ID работы: 11622589

Тишина в головах обоих

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Пару лет назад. Сирия* — Волков. ВОЛКОВ! Ты где? Прием – в наушнике раздались крики капитана подразделения. Олег находился в доме, который вот-вот должен поймать на себе ракетную бомбу, которую выпустили враги. — Там кто-то есть, капитан! Это ребенок! Прием – Олег четко понимал, что должен найти эту маленькую девочку, которая пряталась в одной из комнат. Поэтому дома уже начали стрелять, поэтому это был уже не дом, а развалены, в котором почти никого не было. Кроме этой девочки. — Где ты? Я иду к тебе, только скажи, где ты? – начал кричать Волков на арабском, чтобы девочка понимала. — Волков, дуй назад! Они сейчас взорвут это место к чертям собачьим! Я не хочу потерять еще одного солдата, Прием! – капитан подразделения уже начал выходить из себя. Совсем недавно они потеряли сослуживца Олега, а теперь еще и этот бежит сломя голову в опасность. — Я нашел ее! Мы бежим отсюда! – Олег взял девочку за руку, и они вместе побежали к выходу. Они почти выбежали на улицу, им оставалось лишь перейти дорогу и все будет позади. Олег начал бежать первый, чтобы проверить, есть ли кто-то там? Девочка должна была идти попятам за ним. Он не мог держать ее за руку, ведь обеими руками держал ружье. Он отстреливался от противников как мог, его товарищи прикрывали его, и он с легкостью перебежал на безопасное расстояние от дома. Но девочка испугалась и осталась стоять у порога дома. Олег кричал, звал ее, чтобы она подбежала к ним, но он лишь смог увидеть ее плачущие глаза, как вдруг бомба ударила прямо на первый этаж этого дома. Девочка умерла моментально, а Олега откинуло силой взрыва на небольшое расстояние. *Наше время. Питер* Олег вернулся домой ранним утром. Сережа мило спал на диванчике, обнимая подушечку. Олег лишь окинул возлюбленного взглядом и направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Конечно же, он понимал, что Серега почти не ест ничего на завтрак и как правило все приходиться доедать Олегу, но готовка была хорошим способом отвлечься от всего мира. Поэтому, надев милый фартучек, он принялся готовить. Сегодня в меню были венские вафли, которые Олежа давно хотел приготовить. Он достал все необходимое и принялся за готовку. Делал он это все так же в наушниках, но уже под более подвижную музычку. Солнце уже встало и его лучи начали освещать кухню и слегка греть спину Волкова. Сережа проснулся от тех же лучей солнца, что грели его лицо. Он даже глаза не открыл, сразу же пошел в ванную приводить себя в порядок. Теплый душ – это отличное начало дня. Тем более сегодня надо было много работать. Оказывается, быть создателем и главой крупнейшей соц. сети не так-то и просто. Но, как бы то ни было, Разумовскому всегда помогал Олежа. Рыжий сразу же понял, что Олег что-то готовит на кухне, и решил его напугать. Безобидно, конечно же. — Серег, ты ногами топаешь как слон и думаешь, что сможешь меня как-то напугать? – Олег даже не оторвался от готовки и не повернул голову к стоящему на пороге кухни Сереже. — Что ж, я пытался – он подошел к Олеже и обнял со спины, поцеловав в шею. — Серый, я готовлю, подожди 5 минуток – он отцепил руки Разумовского со своей талии и рукой указал на стол. — Ладно, ладно – сказал Разумовский, хватая рукой пару ягодок и садясь за стул – Волче, ты же помнишь про картинную выставку Марго через 2 недели? Просто если ты забыл, я тебе напоминаю. — Слушай довольно трудно забыть, учитывая, что ты говоришь мне это каждый божий день. Мне кажется, или ты сомневаешься в работе моей памяти? – с сарказмом спросил Олег. — Что ты, любимый, ни в коем разе – Сережа не совсем понял сарказма и тут же начал оправдываться, мямля и теребя все, что есть в руках. — Милый – у Сережи всегда дыхание задерживалось, когда Волков называл его как-то так – Все в порядке. Я просто пошутил. Давай завтракать. Только кофе себе сделаю и все. — Хорошо – по сосудам Сережи начало течь тепло, а в груди все взрывалось от любви к этому волку. Олежа заставил Сережу поесть хотя бы одну вафлю и тот ее безукоризненно поел, даже на работу с собой взял. Жили они в тихой двушке, недалеко от работы, ведь Волков всегда ругался на парня из-за его одержимости работой. В итоге они вместе договорились, что будут жить в квартире, но недалеко от работы. Сережа не очень любил добираться до офиса пешком, но периодически прогуливался, чтобы подышать воздухом. Это был его самый любимый месяц. Сентябрь. Еще не холодно, но уже и не слишком жарко. Он всегда удивлялся, как Волков умудряется всегда ходить в черном? Даже когда жарко, он ходит в черном и не потеет! Олег же в свою очередь всегда отшучивался по типу "я как змея хладнокровная". Сережа ушел на работу, а Олег остался один дома. Он не очень любил сидеть наедине с самим собой, однако интенсивные тренировки в спортзале всегда помогали ему держать себя в тонусе. После завтрака он убирался, а потом шел в зал. Потом он возвращался домой и готовил обед и ужин для себя и Сережи. Собирал обед и относил любимому на работу, потому что тот никогда не брал, а если брал, то сладкое, которое съедал буквально через час полтора после прибытия на работу. — Тук тук. Это я – Олег тихо зашел в кабинет, чтобы не отрывать милого Сережу от бумаг, в которые он зарылся – Сережа, ты меня вообще слышишь – он начал звать Разумовского, но тот никак не реагировал. «Видимо, очень интересные бумаги» подумал Волков и тихо сел на диванчик около дверей в кабинет. Просидел он так минут 5 пока Сережа все же не решился поднять голову. Он испугался, ведь ничего не слышал. — Олег? – спросил рыжий, вставая из-за стола – Ты когда пришел? — Минут 5-7 назад – с улыбкой сказал Волков, подходя к парню – Привет, милый – он тихо обнял его и поцеловал в губы. — И тебе привет, волче – ответил Сергей, обнимая и целуя в ответ – Ты принес обед. Спасибо большое, а то вафли… — Вафли ты съел уже, я знаю — Олег, я уже говорил тебе, что люблю тебя? – уточнил Сережа, теребя свою любимую кофту, у которой уже растянуты рукава. — Я тоже тебя люблю, Cереж – Волков посмотрел в глаза Сережи и улыбнулся. Ох уж эти глаза. Олег безумно любил эти синие глаза. В них столько безумства и столько спокойствия словно в океане. Это те самые глаза, которые спасают Олега за доли секунды. Как же он их любил. Олег был далеко не поэтом, однако мог часами писать и говорить о красоте бескрайнего неба в этих глазах. Пока Олег наслаждался глазами Сережи, который опять рассказывал про новую разработку для соц. Сети, ему пришло на телефон сообщение, которое заставило его вновь почувствовать себя словно в горящем котле: «Волков. У нас задание чрезвычайной важности и ты едешь с нами. Не обсуждается. Капитан ***». Олега начало бросать то в жар, то в холод. Показать он этого не мог, ведь Сережа через чур эмоциональный, навел бы панику. А паника хуже пожара. Поэтому он просто продолжал слушать и ждать вечера, чтобы они вместе поехали домой, где он, конечно, же спал, а ждал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.