ID работы: 1162259

Больше, чем просто друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Терпение.

Настройки текста
Спасибо Ksenia Mayer за исправление ошибок :з Огромное спасибо моей бете. И спасибо вам, читатели! Я буду стараться писать быстрее, но творчеству тоже требуется время с: Постараюсь развивать сюжет и делать главы длиннее и интереснее. -Ну вот моё маленькое и уютное гнёздышко. -Да видел я уже, не хвастайся, и без тебя тошно!-протянул блондин. -Так, ты иди на кухню, достань молоко и яйца, будем готовить омлет, а я пойду помою руки и переоденусь. А то эти джинсы мне жмут и натирают. -Так вот почему ты так странно поднимался,- догадался Доми. -Сообразительный-то какой,- фыркнул Фил. Темноволосый направился в ванную комнату. А Доминик, раздевшись, пошёл по коридору в дальний конец квартиры. Придя на кухню, он подпрыгнул к холодильнику и распахнул дверцу верхнего яруса, где лежат продукты. Он взял молоко и полез на верхнюю полку за яйцами, но , пока тянулся, полочка, на которую он опирался, случайно так хрустнула и разломилась на пополам. Вся грёбаная еда покатилась на Доминика. Он попытался подхватить летящий на него сыр, колбасу, ораду сосисок и, наконец, яйца. Но его попытка что-либо поймать не оставила надежд. И ещё то молоко, которое было в руках, выскользнуло и разлилось белой жидкостью на пол, образовав лужу. Доминик хотел сделать шаг назад, но, подскользнувшись на этой несчастной луже, его тушка ебанулась на пол с таким грохотом, что аж бокалы, стоявшие в столешнице, задребезжали. -Ты чего тут разлёгся?- Наблюдавший за этим зрелищем, парень облокотился плечом об стену, еле сдерживая смех. -Не видишь, в дальнее плаванье по молочной реке решил отправиться,- недовольно тявкнул Доминик и попытался встать. -И кто это будет убирать теперь? -Ну ты же мне поможешь?- умоляюще посмотрел на своего друга. -Я такой весь побитый, болею, не заметил что ли?- с насмешкой произнёс парень. -Ну это ладно, только почему ты всё ещё в джинсах? -Да это убогое подобие штанов стало моей второй кожей, не хочет оно от меня отлипать! Что тут не понятного? И причём я даже их расстегнуть не могу,-жалобно завыл Филя. -Ну я тогда приберусь, а потом помогу тебе со штанами. -Ты сам себе помоги для начала!-заржал Марков. Доминик прошёл в комнату Филиппа и посмотрел на мирно лежащего парня. "Ну пришёл мой черёд мстить!"- подумал Доми и осторожно ,без шорохов схватил подушку, лежавшую на кресле, и запустил ею со всей дури в Фила. Тот подпрыгнул аж. -Ты вообще ебанулся умом? - поправляя чёлку, произнёс Филя. -Я? Что я? Я просто тут в сторонке стоял. -Ты чего ещё не разделся? -Я? Эм... Филипп подошёл к парню и начал стягивать с него сырую футболку. -Джинсы себе сам снимешь, или тоже помочь?- хитро улыбнулся Фил. -Сам справлюсь,- Доми начал снимать джинсы и вскоре остался в одних боксерах. -Ты такой красивый. -По меньше разговоров, надо ещё с тебя как-то джинсы стянуть,-захихикал Доми. -Весело, блин, ему!- нахмурился Марков. -Ну-с, приступим. Доминик встал на колени и принялся теребить замок. -Ты мне минет собрался делать? -Я тебе жизнь собрался спасать. Доминик устал донимать ширинку своей наглостью. В итоге ничего лучше не пришло ему в голову, как... -Ложись живо на диван, пузом вверх!-приказал Доми. -Ну нихуя раскомандовался!- Филипп лёг на диван, а Доми сел рядом. -Втяни живот! Фил послушно сделал то, что попросил его друг. -Ааааа! Ты, блять, мне сейчас всё имущество отдерёшь! -Ну зато мы справились с самым сложным. Ширинка уже была расстегнута и Фил мог нормально вздохнуть. -Не расслабляйся! Ещё их с тебя стащить надо. Разворачивайся на живот! Тот мирно повернулся и расслабился. Доминик слез с дивана и взялся за обе штанины. Раз, два, три! Раздался громкий "БАБАХ!", Филипп уже лежал на полу, а Доминик просто стоял и ржал. -Упс! Я случайно. -Сука! Я же тебя караю анально! -Мне не снимать с тебя штаны? -Быстрее! Возьмись сверху. Доми взял штаны с шовной стороны и начал просто тянуть. Прогресс на жопу! -Короче, попа твоя шикарна, но вот дальше не идёт. -Что значит не идёт? - возмутился Фил. -Да не ссы компотом! Сейчас всё сделаю. Доминик потянул ещё сильнее, и один шов разошелся. -Ну, теперь зато легче пойдёт. -Быстрее уже! Ноги теряют постепенно чувствительность. Ты хочешь меня калекой оставить?! Фаер потянул снова. -Ещё чуть-чуть... -БЫСТРЕЕ! -Подожди капельку, они уже сползают. -Я больше не могу терпеть! -Сейчас, сейчас... -Быстрее! У меня ноги отнимает, блять! -Готово! Доминик отошёл от лежавшего на полу парня и демонстрируя злосчастные джинсы заявил: "А вот теперь можно и потрахаться!" Самое классное в их ситуации было то, что они оба сейчас находились в одной комнате и на них из одежды были всего одни боксы. Ну это нормально было, когда они ещё ничего не понимали. -Эм... Я пойду в душ схожу, а ты пока можешь почитать. - Фил показал на книжный шкаф, а сам скрылся за дверью комнаты. Не прошло и трёх минут, как Фил заорал. -Чувак! Я не могу снять бинты! Помоги по-братски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.