ID работы: 11622564

до рассвета.

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Космический Джигурат

Настройки текста
Примечания:
      — Добро пожаловать в Шиксал! — весело поприветствовала её Паудэр, помахав рукой. Мэл огляделась и увидела вокруг кучу сломанных роботов, валяющихся без рук, без ног и одного отрубленного дрона.       — Это ты всё сделала?.. — спросила Мэл. Паудэр кивнула головой, подойдя к ней и подняв с земли. Девушка заботливо убрала прядь её волос за ухо и улыбнулась.       — Видишь, я добралась даже быстрее тебя, — улыбнулась она, внезапно щёлкнув ту по носу, — нравится моя работа, принцесса?       — Очень, ты молодец, Паудэр. Но где тут люди? Они вообще живы?       — Смотри, там алеющее небо вдалеке, видишь? — Мэл кивнула головой, — это последствия боя с четырнадцатой. Поэтому, всё люди в основном здании. Тут только роботы, поэтому с ними было легко разобраться. Ждём остальных, а я пока разведаю обстановку.       Спустя какое-то время и вправду с неба упали Каору и Мари. Всё они собрались в темном переулке всех этих зданий.       — Джигурат и всё остальное, кроме третьего ключа находится в главном здании. Оно охраняется валькириями внутри и дронами снаружи. Напрямую пройти не получится, — сказала Паудэр, буквально на пальцах им всё объясняя. Девушка вручила им самодельные гранаты, — идут только Каору и Мэл, а мы с Мари идём в другой комплекс. К хуям адекватность, — Паудэр махнула рукой и запрыгнула вверх на бетонную плиту, а за ней и Мари. Каору и Мэл кивнули друг другу, и оба устремились вперёд.       Мэл успешно огибала дронов и расставленных вокруг роботов, взор которых был направлен куда угодно, — но к счастью только не на них. Девушка увидела под потолком кучу труб, по которым можно было пролезть вверх. Она прыгнула под потолок и осторожно ползая там, Мэл уцепилась рукой за бетон и прыгнула вверх. Девушка дождалась Каору и вместе они рванули дальше.       Ко входу становилось дронов становилось всё больше и больше, и кажется с ними придётся разбираться. Мэл вздохнула и достала свою биту, к которой она ранее заботливо прибивала гвозди. Девушка тщательно и аккуратно провела по ним пальцем, ударив оставленной тупой стороной биты по собственной ладони.       — Каору, займись той стороной, — Мэл пальцем указала на другую сторону и парень кивнул, побежав туда.       Девушка прыгнула и приземлилась прямо перед лицом робота, ударив его со всей дури битой. Провода заискрились и машина упала на асфальт с диким грохотом. Остальные роботы тоже обратили свой взор на девушку. Один из них, темно-красного цвета с длинными руками вытянулся к Мэл, а стреляющая меха наставила на неё свои лазеры. Девушка снова подпрыгнула и приземлилась прямо на голову красному роботу, снова ударив его битой. Она отпрыгнула от него и заметила ещё одну машину белого цвета, которая неслась к ней. Каслана спрыгнула с машинного трупа и проехалась прямо у белого под ногами. Они работали крайне плохо, Вилл-Ви делала роботов в несколько раз лучше. Мэл оказалась у него за спиной, руками зажав тому голову его маленькую голову и ударив об землю. Девушка не могла не забыть про стрелка, снаряды которого уже отправлялись прямо в неё. Она чётко обогнула все снаряды и ударила того битой прямо по его красному глазу, тем самым отключив машину окончательно.       Мэл покрутила в руках свою дорогую биту и закинув её за спину, отправилась вперёд.       К тому времени, Каору закончил с той партией мех и оба отправились отключать кружающие над базой дроны. Они вальяжно обошли их, но проблема в том что ко входу просто так нельзя было пройти. Винтовка за спиной Сато загремела, как только он достал её. Они запрыгнули на крышу, и парень прицелился к дронам, пока лучи тех снова не показались над ними. К счастью, они успели их вырубить, тем самым привлекая гордо защищающих Шиксал валькирий.        Тут парочка поняла что просто пройти напрямую и вырубить врага уже не выйдет, — они на готове. Мэл прокрутила в руках свой пистолет, который ранее ей заботливо принесла Пауэр, словно подарок. Такие вот «подарки», она принесла всём им. Оба подошли к люку и девушка ударила ногой, тем самым выбив его. К их взору открылся бетонный серый пол, что означало, если они запрыгнут и успеют вырубить всех валькирий, значит всё это закончится уже совсем скоро. Вырубить, а не убить. Чёткий поставленный ультиматум.       Мэл спрыгнула первой, и тут же привлекла внимание стоящих на входе валькирий. Она улыбается и пускает шальную пулю в потолок, тем самым напугав молодых солдат. Каору и Мэл подбежали к ним. С одной «культурно» разобралась Мэл, долбанув локтем по голове. Тельце упало на пол. Каору же избрал более жестокий метод, чуть не убив вторую, ударив её прикладом по голове, тем самым пробив череп.       Сато быстро осмотрел бедных валькирий и достав всё ключи, которые только у них были, они пошли вперёд.       Come on, shoot faster       Just a little bit of energy       I wanna try something fun right now       I guess some people call it anarchy              Мэл тактично юркнула за столб, как только увидела стоящих везде валькирий. Девушка выглянула из своего укрытия, смотря на то место где мог быть Каору. Не найдя его, взгляд беловолосой устремился на потолок и увидела там своего друга, который уселся словно птичка на жердочке под потолком на твёрдую газовую трубу. Он помахал Мэл рукой, на что та недовольно фыркнула и отвернулась. Девушка дождалась пока валькирии отвернутся и пробежала пару метров, пока они снова не повернулись вперёд. Когда они отвернулись во второй раз, Мэл подбежала к ним и ударила каждую локтем по голове и их тела рухнули на пол. Она дождалась пока Каору спрыгнет со своей «жердочки» и вместе они пошли во внутрь заветной комнаты.       Всё вокруг освещалось ярко-синим и фиолетовым неоном, а самое главное, Джигурат, лежал под толстым слоем стекла. Чёрный, переливающиеся шар, оплетеный с левой и правой стороны бронзовым веточками. Листья переливались на неоновом свету, а блики танцевали на стенах. На столе, чуть поодаль лежал небольшой чёрный футляр. Мэл первым делом подошла к нему. Девушка пальцем поддела крючки и увидела перед собой пять, а то и шесть самоцветов синего цвета. Они были неровными, переливались. Она хаотично собрала их всех и положила в карман своей кофты. Мэл подошла к другому столу, найдя там крайне странную штуковину, — это была побрякушка с раскрывающимися серебряными листьями. На этих своеобразных листьях были руны, а в середине был ещё один самоцвет, только уже ровный и стабилизированный. Девушка тоже решила забрать её.       — Ты закончил? — спросила девушка, повернувшись к Каору. Парень кивнул головой и осторожно достал Джигурат и протянул Мэл. Она качнула головой и не согласилась забрать его, протянув ему свою сумку с самоцветами и той самой побрякушкой. Сато кивнул головой и убрал Джигурат туда же. Мэл увидела люк, который выходил наружу и забравшись на стол, начала пытаться выбить его. Каору молча ждал, как заметил идущих сюда валькирий.       — Мэл, там!.. — парень не успел договорить, как девушке в ногу прилетел небольшой ножичек. В глазах потемнело и она рухнула с грохотом на пол, ударившись головой.

***

      Мари и Паудэр тактично разобрались с роботами и валькириями, стоящими на входе. Теперь две девушки следовали в здание, где хранился третий ключ. Брюнетка игриво крутила в руках самодельные бомбы, с трепетом думая о том как подорвёт всё здесь. Они остановились около закрытой двери. Мари взяла пистолет, тоже подаренный Паудэр.       — Спасибо тебе за этот подарок. — ухмыльнулась Искариот, сначало пустив пулю в камеры, успешно выведя их из строя, а после прострелила петлю замка несколькими патронами, после чего он упал на пол и девушки свободно вошли в помещение. Все вокруг тоже на удивление освещалось неоном, а на небольшом столе блестел и переливался третий божественный ключ. Это была катана серебряного и фиолетового цвета. На ребре клинка были пометки Доктора Мей. Вернее, их Доктора Мей. По всей длине меча были изображены фиолетовый мотыльки, с чуть оборванными крыльями, — символ MOTH во всех мирах, это мотылёк. На рукояти меча, снизу, были установлены футляры, кажется для тех самых самоцветов. Мари осторожно взяла в руки оружие и футляр для него и прицепила за спину и положив туда катану, отвлеклась на Паудэр, которая сметала из футляра синие самоцветы.       — Это те самые самоцветы про которые ты говорила? — спросила Искариот, подойдя к ней.       — Ага, — ответила она, закрыв футляр и оставив всё так, словно так и должно было быть. Паудэр отошла от стола, увидев то что Мари запрыгнула на его другую часть и взяв пистолет, прострелила болты, которые закрывали люк. Она покачала головой и залезла на вверх, дала руку Паудэр. Девушка вылезла наружу и огляделась. Небо покраснело ещё сильнее чем раньше и обе они поняли что нужно валить отсюда как можно быстрее.       Мари покрутила в руках такую для себя бомбочку и сняв кольцо, бросила пару таких вниз в лабораторию. Девушки успели спрыгнуть с здания, перед тем как оно взорвалось. Едкий и ядовитый дым фиолетового и розового устремился в небо. Клубный столб привлёк внимание стоящих неподалёку валькирий. Мари достала свою катану и пригрозила ей им.       — Отдай нам божественный ключ без боя и никто не пострадает! — прокричала девушка. Мари ухмыльнулась и покачала головой, напав на них. Боевые навыки мантисов в несколько раз превосходили шиксальских валькирий а-ранга.       Искариот подпрыгнула вверх и оказавшись в воздухе, скинула на тех дымовую шашку. Как только она соприкоснулась с полом, та взорвалась, подняв в воздух не такой высокий столб малиного дыма, но тоже будь здоров. Мари приземлилась на землю, наблюдая за тем как валькирии пытаются откашляться, но попытки были тщетными. Дым быстро въедался в лёгкие, вызывая затруднение дыхание и потерю сознания. Скрещенные гены девушки с Ганешей достаточно быстро приспособились к такому виду оружия. Такие дымовые шашки делали ещё в прошлой эре.       Девушка пальцем провела по инициалами Др. Мей и не дожидаясь пока валькирии придут в себя, быстро обезвредила их ударом рукояти катаны по голове. А той самой, которая хотела вернуть третий божественный ключ без боя, Мари проломила череп.       Цель оправдывает средства.       

***

      Паудэр и Мари пришли к назначеному месту встречи, но там не было ни Каору, ни Мэл. Лишь перебитые роботы вокруг. Черноволосая смутилась, и что-то в ней оборвалось. Глаза Паудэр забегали туда-сюда, в поисках знакомых силуэтов, но их нигде не было. Что это за чувство? Волнение? Так это называется?       — Паудэр?.. Где они?       — Я думаешь, знаю? — зло процедила в ответ девушка в несвойственной для себя манере, — где же ты, принцесса?.. — спросила шёпотом у самой себя Паудэр, начиная ходить туда-сюда. Волнение постепенно брало вверх над ней.

***

      Мэл падает на бетонный пол, ударяясь головой. В глазах мнгновенно темнеет, а земля стремительно уходит из-под ног. Девушку сильно тошнит, а перед глазами мерцают красные и белые фигуры. Кажется, это глаза и волосы Каору? Она особо не чувствовала боли, но пульсация в ноге заставляла её в край не потерять сознание. У неё не было сил даже открыть злосчастные глаза.       Каору огляделся, сначало подбежав к Мэл. Девушка была ещё вроде бы как в сознании, но по состоянию казалось что у неё сотрясение мозга первой или второй степени. Кровь все никак не останавливалась, оставляя под Касланой темно-красную лужицу.        Сато обратил своё внимание на стоящих в проходе валькирий. Парень достал из-за спины винтовку и встав в полный рост, направил её на девушек. Они лишь успели пискнуть. Каору качнул головой и выстрелил в живот той, которая кинула в ногу Мэл нож. После такого, оставшиеся быстро разбежались, оставляя их в одиночестве.       Каору осторожно взял пистолет Касланы и прострелил им болты в люке и первым делом закинул её наверх, после чего вылез и сам. Он осторожно взял её на руки. Мэл всё ещё была без сознания. Парень аккуратно спустился с крыши здания и отойдя на достаточное расстояние, снял кольцо той самой гранаты и кинул её в здание. В небо поднялся столб фиолетово-синего дыма, контрастируя с малиновым вдалеке.       Парень аккуратно, придерживая затылок своей подруги, коснулся головы. На его руках осталось небольшее количество крови. Он вздохнул и пошёл быстрее к назначеному месту. Как только он пришёл туда, их уже ждали Мари и Паудэр. Последняя подбежала к Мэл, пальцем коснувшись стекавшей струйки крови по её лицу.       — Что произошло? — бегло оглядев Каслану, спросила Паудэр.       — Какая-то блядь метнула ей в ногу нож, из-за чего она упала со стола и ударилась головой, — на небе собирались тучи, — наверное, сотрясение мозга по виду. — закончил он.       Пошёл дождь.

***

             Перед глазами снова замеркали тени. Сильно тошнило. Мэл попыталась двинуть рукой, но тело было достаточно ослабевшим.       — Там пожар!.. — голос Аски был таким громким сейчас.       — Пожар? Где? — голос Мари как обычно звонкий и даже от части яркий. Если бы её голос был бы цветом, это был бы самый ядовитый фиолетовый, который Мэл только видела.       — И вправду, вон там, на горе… — голос Каору был спокоен. Что там происходит?..       — Это же поместье Йорков!.. — Па… Паудэр? Девушка на время забыла её имя. Её голос был обеспокоен, но та самая присущая ему ласковая от части интонация оставалось неизменной. Стоп. Пожар в поместье Йорков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.