ID работы: 11622267

Что-то тут не так...

Другие виды отношений
G
Заморожен
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие.

Настройки текста
Примечания:

***

информация: Буквы живут в квартирах, в большом здание. Был чудесный на улице вечер, Яори только шёл с кафе и о чём-то раздумывал. Сегодня он не получил издёвок Аза в кафе , это было странно. Ну всё к лучшему, настроение хотя бы не испортилось. Вот чернушный зашёл в здание где он живёт, потом в подъезд и его белоснежный взгляд упал на маленькую растрёпаную книжёнку лежащую в середине помещения. Чернушный подошёл и поднял её ,чтобы поближе расмотреть. Обложка книжки была с золотыми уголками , но потрёпана жизнью , в середине белы изображена палочка , а рядом огоньки, но название книжки было на каком-то древнем языке. Яори на секунду открыл книгу и увидел что всё здесь даже понятно , можно прочитать. Яори и подумал ' не бросать же такое добро'. Продолжил читать уже идя к себе в квартиру. По дороге к себе Яори успел прочесть очень интругующую и интересную вещь, что можно не имея палочку колдовать руками. Так Яори уже был у своей двери , дёрнул ручку и вошёл внутрь закрыв за собой. Положил книгу на стол и решил попробовать сделать что было в книжке. Поднял руки вверх, закрыв глаза, начал концентрировать всю магию в руках. Над Яори появился комок магии и он постепенно начал рости. Этот сгусток начинал освещать всю комнату, но вдруг- –Чернушный?!- До боли знакомый голос для последнего , так чёрный открыл глаза увидел стоящего Аза который смотрел на уже огромный сгусток магии в тёмных руках. —А-аз?! Яори не ожидал дома Аза и запаниковав, упал и комок магий полетел в угол комнаты ,разделившись на два комка оба влетели в букв. Сильный свет и буквы потеряли сознание.

....

Прошло время... Одна из букв проснулась после долгого сна , это был Яори, но что его удивило, когда он посмотрел на Аза? Цвет такой же , но... форма.... совсем другая форма. Оранжевая буква лежала без сознания, её форма была последней буквы алфавита , только рыжая. Чернушный встал и подошёл к своему бывшему телу и вдруг увидел на голове кровь. —О б-божечки! Чёрный побежал за аптечкой , взял её и вернулся , снова поставил на стол. Взял тельце и ели-ели положил на диван, Яо не ожидал что Аз такой тяжёлый, но датощив взял бинты и ещё всякое. Обработав рану чернушка замотал бинтами и сел рядом ожидая прихода в сознания Аза. Тут последний долго смотрел на рыжего раздумывал. ‹Если Аз поменял форму , то я... тоже?! Надо убедиться.› Яорька встал с дивана и подошёл к зеркалу , чёрный удивился, он и вправду стал первой буквой алфавита. Только натуральный свой чёрный цвет он остался как и его белые глаза. Так получается чернушная первая буковка. ‹Чёрт чёрт чёрт! Меня Аз прибьёт когда узнает что теперь последняя буква алфавита это он! Надо что-то быстро делать! Точно-› Яори вышел из своей квартиры и побежал к 48 где жила вторая невинная буква, Ёши , любитель звёзд и как его называет Аз —Звездоглазый... Е :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.