ID работы: 11622589

Тишина в головах обоих

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Работа, работа, работа, работа… Жизнь Олега можно было описать лишь так. Ну, можно вспомнить ещё кое-что. Боль. Много боли, много страданий. Мысли. Мысли о Сереже. Мысли о спасении. Мысли о возлюбленном. Олег был отважным солдатом, который служил в Сирии. Он прошел через многое: потери сослуживцев, голод в тылу, спасение заложников, бессонные ночи. Можно много говорит о том, что пережил это выходец детдома. Единственное, что грело его душу — Сергей. Они начали встречаться сразу же после возвращения Олега из Сирии. Да, у них было всё сложно, точнее у Сережи, но они справились. И жизнь начала улучшаться, чему они оба безмерно были рады. Ребята старались жить мирно, но это проблематично, когда один из них видит «птицу», которая портит ему жизнь, а другой — бывший военный, который даже не может спать на кровати после возвращения. Олег спал на полу, чтобы хоть как-то привыкнуть к новой обстановке, а Сережа лишь старался сделать все, чтобы его парень чувствовал себя нормально. Сережа старался стать прежним собой, все же не зря он проходил терапию в психбольнице. Да, триггеры прошлого его еще мучили, но он умел их контролировать, поэтому жить стало чуточку проще. Олег был несказанно рад этому, ведь теперь он точно знал, что все будет налаживаться. Ну, или хотя бы надеялся на это… — Олег, Олег, ОЛЕГ! — Сережа сидел рядом со спящим и плачущим Олегом и пытался его разбудить. — Сережа — Олег с трудом проснулся. Его глаза были полны страха, а слезы лили как из ведра. Он вцепился в руку Сережи и чуть было не оставил там синяк. — Опять она? — нежно спросил Сережа, держа того за плечи — Олеж, так не может больше продолжаться. Хватит себя мучить — Да… Я, наверное, выйду и пройдусь чуть-чуть. — Олег... – крикнул Сережа, уходящему парню... Олег натянул какие-то спортивки и футболку, что лежали рядом и вышел на улицу. Сережа никак не останавливал того, ведь знал, что так будет лучше, поэтому он просто лег обратно в постель и старался уснуть. Получалось, конечно, плохо, но, обняв подаренную Волковым подушку, Сергей все же смог уснуть на пру часиков Волче гулял по улице и старался отвлечься. Конечно же, он вышел со своими любимыми наушниками, которые ему подарил Сережа на день рождения. В наушниках играл его любимый исполнитель, Людовико Эунауди. Сентябрьский ветел дул ему прямо на лицо, слегка развевая отросшие прядки волос. Все было ровно так же, как и в тот день, когда Волков вернулся из Сирии. Все те же троллейбусы ездили по улицам, все те же подростки гуляли по ночному Петербургу, все те же люди забывали про раскрытие мостов и думали о том, как бы перебраться на другую сторону. Все осталось тем же. Но ощущения… Они были другие. Когда он только приехал, он был словно на войне, просто люди этого не замечали. Он спал по 2-3 часа и всегда был «наготове». Но Сережа помог ему. Начать встречаться была инициатива Разумовского. Тот день Олег никогда не забудет. Как этот рыжик трясущимися руками взял того за руку и с таким же дрожащим голосом предложил встречаться. Олег естественно ничего не ответил, лишь поцеловал в губы так, будто Сережа был его воздухом. Это было подходящим ответом на предложение. На улице начался небольшой дождик. Некоторые люди даже не стали доставать зонты. Волков же просто шёл по улице пытаясь забыть то, что заставляет его просыпаться в холодном поту уже несколько лет. С последней миссии прошло уже 2 года, а та маленькая девочка мучает его по ночам до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.