ID работы: 11622603

Упрямый

Henry Cavill, Ведьмак (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9: Не останавливайся

Настройки текста

Глава 9

      Когда Кэтрин проснулась, за окном уже включали уличные фонари, а луна входила в полное владение ночным небом. Самочувствие было гораздо лучше, чем вчера. Сев на кровати и спустив босые ноги на пол, девушка даже удивилась тому как она вчера смогла добраться из аэропорта домой и как потом смогла еще подняться на второй этаж и лечь спать.       — Генри! — Вдруг тихо воскликнула девушка.       Воспоминания вчерашнего вечера медленно всплывали в её сознании.       Пришел, на руках донес до спальни и уложил в кровать!       Пронеслось в голове у Кэт.       Осознание того, что, судя по смутным воспоминаниям, Генри еще и ночевал вместе с ней в одной кровати заставило вспыхнуть щеки красным.       Кое как выпутавшись из одеяла, Кэтрин направилась в ванну, чтобы умыться и хоть немного привести себя в порядок, потому что Генри скорее всего еще находился в её доме.       Прохладная вода приятно коснулась лица, охлаждая горящие щеки. Взглянув на себя в зеркало Кэт лишь вздохнула. Слишком бледный цвет лица, темные круги под глазами и в целом усталый вид выдавали последствия простуды.       Девушка быстро почистила зубы, расчесала волосы и сменила пижаму на миленький домашний костюм, состоявший из широких розовых штанов и коротенькой майки на бретелях.       Спустившись по лестнице на первый этаж и войдя в гостиную, Кэт никак не ожидала увидеть на своей кухне Генри да еще и в одних трусах.       — Ты бы хоть оделся перед тем как хозяйничать на моей кухне.       — Я в трусах, куда уж больше одежды? — Усмехнулся Генри, медленно поворачиваясь к Кэт. — Доброе утро. Правда уже вечер. Как ты себя чувствуешь? Лучше?       На последнем вопросе голос Кавилла слегка дрогнул, ведь Кэт, не смотря на всё еще усталый вид из-за простуды, выглядела невероятно соблазнительно в этой своей розовой майке, еле прикрывающей грудь и открывающей вид на изящную шею, плечи, оголенный живот и тонкие ручки девушки.       — Гораздо лучше чем вчера, спасибо. — Кэтрин нервно сглотнула от такого хищного взгляда.       Она старалась не смотреть на область ниже пояса Генри, но вид домашнего Кавилла на её кухне, почему то заставил сердце забиться чаще, а дыхание и вовсе сделалось каким-то прерывистым.       — Ты прекрасно выглядишь. — Тихо и хрипло произнес Генри, не глядя ставя кружку с чаем на барную стойку.       Кавилл увидел как глаза Кэт в миг стали темными, а бледные и пухлые губки приоткрылись, будто готовые к его поцелую. Мужчина медленно подошел ближе, пытаясь заглянуть в глаза, узнать чего хочет Кэтрин.       Девушка, как завороженная наблюдала за Генри и когда мужчина оказался совсем рядом, когда она уже чувствовала тепло исходящее от него, она сама сделала последний шаг навстречу.       — Я не смогу остановиться, Кэт. — Сказал Кавилл, затуманенным взглядом смотря в потемневшие глаза напротив.       — Тогда не останавливайся.       От этих слов у Генри просто снесло крышу. Как же долго он мечтал их услышать, как долго он ждал.       В мгновение ока сократив расстояние между ними, Генри накрыл губы девушки своими, выбив тем самым тихий и сладкий стон из груди Кэтрин. Кавилл притянул её ещё ближе и начал нежно водить руками по её спине и талии, а Кэт, извиваясь от его прикосновений, запустила руки в мягкие черные волосы мужчины.       Дыхание сбилось, движения рук стали более рваными, а поцелуи более требовательными и страстными. Кавилл подхватил Кэт на руки, продолжая целовать девушку.       До спальни они добирались долго, потеряв по дороге розовую маечку Кэт. В полумраке комнаты, наконец разорвав поцелуй, Кавилл нежно подтолкнул Кэтрин к кровати, на что девушка, сама того не ожидая, схватилась за резинку трусов Генри и потянула мужчину за собой.       Упав на мягкую кровать, Кавилл оказался сверху. Он смотрел на Кэт с нескрываемым благоговением и страстью, а девушка смотрела на мужчину с неким обожанием и толикой чего? Любви? Или одурманенный мозг Кавилла хотел сыграть с ним злую шутку?       — Давай, Генри. — Послышался тихий шепот Кэтрин, окончательно снёсший голову Кавиллу. — Не останавливайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.