ID работы: 1162212

Don't leave me...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
-Это была ошибка. Одна большая мерзкая ошибка. -Детка, я с тобой полностью согласен. -Но почему ты тогда пытался мне все объяснить, если согласен со мной? Мы не должны были встречаться... -Я имел в виду другое... Но об этом потом. Мне сейчас интересно, что ты почувствовала? -Кроме огня ничего. -Ну если ты почувствовала огонь, то это хороший знак. -Нет, огонь ненависти и омерзения. А что ты имел в виду?- девушку очень заинтересовал этот вопрос. -А разве такой бывает? Ошибкой было наше расставание. Я думал, что забыл тебя, конечно через некоторое время, когда понял, что не добьюсь разговора с тобой и не объяснюсь, но когда увидел тебя, понял, что любил, люблю и буду любить тебя. Сантана, не отрицай, ты тоже меня любишь. -Нет. Увы. Ошибкой были наши отношения и секс. -Девушка не хотела этого говорить, ведь это была ложь. Да, она, Сантана Лопез, все еще любит его, Себастьяна Смайта, и кажется, что не разлюбит никогда. -Не ври мне. Я тебе не врал и не вру. Ты думаешь, что я причиню тебе боль? Нет! Я не причиню! Я обещаю! Только дай мне еще один шанс! -Да, ты прав, я соврала. Хорошо, дам. Если ты любишь меня, то отпусти. Просто отпусти. Так будет лучше для нас обоих. -Но, Сантана... -Никаких но. Завтра мы с Майклом улетаем на мои съемки в Барселону. Думаю, мы там останемся.-с этими словами девушка оделась и ушла. Парень продолжал смотреть ей вслед. Ему было больно, но он решил, что больше не сделает ей больно... Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.