ID работы: 11622267

Что-то тут не так...

Другие виды отношений
G
Заморожен
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проснулся.

Настройки текста
Примечания:

***

Яори из-за всех сил спешил к квартире фиолетового, пока Аз не проснулся. Коридор был пуст, кажется у всех букв дома свои дела чем шастать по коридорам где пробегал Яо, это чернушному было только на руку, никто его не увидет в таком обличие. Вот чернушка стоял около двери и начал стучатся, дверь открылась. Но вместо того чтобы увидеть хозяина этой квартиры, перед ним был второй по списку кого бы не хотел встретить, Лучшая буква алфавита, Краткий. Когда малиновый увидел перед собой стоящее чёрное пятно с белым лицом с начала подумал что это Яори, но осмотрев полностью заметил что форма буквы не сходится с последней буквы алфавита. —эммм?... Й Краткий был в недоумении, он ждал ответа от гостя. —М-мне нужно поговорить с Ёши... Голос хотя и был довольно тихим, но сам Яори услышал нотки голоса Аза в своей речи. В это время Й вздохнул и позвал седьмого, тот быстренько прибежал и как Краткий не понимал кто это. —Ё-ё мне надо поговорить с тобой... отдельно... Ёшич конечно был в недоумении, но согласился и отошёл вместе чернушным. —Таааак что ты хотел от меня? –Мне нужна твоя помощь, понимаешь это будет звучать довольно сомнительно,это я Яори, но я с Азом поменялись телами и похоже голосом, это случилось случайно,я даже не знаю что делать... —Так подожди, ты говоришь что ты Яори и ты поменялся формой и голосом с Азом?? Ну прости меня, никто звучит очень неправдоподобно... –Что мне надо сделать что бы ты поверил мне? —Ну, например твоя любимая еда. –Чёрный шоколад с чёрным чаем, Чепик всегда даёт третью плитку шоколада за просто так... —Хммм.... Звездоглазый обдумывал решение, через несколько секунд он сказал. —Ладно я поверю тебе на слово... Последний улыбнулся, взяв за руку Ё оба пошли к квартиру Яори. Й Краткий только смотрел в след за чёрным и фиолетовым.

В это время...

Аз начал просыпается, медленно открыв глаза рыжий увидел бледно серый потолок, Аз чувствовал как с боку болит его голова. У первого всплывает мысли " Я что ударился? Что это за комната? " Вдруг Аз услышал скрип двери и шаги. Рыжий на рефлексах уже потянулся за ножом, но его не оказалось, а в комнату уже вошли. Яори спрятался за Ёшкой чтобы сразу не получить оплевухи от главы. Фиолетовый увидел перед собой сидящего на диване рыжего последнего с лестницами Аза. Бок головы был перевязать бинтами, некоторые впитали в себя кровь. —Аз ты ударился головой помнишь? И сильно болит? –Да всё н- В секунду Аз перестал говорить закрыв рот руками. –Что с моим голосом?! Почему я говорю как Яори? -Это Всё из-за меня... Азу послышался свой голос сзади звездоглазого, кто-то чёрный. –Кто ты!? Покажись! Первый был зол, пока тот не вышел, рыжий был шоке. Это стоял он только чёрный с белым лицом. -Это я Яори, прошу не- Вопросик и ответик :3 Вопрос Ответ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.