ID работы: 11622225

Держись, Шанхай, мы идем - 2

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Самое сложное объяснить все Фэй Лю. Нихуан его любимица, почти сестра, и что-то мне подсказывает, что в этом случае он будет исключительно на ее стороне. Поэтому я нервничаю, когда захожу домой, держа Нихуан за руку. И, конечно же, тут же нам навстречу выруливает сонный Фэй Лю со стаканом воды в руках. — Бра-а-а-ат, — смачно зевает он, — что-то ты позд… И затыкается, разглядев за мной Нихуан в черном шелковом платье и голубом пиджаке сверху. Переводит взгляд на меня, потом снова смотрит на Нихуан, и прищуривается. — Ничего не хотите мне сказать? — наконец выдает он. — Госпожа Му очень устала, — строго говорю я. Ну вдруг прокатит. Увы, не с этим засранцем. Он уже не выглядит сонным. Скорее наоборот, хищником почуявшим запах добычи. — И все-таки я настаиваю, — вид у Фэй Лю весьма решительный. Я уже готов рявкнуть, но Нихуан сжимает мою руку и еле слышно говорит: — Надо сказать. И теперь мы сидим, как два провинившихся школьника перед строгим учителем. Фэй Лю, скрестивший руки на груди, смотрит на нас суровым взглядом. — Значит, встречаетесь?! — Да, — вздыхаю я. Младший в роли альфа-самца ужасно забавен, и мне приходится давить улыбку изо всех сил. — Прям вот совсем? По взрослому? Нихуан краснеет моментально и безудержно, прижимая ладони к горящим щекам. — Поцелуйчики там всякие?! Я кидаю в него коробку с салфетками, подвернувшуюся под руку. — Уймись! — То есть ты теперь вроде бы и не совсем пидорас?! — Фэй Лю отбивает коробку в сторону, не выходя из образа. По хорошему надо бы ему врезать, но я чувствую, что за бестактным вопросом скрывается что-то еще. — Не совсем, — буркаю я и обнимаю совершенно смутившуюся Нихуан. — М-даааааа, — тянет Фэй Лю. — Вот какого черта, брат? Я проиграл триста юаней. — Кому? — Есть у нас в школе один… Новенький… — поясняет Фэй Лю. — Забился со мной. — На тему? — я уже не знаю плакать мне или смеяться. — Настоящий ли у тебя роман с госпожой Му. — Засранец!!! Как посмел?! Злость вскипает во мне моментально — младший заслуживает хорошей взбучки за то, что посмел вынести семейные дела на всеобщее обсуждение. — Это было только между мной и ним. Больше никто не слышал. — Что за новенький? — Однофамилец Нихуан. Сначала мы с ним подрались, а потом поспорили. Но я все равно ему морду набью. — Му Цин! — яростно выдыхает Нихуан и подскакивает: — Убью поганца! Я, конечно, знал о наличии у Нихуан младшего брата, но факт его прибытия в Шанхай прошел мимо меня. А зря… На все расспросы Фэй Лю молчит, как коммунист на японском допросе, и только презрительно хмыкает. Приходится знакомиться лично. Сводный брат моей девушки оказывается очень обаятельным юношей с убойной улыбкой и не менее убойными кулаками. По утверждению Мэн Чжи эти два поганца, в конце учебного года, поделили школу на сферы влияния и держали в своих руках все старшие классы. Ну по крайней мере, до той поры, пока не сдали гаокао. А сейчас лениво строят абитуриентов на курсах подготовки. — Почему я об этом ничего не знаю? — вопрошаю я, глядя на мрачного Фэй Лю. — А зачем? — пожимает плечами Мэн Чжи. — Все тихо, никого не покалечили и даже не побили. — А драка?! — взвивается Нихуан. — Нормальные разборки. Подрались, помирились, подружились. — Я с ним не дружу, — вскидывается мелкий. — Да?! — простодушно удивляется Мэн Чжи. — А то что вы ящик соджу в корейской забегаловке выжрали неделю назад, это не считается?! Это просто так?! Страшно представить, сколько вы выпили по дружбе. — Ну, не самогонки же, — бурчит себе под нос Му Цин, и тут же ослепительно улыбается, поймав мой взгляд. — Самогон? — Нихуан, кажется, готова поколотить младшенького своим очередным планшетом. — Ты пьешь самогон? — Только когда в карты проиграет, — хихикает Фэй Лю. — В компании с новым другом, — ответно оскаливается Му Цин. — Вот так и зарождается настоящая дружба, — Мэн Чжи, зараза, убийственно серьезен. — Так, — говорю я, прекращая этот балаган, — Чжи, бери этих двух сосунков и чтобы глаза мои их не видели. Займи их общественно полезным трудом. — К Чжэнь Пину отведу на полигон, — кровожадно обещает тот. — Полиго-о-он? — тянет дитя Юньнани. — Можно будет пострелять? — Если только из метлы, — скисает мелкий. — У Чжэня не забалуешь. — А если я не хочу? — строптиво дергает плечом юный Му. — Поедешь к тетке в Чжаотун, поступишь в местный колледж на учителя, — отрезает Нихуан. — Хаааааааа, — Фэй Лю показывает фак, но я сбиваю его буквально на взлете. — И ты следом! — рявкаю, сурово хмуря брови. Конечно, ни в какой “узкий” город я его не отправлю, но припугнуть стоит. Поймать неосторожных мальчишек на крючок ничего не стоит — не на того наедут, поддадутся на авантюру, не оценят меру собственной безопасности. А главное, подобная опасность может грозить не только со стороны шанхайских семей… Есть еще всесильная служба безопасности, которая, наверняка, плотно пасет меня и мое окружение. Старший господин Линь не производил впечатление человека, пускающего хоть что-то на самотек. Шанхай ему явно был нужен. Шла ли какая-то подковерная борьба или затевалась грандиозная интрига — я не знал. Мне хватил происшествия с авианосцем, из которого мы чудом выкрутились с минимальными потерями и даже некоторым прибытком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.