ID работы: 1162212

Don't leave me...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Don't leave me...

Настройки текста
Сантана сидела в самолете рядом с Майклом. Она думала и думала о прошлой ночи. Она понимала, что любит Себастьяна и не хочет с ним расставаться, но она должна. Если однажды он причинил ей боль,хоть и ненамеренно, то причинит ее снова. Самолет приготовился ко взлету, но тут Сантана увидела человека,стоящего рядом с самолетом и сразу же узнала его. Она закричала: -Подождите! Я хочу вылезти! Майкл был в шоке. Посмотрев в окно он тоже заметил Себастьяна. Он знал всю их историю. Он понял, что эти двое все еще любят друг друга. В это время девушка выбежала из самолета и набросилась на Себу. -Прости, я - эгоист и всегда им буду, но я не могу тебя отпустить. Не могу,даже, если хотел бы. Я люблю тебя! Люблю! Слышишь? Люблю! Я не могу потерять тебя еще раз! Ты единственное, чем я дорожу. Ты единственная, кого я любил , люблю и буду любить! Всегда, понимаешь? Я не отдам тебя никому! Не отпущу, не отпущу!! -Себастьян! Не отпускай! Я тоже люблю тебя! Всегда любила,-захлебываясь слезами, девушка продолжала говорить,- и буду любить! Прости меня за все. Я не могу без тебя. Она вцепилась в него, уткнула головой в его шею. Его одеколон сводил ее с ума. Да и не только одеколон. Весь он! Его прическа, рубашка, узкие джинсы и его кеды. Она обожала его всего. В особенности его родинки. Тут Себастьян, поднял ее голову и поцеловал. Это был очень нежный, но в тоже время страстный поцелуй. Он закреплял их клятвы о вечной любви и открывал новую страницу в книге об их отношениях. Все это время за ними наблюдал Майкл, выбежавший из самолета за Сан. Он готов был ее отпустить, ведь он искренне ее любил. Для него было счастьем, если Сантана была счастлива. А сейчас она была счастлива. -Я очень рад за вас. Вы созданы друг для друга.- тихо произнес Майкл, выронив слезу. Это была слеза счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.