ID работы: 11622603

Упрямый

Henry Cavill, Ведьмак (кроссовер)
Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: Венгрия

Настройки текста

Глава 2

      После разговора с Генри, Кэт, сидя в своем офисе, откинулась на спинку стула и тяжело вздохнула.       Генри Кавилл был её прибыльной головной болью. Постоянно заигрывающий с ней большой ребенок, Кавилл никогда не считал нужным следить за своим расписанием, приходить куда-то вовремя или ответственно подходить к работе, которую считал скучной. Сколько раз он «нечаянно» подворачивал ногу, оставался дома с температурой или из-за отравления, только потому что, по чисто случайному стечению обстоятельств, в мир выходила какая-то новая компьютерная игра. Хорошо ещё то, что Генри был отличным актёром и очень нравился публике поэтому люди, работающие с ним, закрывали глаза на такие выходки.       — Он как большой ребенок. — Говорили про него некоторые режиссёры или другие актёры, работающие с ним.       — Да. — Всегда подтверждала Кэт, мило извиняясь, за очередную выходку своего подопечного.       — Ему же ничего не объяснишь! — Сетовали люди. — Он упрямый, как баран!       — Да, но талантливый. — Всё таким же извиняющимся тоном отвечала девушка, проклиная выход очередной компьютерной игры.       Сейчас Кэтрин радовало лишь одно. Генри давно хотел сыграть Геральта из Ривии и много трудился, чтобы заполучить эту роль, а это значило, что на съёмках сериала мужчина точно должен выложится на все сто процентов.       — Эх, Кавилл, Кавилл. — Вздохнула Кэтрин. — Пускай хоть эти съёмки пройдут без твоих сюрпризов.

***

      Полет из Лондона в столицу Венгрии — Будапешт, занял у Генри два часа сорок минут и еще через четыре часа после выхода из аэропорта, мужчина оказался в небольшом городке, со всех сторон окруженным лесом, да еще и с собственным замком неподалеку. Именно в этом месте завтра стартовали съёмки Ведьмака.       Скинув сумки в своем номере отеля, Генри направился к основному павильону, где сейчас должен был находиться весь главный актёрский состав первого сезона.       Войдя в огромную белую не то палатку, не то наскоро сделанный барак, Кавилл увидел лишь одну мужскую фигуру, сидящую за столом и судя по переворачиванию больших белых бумажек формата А4, читающую сценарий.       — Привет! — Окликнул фигуру Кавилл, подойдя ближе.       — Привет. — Мужчина оторвал взгляд от сценария и посмотрел на Генри. — А! Ты Генри, Генри Кавилл. Приятно познакомиться.       Светловолосый мужчина встал из-за стола и протянул свою руку для рукопожатия:       — А меня зовут Джои Бэти. Я Лютика играю.       — Приятно познакомиться, Джои. — Кавилл пожал протянутую руку. — А где все?       — Пошли осматривать окрестности. В шоке от красоты природы.       — А ты чего не пошел?       — Хотел еще раз просмотреть все сцены, которые мы с завтрашнего дня будем снимать и придумать как привнести в них канонного Лютика. — Джои улыбнулся и сел обратно за стол.       — Читал Ведьмака Сапковского?       — А как же! — С энтузиазмом закивал Джои. — А ты?       — Да эта роль была моей мечтой!       Кто бы мог подумать, что два тридцатилетних мужчины будут наперебой пересказывать свои любимые сцены из книг Анджея Сапковского, по которым будут снимать сериал про Ведьмака.       Но тем не менее, Генри и Джои довольно быстро нашли общий язык и от книг про Ведьмака плавно перешли к рассказам о себе, работе в кино, семье, друзьях и увлечениях.       Когда Бэти спросил у Генри на счет девушки или возлюбленной, мужчина на секунду задумался и когда уже хотел ответить, что таковой у него не имеется, наступившую секундную тишину прервал звонок мобильного телефона.       — Извини. — Бросил Генри, беря свой телефон.       На экране высветилось «Мой агент Кэти» и усмехнувшись, мужчина поднялся из-за стола и, выйдя из палатки, ответил на входящий:       — Два звонка за один день. Да ты меня балуешь, Кэт.       — Привет. — Ответила Кэтрин, проигнорировав реплику Кавилла. — Как долетел? В трейлере учли все твои пожелания? С кастом сериала уже встретился?       — Волнуешься?       — Работа такая, Кавилл.       По слегка недовольному тону девушки, Генри догадался, что она мило закатила глаза и облизнула пересохшие губы. Она практически всегда так делала, когда мужчина начинал заигрывать с ней. И это забавляло Кавилла. Довольно улыбнувшись, мужчина ответил на вопросы:       — Да всё нормально прошло, всё учли, из каста пока с Джои только встретился. Вечером устраивают посиделки уже с остальными, режиссёром и так далее, там с ними и познакомлюсь.       — Хорошо, это хорошо. — Повторила Кэт. — Я только что разговаривала с Лорен, это шоураннер сериала, если вдруг ты забыл. Она хотела с тобой о чем-то поговорить, так что если ты её ещё не встретил, то подойди сам, пожалуйста.       — Ладно.       — Кстати, через пару дней у каста первая встреча с журналистами, так что я навещу тебя на съёмках.       — С этого и надо было начинать, дорогая! — Весело произнес Генри. — Я знал, что долго в Лондоне без меня ты не протянешь. Сто процентов уже соскучилась.       Судя по тяжелому вздоху на другом конце телефона, Кэт снова закатила глаза, чем вызвала ещё более широкую улыбку у Генри.       — Иди поговори с Лорен, Кавилл. Работать иди. — Ответила Кэтрин и завершила разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.