ID работы: 11622603

Упрямый

Henry Cavill, Ведьмак (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10: Все точки над i

Настройки текста

      Глава 10

      Кэтрин открыла глаза и, сладко потянувшись, обнаружила что-то теплое и большое лежащее рядом. Пару секунд глупо глядя в белый потолок, на котором сейчас играли в догонялки солнечные зайчики, она пыталась понять, а не приснился ли ей секс с Генри Кавиллом. Повернув голову в сторону чего-то большого и теплого, она поняла, что нет, не приснился. Генри лежал рядом, а его неприкрытая одеялом широкая грудь мерно вздымалась, означая, что мужчина всё еще спит.       Девушка невольно залюбовалась точеным профилем Кавилла. Волевой подбородок с милой ямочкой, всегда притягивал её взгляд, точеные скулы придавали лицу Генри некоторую аристократичность, а в черные волосы, сейчас мило спадающие на лоб мужчины, ей всегда хотелось зарыться. Что вчера ночью она и сделала, когда они занимались любовью. В памяти яркими вспышками заиграл калейдоскоп воспоминаний. Вот она изгибается под весом тела Генри, пытаясь прижаться сильнее, вот она слышит его хриплый грудной стон, а тут чувствует как его рука спустившись чуть ниже её живота, начинает медленно играть с её клитором.       Кэтрин сильно зажмурилась, пытаясь отогнать непрошеное утреннее возбуждение. Тихо поднявшись с кровати, она схватила первую попавшуюся одежду и бесшумно выскользнула из спальни, оставив Генри одного на большой кровати, прикрытым лишь наполовину мягким белым одеялом.       Улица встретила Кэт легким морозцем. Девушка посильнее укуталась в пальто и быстрым шагом направилась прочь от своего дома. Сердце бешено колотилось, а голова гудела от роившихся в ней мыслей.       Ты переспала с Генри Кавиллом!       Кричал внутренний голос.       Столько лет держалась, пропускала мимо ушей все, что он говорил, а тут в один вечер взяла и переспала! Просто потому что он пришел позаботиться о тебе? Так ты и заболела из-за него! Из-за его дурацкой выходки в Зальцбурге. Да ещё и сбежала из собственного дома… каков детский сад, просто прекрасно!       Кэт остановилась у светофора и пару раз глубоко вдохнула, пытаясь немного успокоиться. Оглядевшись по сторонам, она поняла, что уже дошла до главной улицы, а это значило, что справа находится маленькая кофейня, в которой можно спрятаться от этого утра и от Генри.       Пройдя в небольшой зал кофейни, Кэт заказала себе американо с молоком и уселась за угловой столик, прямо у окна.       Да, сбежать из своего же дома было не лучшей идеей, но что я могла поделать? Что я бы сказала Генри, когда он проснулся бы?       Спросила девушка сама себя, отпивая свой горячий напиток.       Что давно была влюблена в него, как последняя дура? Что все его шуточки и подкаты воспринимала слишком близко к сердцу? Что мне так хотелось, чтобы это оказалось правдой?       Да он скорее меня на смех подымет и будет искать нового агента… Это же могла быть лишь игра, а я её главным призом… Ну как я могла все испортить за одну ночь? Зачем? Хорошо же держалась все эти годы…       Время приближалось к полудню, чашка кофе давно была выпита, а Кэт уже ловила на себе недовольные взгляды бармена, который явно хотел, чтобы она либо ушла и освободила место для новых посетителей либо заказала ещё один напиток.       Выбрав первое, потому что из-за поперёк стоящего кома в горле, Кэт не смогла бы сейчас что либо еще выпить или съесть, девушка поднялась со своего кресла и, кивнув бармену на прощание, вышла на холодную улицу. Обратно к своему дому она шла не спеша, греясь в лучах морозного солнца и разглядывая дома и маленькие заснеженные садики своих соседей.       Вот в этом доме, с покосившимися перилами и совершенно голым садом без намека на какие либо кусты или цветы, живет вдова Бэррингтон. А в этом доме, с идеально подстриженными пихтами, живет семья Браун с двумя детьми-подростками.       А вся лужайка дома, который соседствовал с тёмно-бордовым домом Кэт, была в небольших ямках, которые хозяин дома уже устал закапывать, ведь его пес по кличке Рудольф имел странную и неуправляемую тягу к копанию земли. Благо пес копал только на своей территории и никогда не посягал на небольшой садик Кэтрин.       Угловой же тёмно-бордовый дом Кэт впервые с момента покупки возвышался над девушкой совсем не дружелюбно.       Кэт попыталась отворить дверь своего дома как можно тише, надеясь, что Генри всё ещё спит и разговор можно будет отложить ещё ненадолго. Но, пройдя в гостиную, девушка увидела Кавилла, сидящего на диване с книжкой в руках.       Услышав, как в комнату вошла Кэт, мужчина отбросил книгу в сторону и резко подскочил со своего места, судорожно запуская руку в свои густые черные волосы.       — Привет! — Воскликнул Генри, смотря, как Кэтрин останавливается в дверном проеме. — Я проснулся, а тебя нигде нет.       — Выходила кофе выпить. — Кэт нервно облизнула губы, пытаясь совладать с чувствами.       — А почему не дома?       — Надо было подумать.       — И что надумала? — Напряженно спросил мужчина, мило хмуря свои брови.       — Что тебе надо искать нового агента.       Наступила неловкая пауза. Кэт смотрела на Генри немного испуганно, ведь она не собиралась ничего такого ему говорить. Девушка хотела лишь свести прошлую ночь в шутку и остаться рядом с Генри, как его агент, друг, вернуть их отношения в прежнее русло.       — Почему? — После недолго молчания спросил Кавилл.       Надо сказать ему правду.       Тихо пискнул внутренний голос Кэт.       Может станет легче, если признаешься ему в своих чувствах. Сможешь отпустить всё это наконец. Кажется, пора расставить все точки над i, столько лет держать всё в себе как-то неправильно…       — Просто, — неуверенно начала девушка, неловко переминаясь с ноги на ногу, — так получилось, что ты мне нравишься, Кавилл. Давно нравишься и прошлая ночь, скорее всего, запутает наши отношения. Я начну надеяться на что-то большее между нами, начнутся неловкие паузы в простых разговорах, странные взгляды и, в конце концов, ни к чему хорошему это не приведёт, так что, наверное, тебе лучше начать искать нового агента.       — Но я не хочу нового агента. — Произнес мужчина и подошел ближе. — Я тебя хочу. Неужели ты думаешь, что для меня наша прошлая ночь ничего не значит?       Кэт недоверчиво взглянула на Генри.       — Кэтрин, я годами ходил за тобой, всячески пытаясь привлечь твое внимание, — продолжил мужчина, сделав еще один шаг навстречу, — сколько раз я приглашал тебя на свидание? Просто на ужин, обед или завтрак? В театр, кино? Сколько комплиментов, подарков было? Да я два раза подрался из-за тебя не просто так, не потому что ты мой агент или друг.       — Ты вёл себя как упрямый и избалованный ребенок. Как я могла подумать, что твои намерения серьезны? Что ты по-настоящему хочешь со мной куда-то сходить, что я нравлюсь тебе как женщина?       Кэтрин удивленно смотрела в голубые глаза Генри, в которых сейчас плескались отголоски её собственных чувств. Она никогда не позволяла себе даже начинать мечтать о том, что вечные шуточки и подкаты Кавилла это нечто настоящее, исходящее от сердца, что она действительно небезразлична ему.       Генри подошел ещё ближе и, положив свои руки на талию Кэт, притянул девушку к себе.       — Я упрямый, но твой. — Его шепот обжег нежную кожу. — Я люблю тебя, Кэтрин. Всегда любил, с первой минуты, с нашей первой встречи, с первого взгляда влюбился.       Их губы практически соприкасались, дыхание сбилось, а во взглядах друг на друга можно было увидеть что-то доселе скрываемое, искреннее, понятное только им двоим.       — И я люблю тебя, Генри. — Ответила девушка, утягивая мужчину в сладкий поцелуй, которого они оба слишком долго ждали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.