ID работы: 11622599

Не убегай, ты пострадаешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 163 Отзывы 38 В сборник Скачать

Проснись!

Настройки текста
Примечания:
-Машуль,просыпайся,солнце!- шептала Крис, оставляя на лице малышки тёплые поцелуи. Отчего младшая начала улыбаться сквозь сон. - Крис.. ещё немножко...- попросила Маша, накинув одеяло с головой. -Хорошо, ещё секунду..- согласилась старшая. Когда русоволосая попала в бессознательное, она расслышала слова, эхом отдающиеся в её голове: - Я рада, что именно тогда мы с тобой встретились.-

***

Ночные Снайперы- Секунду назад

Яркий белый свет, сквозь полуприкрытые очи, пробивался, моля открыть глаза. Девушка вдохнула воздух, медленно открыв карие глаза. Пелена во взгляде не позволила как следует сфокусироваться. Размытые образы людей перед ней. Раздражающий звук, где- то слева заставил двинуть рукой. В попытке дотянуться к издающему звук предмету. Младшая ощутила резкую боль между запястьем и локтём. Взвыв, девушка промычала от боли. Ворочаясь на одном месте, русоволосая услышала: - Доктор, срочно, она пришла в себя!- противный голос заставил окончательно разлепить тяжёлые веки. Младшая лежала посреди больничной палаты, в руке её был зафиксирован катетер. Рядом стояла диаграмма, указывая на удары её сердца. Почему она оказалась здесь? - Пустите, я её мать, пустите меня!- из коридора послышался голос матери. Женщина влетела в палату, на её плечах халат, в глазах застыли слёзы. - Доченька, девочка моя.- Рита медленно приблизилась к девушке, положив руку на её руку. - Мама?- спросила русоволосая, до конца не осознавая что происходит. - Мам, что, что? Почему я.. здесь?- промычав эти слова, ощутила резкую боль в голове. В палату зашёл доктор: взрослый мужчина в очках и медицинском колпаке. - Здравствуйте, Мария, добро пожаловать в реальность! На девушку будто вылили ведро кипятка. - Что? Что произошло?- она говорила с трудом, вспоминая все события вчерашнего дня. - Вы попали в небольшую автомобильную аварию. Водитель не справился с управлением. - Кто?- сквозь шум в ушах спросила малышка. - Молодой человек, лет 25, личность ещё устанавливается, он- таксист. Парень помещён в реанимацию, где ему предоставляется помощь. - Что касается Вас, то Вы получили ушиб мозга легкой степени. Ваша травма характеризуется нарушением сознания. Возможны: спутанность, амнезия или полная утрата сознания. Маша устала слушать врача, громко спросив: - Где Крис? Маргарита удивленно посмотрела на дочь. - Кто? - Крис. Где она? - Какая Крис, о чём ты? - Мама, Крис- девушка, которую вы наняли сидеть со мной, пока были в отпуске с папой. - Бог с тобой, дочь, какая Крис? Отпуск? Не понимаю. Сердце младшей усилило удары в два раза, о чём свидетельствовал писк диаграммы. - Мама, где моя Крис?- кричала русоволосая, закипая от злости. - Доктор, я не понимаю, о чём она говорит?- встревоженная мать подошла ближе к врачу. - Это как раз то, о чём я вещал минутами ранее. Изменение сознания на фоне черепно- мозговой травмы. Ложные воспоминания, люди... Маша закипала от злости, не веря этим людям.. - Где моя девушка?- орала она так, что кажется услышала вся больница. У неё началась настоящая истерика. Глаза покраснели, пульс на грани. Слёзы густым градом падали на белую простынь, оставляя следы. - Аааа, где моя Крис? Криссс, Криссс..!- она сорвалась, хватаясь за голову. Истошно крича, девушка походила на умалишенную, чем напугала присутствующих. -Доктор, сделайте что- нибудь!- попросила Рита, утирая слёзы. -Сестра, срочно сюда!- крикнул врач, подойдя к Маше, чтобы успокоить. Русоволосая, воспользовавшись моментом, выхватила из его кармана острую лопатку. Мужчина, приподняв руки, отошёл на два шага назад. Шум в ушах, осознание реальности, боль... Её разрывает боль Пелена в глазах, её трясёт.. -" Неужели? Неужели ничего не было?-" Ей трудно дышать, почему так мало воздуха? Она сейчас упадёт в бездну, в пропасть. Зачем ей нужен этот мир, без неё?

Зачем мне теперь красота, я без тебя сирота..

Приставив лезвие к руке, младшая не слышала ничего. Ни истошного крика матери, ни возгласа доктора: - Сестра! Ни того, как к ней пулей подлетела медсестра, буквально выбивая из рук острый предмет. Ухватив русоволосую за обе руки, блондинка посмотрела ей в глаза. Приоткрыв утомлённые очи, Маша почти задохнулась. Что? На неё смотрели голубые, подобно океану глаза, принадлежащие лишь одному человеку. Диаграмма сообщала о беспрерывном стуке сердца. Оно сейчас вылетит из груди. Маша, как завороженная смотрела на девушку. Она не верит. Старшая дышала ей в лицо. Их взгляды пересеклись, пробило током. - Пожалуйста, не уходи из моей жизни..- прошептала Маша. - Я останусь...снова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.