ID работы: 1162259

Больше, чем просто друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незаметно, но это правда.

Настройки текста
Доминик присел рядом, остерегаясь парня. И вопросительным взглядом посмотрел на Маркова. -Ну что, может расскажешь? -А что тут рассказывать,-протянул темноволосый,- Я уже давно на тебя поглядывал. -В каком смысле давно? Мы с тобой с детского сада дружим. -Ну... Я тебе не говорил, но ты мне очень симпатичен, меня к тебе тянет что ли. -А почему именно я? -Ты не такой как все. Ну сам подумай, ты же ко мне тоже тянешься. Мы не можем друг без друга. -Я натурал!- заявил Доминик, вскакивая с больничной койки своего друга. -Да хватит тебе мяться!- Филипп схватил Доми за руку и потащил к себе. Он посмотрел ему в глаза.-Я же вижу, как ты на меня в школе поглядывал, как краснел, когда я "случайно" прикасался к тебе при любой возможности. Доминик покраснел и наклонил голову так, что чёлка полностью закрыла его глаза. Филипп осторожно взял его за подбородок и легонько дотронулся до губ Доми. Тот резко двинул Фила в грудину и отскочил с чуть ли не визгом "Да зебал уже!" Марков раздал жалкий "КРЯК" и согнулся, ногами топая по полу ,что бы боль быстрее прошла. Доминик совсем забыл, что у него перемотаны рёбра и полно гематом на теле. Он скривил лицо, в голове резко повисла паника, пытавшаяся оправдать себя, типа: "Упс!!! Я тут не причём. Ты первый начал". -Прости! Ты там живой?- блондин тыкнул пальцем в парня, напоминающего гусеницу, которой нажали палкой на брюхо. -Если больно, значит - жив! -Тебя когда выписывают?- Фаер ответил так, как-будто ничего не произошло. -Ну сегодня уже можно домой будет ехать, а что? -А к тебе сегодня можно? Или у тебя дома кто-то? -Можно, родители уехали в другой город на конференцию. А с чего это ты спросил?- криво улыбнулся Марков. -Ну за тобой же надо кому-то следить. -Ну хорошо, только... -Что?- Доми вопросительно посмотрел на парня. -Где моя одежда? Филипп был в боксерах и очень странном халате, как это Доми сразу не обратил на это внимания. Парень посмотрел по сторонам и увидел сумку, а на ней записку. Доминик развернул листок и начал читать в слух. "Привет. Ты красава! Короче, я тебе из дома притащила чистые шмотки, а то старые порвались. Сегодня я опять ночую у Стасика. Приедешь домой, не забудь приготовить себе ужин. С любовью, сестрёнка". В конце ещё было сердечко и много поцелуйчиков. -Так, переодевайся, а я пока вызову такси и подожду тебя внизу.- Он запустил сумку в друга и направился к двери. Благо ещё Фил поймал её, а иначе она бы ему зарядила по физиономии. Доминик спустился вниз по лестнице и уселся на диван. Вернее он в него провалился, он был на столько мягким. Позвонил в службу такси и вызвал такси, сказали, что через 20 минут будут. Засунув наушники, он включил Аsking Аlехаndriа и откинул голову на спинку дивана, прикрыв глаза. Через 15 минут... Резкий щелчок и наушники оказались у Фила в руках. Фил с криком "Рота подъём!", врезал Фаеру по голове ладошкой. -Какого хрена!?- шокированный блондин вскочил с дивана и захлопал глазами. -А нечего тут спать,- усмехнулся темноволосый парень. Доминик что-то буркнул и направился к выходу. Такси уже стояло недалеко от входа. -Ну-с, присаживайся. Филипп открыл заднюю дверь машины и улыбнувшись, заползающему парню, залез следом. Назвав таксисту адрес, он откинулся на спинку кресла и обнял Доми за плечи. Тот подумал, что вырываться бесполезно, да ему и не хотелось, положил голову на ключицу Филу. Филипп поцеловал того в макушку и улыбнулся сам себе. Им сейчас было очень хорошо. Доми прижался к парню и обвил своими руками его талию. Теперь ему было спокойно. Как же он счастлив, что у него такой любимый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.