ID работы: 11622603

Упрямый

Henry Cavill, Ведьмак (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Утро

Настройки текста

Глава 1

      Солнце медленно проникало в лондонскую квартиру Генри, освещая спальню оранжевым светом. Рассветные лучи мягко падали на пол, отражались в зеркалах и весело бегали по стенам. Один, особенно настырный луч, прыгнул прямо на кровать Генри и, пробежавшись по оголенной ноге, высунутой из-под одеяла, обогнул сильный мужской торс останавливаясь у лица. От яркого света Кавилл поморщился, но глаза не разлепил. Лениво перевернувшись на другой бок, он зарылся с головой под подушку и снова мирно засопел.       Но сегодняшнее утро не позволило мужчине насладиться сном. Звонок мобильного телефона резко прервал рассветную тишину, заставляя Генри вынырнуть из приятных сновидений. Не глядя нащупав мобильник на тумбочке, Кавилл высунул голову из-под подушки и, не открывая глаза, ответил на звонок.       — Ммм? — Сонно промычал он в трубку.       — Так и знала, что ты всё ещё спишь. — Послышалось вместо приветствия. — Давай поднимайся, у тебя самолёт скоро.       — Я рад слышать твой голос. — Мужчина улыбнулся, лениво переворачиваясь на спину. — Люблю, когда ты будишь меня по утрам.       На другом конце послышался тяжелый вздох.       — Вставай, Кавилл. Тебе в Венгрию пора, съёмки первого сезона твоего Ведьмака стартуют через пару дней.       — Я знаю, но до самолёта ещё дофига времени, я успею и поспать, и на самолёт.       — Ага, конечно. — Недовольно произнёс женский голос. — У тебя уже в привычку вошло приходить на съёмки самым последним и опаздывать на самолёты, это портит твой имидж, Кавилл. Так что давай, просыпайся и вперед, самолет через шесть часов вылетает.       — Я бы проснулся быстрее, если бы ты была рядом, Кэт. — С лёгкой хрипотцой в голосе ответил Генри и наконец открыл глаза.       Завершив разговор со своим агентом, мужчина ещё пару минут лежал на кровати и смотрел в потолок.       Генри Кавилл и Кэтрин Хилл были знакомы лет пять/шесть, с момента утверждения Генри на роль Супермена. Мужчина пришел тогда на прослушивание и познакомился с молодой Кэт, которая только делала свои первые, но очень уверенные шаги, как актёрский агент. После этого знакомства и началась их совместная работа и дружба.       Но Генри с самого начала хотел чего-то большего с Кэтрин. Эта девушка, по мнению Кавилла, да, и других мужчин, была необыкновенной и речь тут была не о внешности. Внешность у Кэт была, наверное, самой обычной. Рост метр семьдесят, стройная, хотя некоторые бы сказали худощавая, слегка раскосые голубые глаза, практически бледные, но пухлые губы и россыпь слишком детских веснушек на лице.       Да, Генри с самого начала хотел чего-то большего, но быстро понял, что Кэтрин им не интересуется, от слова совсем и теперь всё, что ему осталось это изо дня в день, при каждом разговоре, «показывать» Кэт, что он всё ещё открыт для неё. Хотя, в последнее время, мужчина уже и сам успел запутаться в своих чувствах. Он уже не был уверен, что действительно влюблен в Кэтрин, но слышать её голос, особенно по утрам, он всё ещё был рад.       Снова улыбнувшись каким-то своим мыслям, Кавилл откинул одеяло в сторону и поднялся с кровати. День обещал быть долгим, но не менее интересным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.