу в памяти всплывает тот вечер, из-за которого маленький мальчик остался совсем сиротой. Слезы капают с кончика носа, разлетаясь на ветру. В груди снова тупо ноет, нарывает старая рана, а зверь снова пищит. Тихо и жалобно. Совсем по-детски. Словно маленький котенок. Говорят, время лечит. Вот только эта затертая до дыр фраза давно не приносит людям никакого облегчения. Потому что нет. Не лечит. Тэхен шмыгает носом и стирает холодными пальцами соленые дорожки. Он не позволяет себе с головой погрузиться в болото тоски и боли. Знает, что не выберется. Омега задирает голову к небу и мысленно просит прощения у старшего брата, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку. Лиен был ярым противником курения и алкоголя. Он всегда учил младшего, что это вредно и плохо. Зажимая фильтр тонкой сигареты между губ, Ким поджигает ее кончик и закуривает, набивая легкие горьким дымом с привкусом гвоздики. Небо сегодня такое же хмурое и унылое, тучи, налитые свинцом, готовы вот-вот испустить весь свой гнев на землю. Настроение такое же — паршивое. Погода, так же, как и этот день, испорчены. Вот тебе и попытка отдохнуть.

×××

— Чонгук, ты перегнул палку, — отчитывающим тоном и раздраженным басом говорит Намджун, хмуря недовольно брови. Он знал что до этого дойдет. Что один, что второй — не знают, когда нужно остановиться. — Да знаю я. Знаю, — удрученно выдыхает Чон сквозь стиснутые зубы. Черт, он не хотел обижать Тэхена. Вся эта глупая игра кто-кого выбесит вышла из-под контроля. Оба взбешены. Тэхен обижен на альфу и злится на него, а сам Чонгук злится на себя. Как он мог наговорить такого омеге? Вервольф ерошит волосы, спускаясь ладонью к шее. — Вот черт! Намджун смотрит на сокрушенного своей же упрямостью и злостью младшего, осознавая, что если этим двум оболтусам не помочь, то они поубивают друг друга задолго до того, как сходят на первое свидание. А оно будет, обязательно. Чонгук очень упертый и привык добиваться того, чего хочет, а Тэхен уже начинает потихоньку поддаваться, судя по тому, что он сегодня видел. Ни одного альфу, за все время их знакомства, младший омега не подпускал к себе настолько близко, как Чонгука. А это что-то, да должно значить. Намджун садится на диван и, тяжело вздохнув, произносит: — Смени тактику. — Что? — Чонгук поднимает взгляд на старшего, непонимающе хмуря брови. — Смени тактику, — повторяет Ким и наклоняется ближе к младшему. — Перестань вести себя нагло, как типичный мажор. Тэхен таких ненавидит. Будь серьезнее и обходительнее. А еще запасись терпением. — Пособие «Как завоевать Ким Тэхена»? — насмешливо выгибает бровь вервольф. Сарказм так и прет. — Я серьезно, — хмыкает Ким обиженно. — Ладно. С этим потом разберусь. Сначала пойду извинюсь, — Чонгук залпом допивает виски и с тихим звуком ставит бокал на стеклянную поверхность стола. Альфа выходит из гостиной и идет за омегой на террасу. Когда он видит опустившиеся плечи омеги, обтянутые легкой тканью, смутные чувства селятся в груди. Он кажется таким маленьким и хрупким, тронь — рассыпется и развеется по ветру. Альфа снимает свой пиджак, накидывая его на плечи парня, недолго поглаживая их. Тэхен даже не шевелится, продолжая смотреть на раскинувшийся сад. Он присутствие Чона сразу почувствовал. Его запах бергамота с горькими нотками, омега из тысячи узнает. Слишком навязчивый. Чонгук останавливается рядом с парнем и облокачивается о перила. Он кидает взгляд на спокойное лицо омеги, видит, как он держит в пальцах сигарету, а затем переводит его на сад. — Я хотел извиниться. Погорячился и наговорил тебе всякую чушь. Прости меня, — Тэхен молча слушает его, периодически затягиваясь дымом и задумчиво смотря на сигарету. Кажется, эта уже третья. Или вторая. Он не помнит. — Мне не понравилось, как ты себя повел. Сделал вид, будто ничего не было и тебе вообще плевать на этот несостоявшийся поцелуй. Я же знаю, что тебя это задело. Вот и пытался тебя вывести. Чонгук не сводит с него взгляда, пытаясь разглядеть хоть какой-нибудь знак того, что омега больше не желает его убить на месте. На среднем пальце руки, держащей сигарету, поблескивает серебристое колечко. Простенькое, недорогое, но изящное и тонкое, оно идеально подходит Киму. Тэхен слегка крутит его большим пальцем из стороны в сторону. Наверное, нервничает. Порыв ветра забирается под пиджак, заставляя парня сильнее запахнуть его на груди. Каким бы гордым он не был, но уже замерз, и отказываться от источника мнимого тепла, было бы глупостью — Тэхен ненавидит болеть. — И что? — альфа вздрагивает от чужого низкого и хрипловатого голоса. Не ожидал, что ему ответят. Младший смотрит на опешившего мужчину и вздергивает бровь. — Даже если и так, мне, что, нужно кричать об этом на весь поселок? Или на весь Сеул? — Чонгук слушает парня, забирает из его пальцев сигарету и сам затягивается, возвращая омеге. — Не преувеличивайте, господин Чон. Из-за этого «несостоявшегося поцелуя» мое отношение к вам не поменялось, — передразнивает Чона Ким. Омега делает последнюю затяжку и тушит сигарету в пепельнице, возвращая ее на небольшой столик. Ким собирается уходить, но Чонгук хватает его за руку, останавливая. Омега оборачивается через плечо с одновременно вопросительным и недовольным выражением лица. — Не воспринимай мои слова всерьез. Я не собираюсь делать ничего из того, что наговорил тебе, — альфа слегка поглаживает большим пальцем нежную кожу запястья, по телу омеги снова пробегает табун мурашек, но сейчас вовсе не от холода. — Я и не собирался, — хмыкает Тэхен, сбрасывая чужую руку и лишая себя прикосновений альфы. Он уходит, но слышит, как альфа бросает ему в спину: — Я добьюсь от тебя согласия на свидание. — Мечтайте, — фыркает парень, возводя глаза к потолку. Тэхен уходит к себе в комнату, а Чонгук стоит еще пару минут на террасе, наслаждаясь витающим в воздухе слабеющим запахом омеги, пока он не выветривается совсем. Нежные лилии и сладкая сакура со свежими нотками мяты надолго засели в чужих легких. Альфа возвращается в гостиную, собирает свои документы, прощается с Намджуном и покидает чужой особняк со смешанными чувствами и без пиджака. Вещь так и осталась у омеги. Осадок от ссоры с младшим Кимом все еще лежит камнем в душе, но все-таки кое-что прояснилось — оказывается, Тэхен не настолько соткан изо льда, и пробиться к нему трудно, но возможно. Чон не может ответить, почему так прилепился к этому омеге. Но парень определенно засел в его голове, не желая освобождать там место. Хотя, возможно, что Чонгук сам не хочет его выгонять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.