ID работы: 11622599

Не убегай, ты пострадаешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 163 Отзывы 38 В сборник Скачать

Нам по пути

Настройки текста
Примечания:
Маша проснулась от тёплых прикосновений к щекам. Старшая нависла сверху, беспрерывно покрывая лицо малышки быстрыми поцелуями. Русоволосая начала смеяться подобно ребёнку. - Крис, теперь моя очередь.- кареглазая ухватила лицо дредастой обеими руками, притягивая к себе ближе. Зацеловав её до умопомрачения, Маша заглянула в глаза старшей. Такими живыми и яркими глаза Крис ещё не были никогда. Вновь эта неловкая пауза, девушки смотрели друг на друга, невзначай цепляя взглядом уста одна другой. Искры между ними не просто летали, стреляли во все стороны, заряжая комнату Маши электричеством. - Подожди секундочку,- старшая ушла, и через минуту вернулась с подносом. - Завтрак в постель для дамы моего сердца.- улыбнулась дредастая, поставив поднос на кровать. Проведя ещё часа два в кровати, Маша и Крис кормили друг друга кленовыми пеканами, попивая ароматный кофе. Младшая села сзади голубоглазой обнимая и целуя ту со спины. - Солнышко, ты помнишь у нас свидание?- - Помню,- улыбнулась русоволосая, положив голову на плече Крис. - Тогда, я заеду за тобой,- девушка взглянула на наручные часы. - Ближе к шести.- - Хорошо.- Влюбленные долго не могли расстаться стоя на пороге и целуясь. Наконец, отпустив руку Маши, старшая помчалась готовить сюрприз для своей малышки.

***

Первым делом русоволосая побежала в душ. Помыв волосы и сделав все необходимые процедуры, девушка принялась за маникюр. Покрыла ногти бордовым лаком. Попивая кофе, младшая начала выбирать наряд. Но сначала нижнее белье. Благо у неё на такой случай припасена пара кружевных комплектов. Выбирая между черным и красным цветом, девушка выбрала небесно- голубой. В гардеробе девушки есть несколько платьев. Так, красное- банально, черное- нет, белое- нет, нет и ещё раз нет. Осталось последнее. Тёмно- синее платье. Облегающий силуэт с длинным рукавом и вырезом на спине. Оно было расшито мелкими стразами, сверкая на свету, подобно миллиону звезд. Сделав укладку, Маша доделывала макияж, аккуратно вырисовывая стрелку, как вдруг раздался звонок. Русоволосая не глядя ответила на звонок.

17:41

- Крис, я почти готова.- девушка смотрела на себя в зеркало, оценивая свой внешний вид. -Интересно, к чему это ты готова в шесть часов вечера, мм?-грубо спросил голос на том конце провода. Маша ошарашено присела: - Мама?- -Ну не папа же.-смеялась Маргарита. Младшая быстро спросила, переводя тему: - Как там отдых, я надеюсь нравится?- -Так, ты мне зубы не заговаривай. Лучше скажи, где Кристина Сергеевна, не могу ей дозвониться.-в груди младшей неприятно кольнуло. - И вообще, с какой это стати ты её Крис называешь, обнаглела совсем?-мать укоризненно осуждала дочь. - А кто тебе дал разрешение выходить из дома после шести?- - Крис и дала.- Маша прикрыла рот, чтобы сдержать смешок, говоря про себя: -" Пока ещё не дала".- -Так, не груби матери. Мы через три дня будем дома.- Младшая возмущенно закатила глаза, не обрадовавшись подобной новости. -К нашему приезду, будь добра убери в доме. Хочется вернуться в чистоту.- - Я клининг лучше вызову.- -Ладно.- - Слушай Кристину Сергеевну, и пожалуйста не сожги наш дом.-попрощалась мама. - Пока.- отключила телефон русоволосая. - Не переживай мама, свою mommy я слушаюсь хорошо.-ухмыльнулась Маша, представив реакцию матери на подобные высказывания. Надев колготки, младшая спустилась на первый этаж.

***

Пришло сообщение. - Малыш, я жду.- Младшая улыбнулась подобному проявлению чувств. Накинув пальто и взяв небольшую сумочку, девушка вышла из дома. Её встретила прохлада осеннего вечера. Крис вышла из машины, подняв взгляд на Машу. У неё отняло дар речи. - Боже мой, неужели я и вправду поведу такую красоту на свидание?- Русоволосая смущенно опустила глаза. Но и Крис не отстает. Младшая от подобного образа голубоглазой готова была сорвать с себя платье в ту же секунду. Крис для свидания выбрала черный, брючный костюм, дополненный кожаным ремнём. Черная рубашка была расстегнута на три пуговицы. На шее красовалась цепь среднего размера. Её дреды были не собраны и завершала этот образ черная шляпа. Русоволосая задыхалась находясь рядом с ней и если она прямо сейчас её не поцелует, то сойдет с ума. Подойдя вплотную к голубоглазой, Маша обняла её за талию, вцепившись в уста. От такого напора Крис сходит с ума, она тает в руках младшей. Обняв лицо малышки руками, дредастая взяла инициативу на себя, вырисовывая неизвестные рисунки языком во рту Маши. От этого русоволосая нежно хмыкнула. Отпустив друг друга, влюбленные посмотрели в глаза одна другой. Да - это любовь. Галантно приоткрыв Маше дверцу, Крис поцеловав её ручку, прикрыла дверь. Дредастая села за руль, прокручивая ключи и зажимая педаль газа и сцепления. - Ну что, полетаем?- спросила Крис, протянув Маше руку ладошкой вверх. - С тобой хоть на край света.- решительно сказала младшая, положив руку в ладонь старшей.

***

Подъехав к месту их свидания, дредастая пальцем, нежно вытерла размазанную помаду на лице малышки. Приоткрыв дверь любимой девочке, Крис взяла её под руку. Старшая попросила Машу закрыть глаза. Младшая так и сделала, никак не ожидая последующего. Дредастая подхватила русоволосую на руки, бережно придерживая. - Крис, куда мы идем?- прошептала на ушко малышка. Руками она держалась за шею старшей, подобно маленькой девочке. Как только старшая занесла на руках Машу в помещение, раздалась музыкальная композиция. - О Боже, это живая музыка?- по телу малышки прошелся табун мурашек.

Henry Purcell- Rondeau from abdelazer

- Да, маленькая, всё для тебя.- Крис несла свою девочку, зайдя в лифт, отчетливо слышала каждый удар своего сердца. Младшая хотела подглянуть, приоткрывая глаза. Но старшая сказала: - Потерпи совсем немного.- Дверь лифта открылась, дредастая медленно поставила Машу на ноги, прикрывая её глаза теперь своей рукой. Став сзади, старшая прижалась всем телом к русоволосой, направляя её вперед. Отчего младшая поплыла, движения её ног казались невесомыми, она парит над землёй. Ещё этот сумасводящий аромат старшей- это рай. Она плавится как сыр в духовке. -Крис, я сейчас..- - Открывай!- прошептала старшая, убрав руку. Малышка открыла глаза привыкшие к темноте. Весь город как на ладони, горят огни, тысячи машин едут по автостраде. Они оказались на крыше. Дух захватывает, Маша подошла к самому краю, расправив руки, подобно крылья. Ощущение свободы, беззаботности и влюбленности в эту жизнь. Крис медленно подошла сзади, положив голову на плече младшей, спросила: - Нравится?- - Да...- восторженно сказала малышка. - Крис, это нереально...- Девушка повернулась лицом к старшей, поцеловав её в щеку. Дредастая улыбнулась. Девушек пригласили сесть за стол, к слову, они единственные гости на сегодня. Стол был накрыт, горели свечи, вино, цветы. Старшая щелкнула пальцами и тут же вынесли букет небесно- голубых незабудок. - Они чудесны, как твои глаза.- сказала Маша, вдыхая аромат. - Я не забуду тебя.-призналась Крис. - А тебе и не нужно..- младшая погладила Крис по щеке. Зажигаются фонари, украшающие крышу, на что русоволосая восторженно хлопает в ладоши. Голубоглазая отодвинула стул, приглашая её сесть. Подняв бокалы, девушки вновь гипнотизировали друг друга, не желая расставаться взглядом. - За нас.- коротко сказала Крис. - За нас.- повторила русоволосая. Вновь красное, только полусладкое. Вино позволило расслабиться полностью. Маша и Крис, казалось, впервые могут говорить обо всём и не о чем одновременно. Девушки кушали и разговаривали, запивая вином свои беседы. Старшая аккуратно наколола салат с креветками на вилку, готовая съесть, но: - Я тоже ещё хочу.- расстроенно сказала малышка, когда в её салате закончились морепродукты. Их девушка съела в первую очередь. Уж очень любила морских гадов. Старшей было не жалко, она протянула прибор Маше. Малышка с неким озорством забрала еду из рук Крис. Подняв взгляд на старшую, девушка хищно ухмыльнулась. Вино позволило не скрывать свои эмоции. Приятное тепло разлилось по всему телу Маши, всё, она больше не может терпеть. Резко встав со своего места, она наклонилась через небольшой столик, разделяющий её и Крис, ухватила старшую за края пиджака, притягивая к себе. -"Вот это напор".- подумала старшая. У девушки затряслись колени, а так вообще бывает? С Крис такое впервые. Несравнимое ни с чем чувство. Обойдя стол, девушки ни на минуту не оторвались друг от друга. Маша, схватив Крис за руку, сказала: - Поехали к тебе!- русоволосая потащила голубоглазую к выходу. Спустившись на первый этаж они побежали сквозь огромный зал, смеясь и совсем не обращая внимания на взгляды незнакомцев.

***

Запрыгнув в машину, младшая целовала шею Крис, отчего та не сразу попала ключом в скважину. Стук сердца обеих вышел за рамки допустимого. - Уммм...- простонала дредастая. Маша оторвалась, чтобы заглянуть в голубые глаза, там читался чистый кайф. Сорвавшись с места, Range Rover летел со скоростью света, увозя девушек прочь от лишних взоров. Рука старшей легла на колено младшей, нежно поглаживая, отчего русоволосая закусила губу, нежно постанывая. В животе старшей стянулся тугой узел. Как бы дотерпеть до дома? И не сорваться? Свернув к своему подъезду, Крис вышла из машины, открыв двери своей девочке, взяла её за руку. Поставив машину на сигнализацию, влюбленные пулей забежали в подъезд.

***

В лифте, держа друг друга за руки, Маша и Крис отчетливо слышали пульсацию своих тел. Выбежав первой из лифта, младшая ринулась к двери. Старшая, как назло, медлила, оттягивая момент сближения. - Крис, будешь так медленно идти, я трахну тебя прямо здесь.- пригрозилась Маша. Она была на взводе. Кровь бурлит, растекаясь по венам. Дредастая, открыв дверь, попросила младшую задержаться на секунду. - Это просто невыносимо, я сейчас сойду с ума.- крикнула Маша, стоя в коридоре. - Солнце, заходи.- пригласила старшая, пройдя в гостиную. Оставив пальто в прихожей, младшая резко влетела за Крис. Вся комната была усыпана лепестками. Повсюду горели свечи. На небольшом столике стояли бокалы с мартини. Тарелка с ягодами и конфетами. Цветы- гипсофилы. Любимые у Маши. - Крис, это, это ваууу.- малышка внимательно рассматривала комнату, у неё перехватило дыхание. - Как же великолепно.- старшая подошла сзади к русоволосой , протягивая ей бокал. Девушки присели на диванчик. - Ещё парочка и я ничего не вспомню.- призналась малышка, пока старшая отпивала из бокала, не сводя глаз со своей девочки. - Тогда, тебе хватит. Ты запомнишь эту ночь навсегда.-пообещала старшая, улыбаясь. Подсев ближе к младшей, дредастая убрала её волосы с шеи, пылко выдохнув. По коже Маши прошелся рой мурашек, приятно кольнуло в районе груди. - Не медли.- попросила малышка. Крис подхватив русоволосую, понесла её к себе в комнату. В полумраке можно было разглядеть нависающую над малышкой девушку. Её силуэт отчетливо виднелся в свете фонарей за окном. Ухватив уста русоволосой в плен, дредастая оттягивала то нижнюю то верхнюю губу, иногда нежно покусывая. Маша стонет во весь голос, алкоголь сделал её тело ещё более чувствительным. Прогнувшись в спине, девушка потянулась к рубашке старшей. Трясущимися руками расстегивая оставшиеся пуговицы. Крис выпуталась из ненужной вещи, притянув к себе Машу. Старшая потянула руку за спину младшей, расстегивая платье. - Еб твою мать!- прошептала дредастая, увидев какое белье надела малышка. - Нравится?- задыхаясь, спросила младшая. - Безумно, но ещё больше понравится, когда ты останешься без него.- ухмыльнулась Крис. Расстегнув лифчик, и откинув его в сторону, старшая потянулась к груди малышки. Ухватив левый сосок, она втянула его в рот, играя языком. - Пиздец.- запрокинув голову вверх, высказалась Маша. Удерживая старшую за плечи, девушка притягивала её всё ближе и ближе к себе. Перейдя на другой сосок, старшая схватила младшую за ягодицы, нежно сжимая. Оторвавшись, дредастая легла на спину, усадив Машу себе на бедра. - Блять, я сейчас ебнусь.- скулила младшая. Крис придержав её за бедра, спустилась ниже, отчего младшая оказалась у её лица. - Крис..- шептала девушка. - Снимай трусики, солнце!- сказала старшая. Это заставило младшую покрыться пунцовым румянцем. Она так мило смущается. Что за прелесть? Малышка перекинув ногу, медленно стянула последнюю деталь гардероба, возвращаясь в исходное положение. - Крис, может..?- хотела спросить малышка. Но старшая, резко притянула её за обе ноги, усадив себе на лицо. Посмотрев в глаза младшей, дредастая медленно погрузила горячий язык в лоно девушки, заставляя ту руками ухватиться за бильце кровати. Голубоглазая, дразня, надавливает на клитор, а затем убирает язык. Сжимая посильнее ягодицы малышки, Крис оставляет легкий шлепок. Маша закусывает нижнюю губу, она чувствует как капелька пота стекает в ложбинку груди. Она тает, в ногах появляется еле заметная дрожь. Кажется её сердце сейчас вылетит из груди. Крис продолжает доводить её до неизбежного оргазма. Движения её языка заставляют Машу томно стонать, выкрикивать. Находясь уже на пределе, младшая слышит: - Давай крошка, сделай это для меня!- Слова старшей подействовали на малышку как афродизиак. Рвано дыша, срываясь на крик, младшая закидывает голову назад, блаженно прикрывает глаза. Чувствуя как Крис слегка подула на клитор, срывается, прокричав: - Аааа Крис...- держась руками за быльца кровати, медленно сваливается, слезая с лица старшей. Прилягнув на голубоглазую, целует в щеку, приводя дыхание в порядок. Младшая дышит в шею Крис, сидя у неё на бедрах. - Моя малышка довольна?- - Даа.- шепчет младшая. Сердцебиение пришло в норму. Русоволосая говорит: - Сейчас и моя малышка будет довольна.- Крис непонимающе хмурит брови. Маша быстро встает с кровати. Стягивает старшую за ноги, ближе к краю. Тянется к ремню на брюках. Расстегнув ширинку, русоволосая стягивает штаны вместе с трусами. Она знает. Крис не любит прелюдий. На лице старшей шок и предвкушение в одном флаконе. - Ну что, Кристина Сергеевна, настала твоя очередь получать удовольствие.- вскинув брови, сказала Маша. У голубоглазой забегал взгляд. - Снимай топ!- приказала малышка. Дредастая стянула свой верх, оставаясь полностью нагой. Ей чертовски нравится эта игра. Да что там говорить, по её глазам всё видно. Маша склонилась к лону старшей, поцеловав лобок. Крис издает хриплый полустон. Для ушей малышки- это лучшая музыка. Проведя рукой от пупка к бедру, Маша внимательно смотрит на реакцию Крис. Перед глазами старшей пелена, неведомые чувства накрывают с головой. Проведя средним пальцем по складкам голубоглазой, младшая дразня затрагивает клитор. Дредастая блаженно прикрывает глаза, хватаясь за простынь. Ей хорошо, пиздец как хорошо. Малышка медленно вводит палец в дредастую, играя языком клитором. -" Где она этому научилась?"- думает Крис. А потом вспоминает как она проделывала те же движения, доводя свою девочку до безудержного наслаждения. Добавив указательный палец, крошка становится грубее. Она знает как любит старшая. Дредастая безудержно стонала, часто дыша. Прогнувшись в спине, Крис блаженно выдохнула, растворяясь в удовольствии. - Малыш, иди ко мне!- хриплым голосом позвала Крис. Русоволосая легла под крылышко старшей, утыкаясь носом ей в живот. Крис нежно поглаживает свою девочку по голове, вдыхая запах её волос. Комната была наполнена тихим дыханием девушек. В объятиях друг друга они погрузились в сон. Как приятно засыпать в руках любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.