ID работы: 11622599

Не убегай, ты пострадаешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 163 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неудачная попытка

Настройки текста
Примечания:
Крис вышла с работы. Сев в машину, сделала пару глотков из начатой бутылки виски. Посмотрев в окно заднего вида, ловко подожгла сигарету, плотно сжатую в её острых зубках. Сделала первую тягу. Дым начал обволакивать её рот, медленно спускаясь вниз, прямо в легкие, нещадно травя девушку своим ядом. Вспоминая прошлую ночь, ехать домой совсем не хотелось. К Женьке не вариант, у неё дел по горло. Начиная от вечеринки и заканчивая братом прогульщиком. Съехав с основной дороги, бумаги которые отдала Рита, так удачно лежавшие на бардачке, упали на пол. -Твою нахуй.- выругалась Крис, беря листы в руки. Мельком глянув на них, её взору пало название улицы. Девушка по приколу решила проехаться по частным секторам.

***

-Няньку? Вы серьезно?- Маша выбежала с кухни, роняя на пол стул. Слёзы водопадом ниспадали на черные джинсы девушки. Забежав в свою комнату, резко захлопнула дверь, закрывая её на ключ. Упав на кровать, глотая солёные капли, набрала номер Виолы.

***

В тоже время на кухне. - Я пойду поговорю с ней.- сказал Андрей. - Не стоит, пусть переварит информацию, потом поговорим.- ответила Рита, складывая тарелки и вилки в посудомойку.

***

Лучшая подруга не отвечала. Это заставило русоволосую взвыть ещё больше. Немного успокоившись, девушка вытерла красные глаза, вновь схватив телефон. Пошли гудки. - Алло?- ответил голос, на том конце провода.

- Алло, Ром, Рома, выручай!- почти моля сказала Маша.

- Что стряслось?-взволнованно поинтересовался парень.

- Родители хотят оставить меня под надзором какой- то няньки.

- Что? Они в своем уме? Жди, скоро буду. Маша решила на всякий случай собрать вещи. Худи, толстовка, зубная щетка, гель для душа, еле поместились в небольшой, черный рюкзак. Не забыв зарядку, девушка услышала звук телефона.

***

Крис заехала в ранее незнакомый ей район. - "Не самые бедные люди, здесь живут.-" Закурив очередную сигарету, дредастая сделала трек погромче.

Two Feet- 44 lies

Продолжила ехать в неизвестность.

***

Маша ответила на вызов. Выходи, я возле твоего дома.

-Ром, я не могу выйти через главную дверь.-

ответила девушка. - А у вас есть запасная?

- Ммм, нет.

- Тогда.- парень взглянул на второй этаж дома.- Лезь в окно!

-В окно?

-Да, Маш, в окошко.

- Ты сейчас серьезно?

-А ты что предлагаешь? Выдохнув, Маша накинула рюкзак на плече, сказав:

- Ром, там слева от дома, стоит лестница, подставь её, будь другом.

-А какое именно окно твоё?-уточнил парень. Девушка достала фонарик из тумбочки и поморгала им три раза. - Увидел. Мария на минуту задумалась, а стоит ли ей это делать? Или лучше остановиться? Из раздумий её вывел голос Романа: -Готово, слезай! Сбросив вызов, девушка открыла окно. Выглянув, опустила голову вниз, увидев парня. -Что? Уже?- спросила русоволосая. -Маш, давай, меньше слов. Девушка изрядно поднадоела своей нерешительностью. -Лови, если что!- предупредила парня.

***

У старшей зазвонил телефон. - Заюш, привет. Узнав голос, порядком поддатая, из-за пустого желудка, Крис злобно выдохнула:

- Чего тебе?-

девушка крепче сжала руль. - Не звонишь, не пишешь, совсем меня забыла.-возмутилась бывшая.

- Лера, очнись! Мы расстались две недели назад.

Проигнорировав слова Крис,девушка выпалила: - Давай встретимся!

- Не беси меня, мы не вместе. Не звони мне больше!-

грубо сказала Крис, сбрасывая вызов, попутно добавляю Леру в черный список. Ударив по рулю, передразнивая бывшую девушку, выругалась: - Пиздец, блять. " Давай встретимся" Продолжив поездку, дредастой удалось успокоится. Но ненадолго. Вновь этот отвратительный сигнал вызова. Вжавшись пальцами в руль, девушка выкрикнула:

- Ебать, да что ж вам неймется?

Выдохнула.

- Да.-

раздраженно ответила Крис. - Ты не знаешь где найти хорошего диджея?

- Жень, нахуй тебе диджей?

- Ты чё, подруга, 25 лет, не каждый день такой юбилей.

- Откуда у тебя деньги на диджея?-

повернув направо, спросила Крис. - Не поверишь, копила, специально к этому дню.- ответила Женя.

- Набери Гномыча, может он сможет?

Проезжая очередной поворот, внимание девушки привлекла интересная" картина". Какой- то чел стоял под окнами, выжидая другого. Лиц не видно, оба в капюшонах.

- Жень, я перезвоню.-

дредастой стало безумно любопытно. Понемногу сбавляя скорость, девушка решила пойти, узнать что происходит. Страха не было, был сумасшедший адреналин. Не забыв шокер, Крис громко хлопнула дверью машины, привлекая внимание.

***

Маша накинула капюшон на голову, ставя правую ногу на старую лестницу. -Спокойно, медленно.- тараторил Рома, придерживая. -Ром, лучше помолчи!- дерзко ответила девушка. -Спускайся уже, Маруся!- парень улыбнулся. Внезапно, девушка услышала резкий хлопок. Подняв голову на источник шума, увидела человека, быстро идущего в их сторону. -Ром, Рома..- завопила русоволосая, спрыгивая с последней ступеньки, в руки парня. -Бежим!- хватая подругу за руку, крикнул Роман. Без оглядки, пробежав пару метров, Маша почувствовала стальную хватку на плече. Видно, не бесследно прошли прогулы физкультуры. Неизвестный нагнал беглецов, останавливая девушку за руку и резко одернул капюшон.

***

Охмелевшая Крис, не сразу поняла, что пред ней девушка. Маша тоже перепутала девушку с парнем: - Отпусти меня, идиот!- слова Маши вывели Крис из раздумий, и дредастая отпустила. Рома сбавил ход, беря Машу за руку, и пытаясь вновь продолжить путь. - Какого хуя вы забыли в том доме?- крикнула Крис, указывая на жилище младшей. - Тебе дело есть? Свали отсюда!- пригрозил Рома, выходя чуть вперёд. - Рот закрыл, сосунок!- резко выпалила дредастая. - Чё сказал?- зло спросил парень. - Ла.- перебила Крис парня, приподнимая бровь.- Глаза раззуй, перед тобой барышня стоит. Маша усмехнулась. - Есть вопросы, зайка?- сделав акцент на последнем слове, спросила Крис. Подходя запредельно близко к лицу Маши. Младшая не растерялась, поднимая подбородок выше: - У тебя только на башке эти верёвки, или по всему телу? - А что? Хочешь проверить?- выпалила старшая, хватая Машу за запястье. Подмигнув младшей, дредастая отпустила её руку, отдаляясь. - Ещё раз вас здесь увижу, бегите!.- прикрикнула Крис, резко закрывая дверь машины.

***

Сев на сидение, Крис почувствовала приятное напряжение в теле. - Вот теперь, можно и домой.- проворачивая ключи, выдохнула девушка, рванув с места.

***

- Что это было?- удивленно спросил парень. -"Барышня."- ответила Маша, пытаясь восстановить ритм сердца. Девушка присела на траву, переваривая сложившуюся ситуацию. - Маш, с тобой всё хорошо?- уточнил юноша, присаживаясь рядом, на корточки. - Ром, а давай гулять до утра?-воодушевленно выкрикнула Маша, подпрыгивая с места. Парень улыбнулся, медленно подымаясь на ноги. -Пошли.

***

Крис подъехала к своему подъезду, оставляя машину на парковке. Подымаясь в лифте, девушка взглянула на наручные часы:

22:22

-Интересно, к чему это?- задумалась, прикрывая уставшие глаза.

***

Друзья прогуляли до 23:35. До утра не смогли. Сон морил и Маша попросила парня вновь отвести её домой. - Побег отменяется?- расстроено вздохнул парень. -Похоже на то, спасибо, что пришёл, вытерпел мои капризы.- протараторила девушка, приобняв парня на прощание. -Да, не за что, здорово побегали.- улыбнулся парень. -До завтра. -Пока.

***

Мама Маши опешила , когда дочь зашла в дом. - А ты разве не в своей комнате должна быть?- удивилась Рита, сидя на диване гостиной. - Я выходила подышать.- прикрывая входную дверь, уточнила дочь. - А кто разрешал? Быстро иди спать, и не смей больше выходить без спроса!- крикнула мать на Машу.

***

-Твою мать!- выругалась девушка, ударяя дверь ногой. Свою комнату Маша закрыла изнутри, когда убегала в окно. На такой случай, у русоволосой всегда был тайник с запасным ключом. Приподняв горшок с пальмой, девушка взяла ключ, радостно улыбаясь. Повалившись на кровать, младшая уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.