ID работы: 11622599

Не убегай, ты пострадаешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 163 Отзывы 38 В сборник Скачать

Исцели раны

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка проснулась от звука сигналившей машины. Выглянув из окна, её накрыла волна радости и смущения. Собравшись, буквально, за двадцать минут, что является абсолютным рекордом для младшей, Маша закрыла входную дверь. Первый раз в жизни, она с такой радостью едет на занятия. Захлопнув дверцу машины, младшая смущенно улыбнулась светящейся как солнце Крис. - Привет. - Привет. Девушки вели себя как влюбленные школьницы, боявшиеся признаться в собственных чувствах. Они будто забыли всё что было между ними, решив начать всё сначала. - Ты Маша, значит?- спросила Крис. - А Вы Кристина Сергеевна?- - Просто Крис.- - Приятно познакомиться.- - И мне, твои родители попросили меня за тобой присмотреть.- Девушки решили представить, как по- другому могла выглядеть их первая встреча. Крис повернула на главную трассу, безудержно улыбаясь присутствию Маши. - Сейчас я отвезу тебя на учёбу, а потом, если хочешь, можешь составить мне компанию. У моей знакомой состоится дома вечеринка.- - Я думаю, у меня получится.- улыбнулась малышка. - Отлично. До встречи, красотка.- - До встречи.- младшая радостно выпрыгнула из машины.

***

Пары тянулись мучительно долго. На одной из них. - На тусу не хочешь сходить?- предложила Виола. - Уже иду. Меня пригласили.- улыбнулась малышка. - Это кто такой смелый?- - Увидишь.- - Как у вас с Женей?- перевела тему младшая. - Неплохо. Она так много всего знает.- восхищенно улыбнулась, вспоминая образ блондинки. - Да и в делах любовных- не промах.- подмигнула рыжеволосая. - В общем, у нас всё хорошо.- - Я рада.- улыбнулась Маша, порадовавшись за Виолу. - Как у тебя дела обстоят с фильмом?- уточнила подруга. - Есть идея, но я пока думаю.- разблокировав телефон, младшая зашла в галерею. Видео, снятое Ромой вчера, заставило Машу вновь почувствовать табун мурашек с головы до пят. Отключив гаджет, русоволосая вернулась в реальность.

***

По окончанию занятий, Маша, попрощавшись с Виолеттой, стремительно пошла к выходу из колледжа. Где её уже ждала знакомая машина. - Ну как учёба?- поинтересовалась Крис. - Ужасно скучно. Не было ни одной любимой пары.- возмутилась младшая, пристегивая ремень безопасности. - Кушать хочешь? Может заедем куда- нибудь?- заботливо предложила старшая. - Хочу, но заедем мы домой. Я вчера приготовила пасту, хочу тебя накормить.- - А когда ты мне ответишь?- спросила дредастая. - Сегодня. Думаю, ближе к ночи.- На что Крис добро улыбнулась. - Я подожду.-

***

Зайдя в дом к Маше, дредастая привычно скинула ботинки, повесив пальто на вешалку. Младшая же, небрежно скинув верхнюю одежду, стремительным шагом направилась на кухню, чтобы разогреть вчерашнюю пасту. - Крис, чего ты там застыла? Иди сюда!- Голубоглазая с большой осторожностью продвигалась ближе к младшей, боясь всё испортить. - Может тебе чем- нибудь помочь?- - Присаживайся, я справлюсь.- Крис послушно присела, первый раз внимательно рассматривая дизайн кухни. Выдержанный минимализм отлично вписывался в данный дом. Просто, но уверенно. Звук отключения микроволновки вывел старшую из раздумий. Она перевела взгляд на Машу, которая доставала одну за другой тарелки из микроволновой печи. Поставив одну тарелку для Крис, одну для себя, младшая села напротив дредастой. Вспомнив про алкоголь в холодильнике, предложила: - Может вина?- Крис подняла неоднозначный взгляд. - Немного. По бокальчику. Чисто для аппетита.- успокоила её Маша. - Давай.- Достав бутылку и бокалы, русоволосая поставила их на стол. Пока девушка была занята поисками штопора, за её спиной что- то клацнуло. - Не бойся,- успокоила её голубоглазая.- это я.- Бутылка стояла на столе, уже без пробки. - А, как ?- младшая удивилась. Крис показала зажигалку, игриво поклацав ею. Разливая по бокалам жидкость, старшая не сводила взгляда с Маши, чем сильно смутила её. - Не смотри на меня так.- щеки младшей покрылись румянцем.- - Как?- - Будто бы я тебе не безразлична.- - Так и есть.- Крис наклонилась через стол, ближе к уху младшей. - Я неровно к тебе дышу.- прошептала старшая, отчего по шее младшей пробежали мурашки. Нервно кашлянув, Маша покрылась испариной, отчего становилось неловко. Пригубив по глоточку, девушки принялись за трапезу. Воздух между этими двумя сгущался, образуя клубья. Крис смаковала пасту, блаженно прикрыв глаза. - Ммм, это великолепно.- - Правда, обожаю подобные сочетания продуктов. Ты молодец.- Улыбка малышки наполнила кухню светом. - Полусухое?- уточнила Крис, покручивая бокал в руке. Маша кивнула. - Да, не хотела брать у родителей, хотя, думаю они бы не заметили пропажи одной бутылочки.- Закончив с обедом, младшая потянулась за пустой тарелкой Крис, чтобы помыть. - Я помою.- остановила её старшая. Маша хотела поспорить, но: - Иди пока собирайся.- посмотрев на часы, русоволосая направилась в свою комнату. - Только учитывай погодные условия. За окном, с минуты на минуту может начаться дождь.- Малышка послушала, но как всегда сделала по- своему. Переодевшись, спустилась вниз окликнув старшую, на что услышала: - Ты никуда в этом не пойдешь!- - Это ещё почему?- Русоволосая надела укороченный топ с рукавами, открывающий вид на её живот и спину. - Твои родители доверили мне тебя, я не хочу чтобы ты слегла с воспалением легких или почек.- Дредастая встала с дивана, приближаясь к Маше. - Котик, надень другую кофту, потеплее.- попросила старшая. - Хорошо, мамочка.- улыбнулась малышка. Отчего в груди старшей приятно заныло.

***

Подъехав к дому Жени, Крис вышла первой, открыв дверку машины младшей, подав ей руку. Дверь дома открыла хозяйка. - Оу, добро пожаловать, наш дом всегда открыт для влюбленных.- подобно Амуру, говорила блондинка. Младшая и старшая посмотрели друг на друга, ответив в один голос: - Привет.- Дом подруги был наполнен большим количеством людей, алкоголя и неоновых фонарей. Девушки остановились у бара, готовые выбрать напитки. - Виолка!- крикнула Маша в толпу, заприметив подругу. - Крис, я отойду, поздороваюсь.- предупредила младшая. - Хорошо, тебе вино?- спросила дредастая. - Шампанским обойдусь.- - Вайолет!- крикнула русоволосая, подбегая сзади. В этот момент рыжеволосая готовилась отпить" Кровавую Мэри". Испуг взял своё. Виолетта слегка обрызгалась, проклиная всё что можно. - Блять, Машка!- возмутилась девушка. - Блин, сорян.- извинилась младшая. Ищя глазами салфетки, либо полотенце, Виа наткнулась взглядом на Крис. - С ней пришла?- кивнула в сторону старшей, рыжеволосая. - Да.- улыбнулась Маша. - Понятно. Не учишься ты на своих ошибках.- грустно проговорила подруга. Маша хотела возразить. - Девчонки, чего такие кислые?- слегка выпившая Женя, подошла к подругам. Рука блондинки легла на талию Виолы, притягивая ближе к себе. - Ебать, солнце, ты где так искупалась?- блондинка заметила пятна на кофте рыжей. - Пойдём, переоденешься.- улыбнулась Евгения. - Надеюсь ты не пожалеешь.- сказала Виолетта, прежде чем уйти с Женей. Обида на слова подруги сыграла злую шутку с младшей. Проходя сквозь толпы, Маша увидела девушку с пачкой сигарет в руках. - Угостишь?- смело спросила русоволосая. На что незнакомка лишь протянула ей пачку.

***

Маша вышла на балкон, прикусив сигарету зубами. Курить- ужасная привычка, которая совсем не красит юную девушку. Это совсем не Машина зависимость, ей просто нужно выпустить пар. К счастью, балкон был пуст, как будто ожидал её. Девушка выглянула в открытое окно, рассматривая оранжевые фонари. Звук сигнала машин напоминал, что город живёт на полную. Облокотившись, Маша совсем не заметила как сзади кто- то подошёл, забирая у неё незажженную сигарету изо рта. Обернувшись, младшая встретилась взглядом с голубоглазой. Та бесцеремонно ухватив сигарету, положила её себе в рот, поджигая зажигалкой. - Хорошие девочки не курят.- усмехнулась Крис. - А ты значит плохая?- русоволосая сложила руки на груди. - Ты знаешь насколько сильно я могу быть плохой.- предупредила старшая. - Я не могу тебя понять.- призналась Маша. - Почему ты так делаешь?- напрямую спросила младшая. Крис выдохнула дым в окно. - Как?- уточнила старшая. - Играешь со мной в горячо- холодно?- призналась русоволосая. - Ты это специально?- Дредастая выдохнула, сказав: - Да, возможно со стороны кажется , что я делаю это специально. Но любое странное действие- это способ выжить. И я очень хочу эмоциональной близости и любви, хочу любить и быть любимой.- Крис выкинула окурок, виновато опустив взгляд куда- то во двор. - Но я росла в такой среде, где люди которые меня любили, были теми, кто причинял мне боль.- Машу передернуло, Крис никогда до этого не посвящала её в подробности своей жизни. - И теперь мне сложно поверить в то, что близость может не приносить страданий.- призналась старшая. - Я отталкиваю не тебя, а то как ты можешь сделать мне больно.- Русоволосая понимающе смотрела на Крис, пропуская каждое её слово сквозь себя. - Потом я понимаю как я ошибалась, снова хочу сблизиться.- девушка дрожала, собственные воспоминания заставили её тело покрыться неприятным холодком. --Подумай, нужна ли тебе я?- голубые как океан глаза, наполненные слезами, посмотрели в карие, подобно молочному шоколаду глаза, посылая импульс надежды. - Крис, мне без тебя плохо. Жизнь стала пресной и серой. Да, я согласна, в некоторых моментах ты перегибаешь палку. Это не хорошо. Через чур меня контролируешь, это бесит. Если ты перестанешь так проявлять себя, я думаю у нас всё сложиться.- младшая подошла ближе, рукой касаясь щеки старшей. Крис блаженно прикрыла глаза, целуя руку своей девочке. - Малышка, я обещать не люблю, слова- ничто по сравнению с поступками. Ты всё увидишь.- дредастая ещё раз переспросила. - Ты согласна быть моей девушкой?- - Да.- радостно крикнула Маша, обнимая девушку за шею. Крис подхватила её, усаживая себе на бедра. Крепко сжимая в тесных объятиях, девушки, дыша друг другу в лицо, не решались поцеловать. Боялись спугнуть своё счастье. Младшая нежно поцеловала Крис в губы, уводя её в жгучее танго языков. Неизвестно сколько они простояли целуясь, на достаточно холодном балконе. Поставив младшую на ноги, Крис пошла вперёд на выход, протянув руку младшей, чтобы та взяла её. Вместо этого, русоволосая, толкнув её в спину, завела в тёмный коридор, скрытый от посторонних глаз. Младшая, не в свойственной для неё манере, прижала всем телом дредастую к стене. - Машуль, ты чего...- Крис хотела возразить, протяжной стон сорвался с её губ, когда пылкий язычок малышки впился в её шею. - Маш...- приятно удивилась старшая умениям русоволосой. Руки младшей заползли под серое худи голубоглазой, по- хозяйски оглаживая талию. Поднявшись выше, русоволосая сквозь спортивный топ, поглаживала грудь старшей, перейдя с шеи на губы. Как же страстно. От удовольствия Крис закатила глаза, потерявшись во времени и пространстве. Были только она, её малышка и полумрак. Понимая к чему они могут прийти, дредастая, отчаянно выдохнув, прервала поцелуй, поправляя задранное худи. - Малыш, я очень тебя люблю. Но, давай не будем спешить.- прошептала в темноту голубоглазая. - Крис, ты что, ломаешься?- изумленно спросила Маша. - Значит как меня трахать, так ты первая. А как я тебе хочу приятно сделать, так до свидания.- возмутилась малышка. - Я искренне ценю твое желание. Но мы не будем наступать на те же грабли. Сходим на свидание?- старшая инстинктивно притянула к себе Машу, целуя ту в лобик. Младшая кивнула. Нежно поглаживая малышку по голове, Крис прошептала: - Маленькая моя, люблю тебя.- голос старшей казался слишком убаюкивающим, хочется спать в её объятиях вечность. - Люблю тебя.- Такой эмоциональной близости, у обеих не было ещё не с кем.

***

Влюбленные девушки неслись на 180 км/час. От подобной скорости захватывало дух, в крови бурлил адреналин. Обе смеялись что есть силы. Такие беззаботные, расслабленные, влюбленные. Обгоняя всевозможные машины рядом, наконец Крис вырулила на пустую трассу. Они неслись, что есть силы, сами не зная куда. Проезжая густой лес, Маша потянулась к проигрывателю, включая музыку. - Крис, открой люк!- попросила младшая. Чуть сбавив скорость, старшая сказала: - Будет сделано, принцесса.-

"MIYAGI - Я по уши в тебя влюблен"

Включив песню на всю, старшая наблюдала как Маша вылезла в люк, наслаждаясь свободой. СВОБОДОЙ ЧУВСТВ, СВОБОДОЙ ТЕЛА, СВОБОДОЙ ДУШИ. Придерживая младшую одной рукой, Крис начала подпевать во весь голос. Чтобы весь мир знал как сильно она любит свою девочку. Крис одним глазком взглянула на малышку, не веря своему счастью. Волосы Маши развивались на ветру, она подпевала: - Я по уши в тебя влюблена.- старшая, в свойственной ей манере зачитывала реп для любимой. -От дождя укрою, спрячу за спиною.- Русоволосая села на место, двигаясь в ритм музыке. - Дорогая, я по уши в тебя влюблена.- слово в слово сказали девушки, одна другой. Затем рассмеялись, нежно коснувшись уст друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.