ID работы: 11622599

Не убегай, ты пострадаешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 163 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Примечания:

Утро субботы. Маша проснулась от громкого звука. Резко приподнявшись с подушки, у девушки закружилась голова. Воспоминания о вчерашнем днем эхом пронеслись в памяти. Возможно, причина вчерашней смелости и безбашенности поступков младшей кроется в той злосчастной банке пива. Маша пьет не часто и даже того мизерного количества выпитого алкоголя хватило бы, чтоб напиться и оправдать этим свое поведение. Поднимаясь с тёплой ото сна кровати, русоволосая вспомнила " ту самую" девушку. Странные чувства возникли при воспроизведении образа дредастой. Мария ранее не испытывала подобное, решила списать всё на выпитый ранее алкоголь. Потерев сонные глаза, Маша решила узнать что стало источником шума. Спустившись на первый этаж, русоволосая увидела кучу разбросанных вещей. Одежда лежала на диване, на стуле висел пиджак и брюки Андрея. На полу открытые сумки. Мама собирала в пакет медикаменты для поездки. - Чем ты тут шумишь?- поинтересовалась дочь. -Напугала, не видишь? Вещи собираю, не задавай глупых вопросов, а лучше помоги мне завтрак приготовить! - резко выпалила недовольная мать. Закатив глаза, девушка подошла к столу, включая чайник. Положила хлеб в тостер, попутно поджаривая яичницу с томатами. Входная дверь открылась, в дом зашёл Андрей, с двумя огромными чемоданами. Рита встав с дивана, придержала дверь мужу. - Марго, нам точно хватит двух чемоданов?- уточнил отчим Маши. - Милый, я беру только самое необходимое.- жена улыбнулась. Маша поставила тарелки на обеденный стол. Андрей обратился к дочери: - Машуль, как ты? Всё хорошо? - Да, неплохо.- девушка разложила еду по тарелкам. - Присаживайтесь родители, дочь угощает.- без доли злорадства, девушка пригласила мать с отцом за стол. - Марусь, отлично приготовлено, ты- молодец! Девушка улыбнулась в ответ Андрею, поблагодарив его за тёплые слова.

***

Всю ночь Крис не могла уснуть. Алкоголь выпитый ранее рисовал в голове девушки довольно горячие сюжеты. Виною этому послужило долгое, по меркам Крис, воздержание длинною в десять дней. Из- за этого она становится раздражительной, не умеющей контролировать свой пыл. Но лучше так, чем с кем попало. По вчерашнему возвращению домой, дредастая пятнадцать минут простояла под холодным душем, пытаясь прийти в себя. Не удалось. - Сука!- выругалась Крис, ударяя ледяной кафель ванной комнаты. Утром легче не стало. Выкурив три сигареты подряд, девушка открыла бутылку виски, нарезала лимон, устраиваясь на просторном диване. Пить с самого утра - не очень хорошая привычка. Но иногда, в особо редких случаях, старшая могла себе позволить данную вольность. Этот выходной, дредастая решила провести лежа. На мгновение расслабленно прикрыв глаза, вспомнила: - Твою мать!- расстроенно выкрикнула.- Мне же ещё с малолеткой возиться, блять!

На часах 14:32

-Фига себе, я просто полежала.

***

The Phantoms- Bad Things

Маша сидела в комнате за просмотром сериала. Сегодня у неё день кино. Сделала попкорн в микроволновке и заварила зеленый чай. На улице всё вечерело, темнота окутывала осенний город.

***

Маргарита вместе с Андреем почти собрали чемоданы. Попутно обсуждая места которые планируют посетить. - Дорогая, нам обязательно нужно будет припастись парой монет.- сказал муж. -Это ещё зачем?- не поняла супруга. - Как зачем? Для Фонтана ди Треви. Есть одна традиция. Для того, чтобы античные боги и богини исполнили желание, нужно кидать монеты. -Ох, хорошо бы.

***

Просмотрев пару серий, Маша взглянула в окно, на небе сгущались серые тучи. Ожидается дождь. Любимая погода русоволосой. Девушка встала с кровати, ближе подходя к окошку. Чтоб не видеть отблески молний задернула занавески плотнее. Обернулась, в комнате мрак, ни одного лучика света. Медленно подошла к комоду на котором располагался светильник. Резко нажала на выключатель и обомлела. Перед ней стояла дредастая, с неприкрытым интересом рассматривая черты лица испуганной Маши. Хищный взгляд старшей до дрожи в коленях напугал русоволосую. Она стала отступать назад, уперевшись спиной о комод, застыла, выжидая всё, что может случиться. Дредастая быстро настигла младшую, бесцеремонно проводя холодными пальцами по шее.Озноб пробил тело Маши. Зрачки расширились до предела, тело больше не подчинялось девушке. Она прикрыла глаза. Воздух будто испарился. Недостаток кислорода заставил младшую открыть очи. -Ебать, хух, это- сон.- выдохнула русоволосая. -Стоп, а почему она мне снится?

***

Крис сидела на кухне, просматривая ленту в инсте. Ничего нового и интересного. Девушка встала со стула, попутно заваривая кофе. Внезапный приступ икоты, заставил дредастую остановиться: -Еба, кто это ещё решил вспомнить о моём существовании? Крис набрала воды в стакан, осушив его до дна. В животе заурчало. Отсутствие полноценного питания не прошло даром. Жареная картошка прекрасно скроет этот пробел. Когда с едой было почти закончено прозвенел телефон.

-Алло.

-Добрый вечер, Кристина.

-Добрый.

-Сегодня встречаемся, помните?

-Да, конечно.

-Хорошо, тогда ждём вас ближе к 20:00. Дредастая перевела взгляд на часы.

18:57

-Договорились.

Кристина сбросила вызов складывая посуду в раковину. Схватила джинсы, резко их натягивая.

***

Тем временем Маша для того чтобы расслабиться решила принять душ. Направилась в ванную комнату, девушка невольно подслушала разговор матери по телефону. -Капец, ещё нянька припрётся, блять. Русоволосая смыла с себя воспоминания о том сне. Резко открылась дверь ванной. - А чего ты не заперлась? Думай головой, хорошо?- гневно сказала мать. -Что- то нужно?- спросила дочь. -Зашла за зубными щетками, не груби матери.- Рита захлопнула дверь. Дочь недовольно закатила глаза. Дверь вновь открылась. -Давай не долго, мы через сорок минут уезжаем.- указала Маргарита.

***

Андрей складывал сумки в багажник машины, собранная одежда еле поместилась в чемодан. Маргарита подкрашивала губы у зеркала гостиной, поправляя волосы. -Маша, быстро сюда!- позвала мать. Девушка спустилась на первый этаж опираясь о входную дверь. - Дорогая, давай быстрей!- зашёл в дом отец. - Машуль, помнишь о чём мы говорили, веди себя хорошо.- отчим приобнял дочку, на прощание. Пришло время матери сказать напутственные слова: - Значит так, слушай меня внимательно. Никаких парней и вечеринок. Не вздумай пить алкоголь и курить. Узнаю- убью. Ходишь в колледж, после занятий домой. За тобой присмотрит Кристина Сергеевна. Где она, кстати?- мать посмотрела на часы.

19:54

- Будешь плохо себя вести, поверь, я узнаю.Всё понятно? - Да.- ответила дочь. - Обними маму.- Маша нехотя приобняла. - Ну ладно, хватит нежностей. Я пошла. - Угу.- девушка захлопнула дверь за матерью, радостно ликуя. Целых две недели без родительского надзора. Есть только одна проблема-нянька. Маша была уверена, что сможет легко справиться с надзирательницей.

***

Крис летела со скоростью света. Времени совсем немного, злощасные восемь минут и она может остаться без так недостающих ей денег. Маргарита закрывала входную дверь, попутно набирая номер Кристины. Девушка опаздывала, Рита нервничает: - Где её носит? Услышав звук мотора облегченно выдохнула, увидев Крис тормозившую у их дома. Дредастая подошла к Марго. - Успели, хорошо, вот ключи от дома, на всякий случай. И ещё один экземпляр списка. - Поняла.- ответила Крис. - Будьте с ней построже, если что, звоните. Ваша комната на первом этаже, гостевая. До свидания. Маргарита поспешно села в машину супруга. Они уехали в аэропорт. Крис нахмурившись, внимательней взглянула на дом. Странное чувство посетило ещё не совсем отрезвевший разум дредастой.

***

Маша сидела в гостиной, попивая из бокала только что открытую бутылку игристого вина. В честь "отдыха". Девушка была в предвкушении отвязных вечеринок, которые она устроит чуть позже. Из мечтаний её вывел звук ключей, так медленно поворачивающихся в замочной скважине. Не долго думая, русоволосая спрятала бокал с бутылкой в шкафчик с тарелками. Сделала вид человека ожидавшего пока вскипит чайник. -"И что мать могла забыть?" Дверь отворилась. Медленные шаги насторожили Машу. - И что ты забыла?- обратилась к матери. Но перед ней появилась совсем не мать. - Какого хрена ты здесь делаешь?- выкрикнула Мари. Крис быстро подошла к младшей, толкая её к стене, сжимая пальцы на шее девушки. - Это я у тебя должна спросить. Разве ты с первого раза не поняла. Я же тебе говорила, ещё раз увижу здесь, прибью. - Эй, полегче, я здесь живу вообще-то. Маша вспомнила свой сон, похоже вещий. - Не пизди. Лучше скажи, где мне найти Машу? - А что мне за это будет? - Кхм. Я тебя не задушу.- Крис сильнее сжала горло младшей. - От..пу..с..ти...эт...о...я....Ма...ша..-прохрипела девушка. - Да ладно?- Крис убрала руки с шеи. - А ты вообще кто? Откуда у тебя ключи от нашего дома? - Твоя мать отдала. Младшая не поверила: - С хуя ли? - С этого дня, я - твой воспитатель. Крис ухмыльнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.