ID работы: 11622623

Анальная пробка Димы Масленникова

Слэш
NC-21
В процессе
596
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 358 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 9 Жара. Ребята едут на собственном автобусе в их отель. Вокруг красивейшие пейзажи :скалы, синее море...Громко играет трек Масляникова. А он лишь сидит сзади не участвуя в радосных диалог остальных. Он не понимает... не понимает, что происходит. "Разве я гей? Разве. Я не понимаю откуда такое желание. Что со мной". Он вспоминал как ему делал минет Даник, как он дрочил на него.... как Эмиль зашёл ко мне в туалет в такой неловкий момент и так ужасно шутил. "Хотя разве Эмиль лучше? У них явно было что-то со Столяров! Я не понимаю что проимходит в моей команде и почему все резко стали блять геями" Дима пытался отвлечься, но это было бесполезно. Мысли были безумно навясчивы. Тут его мысли и осознания прервал Эмиль. "Ты же помнишь, что тебе нужно будет заплатить за молчание". Подмигнул и ушёл. Автобус остановился. Они приехали. Глава 10 Отель был шикарный. Огромный и выглядел дорого. Територия была внликолепна :куча бассейнов, зелёные зоны, собственный аквапарк, длиннющий песчаный пляж. Ребята приехали на ночь, поужинали в ресторанах и разошлись. Сударь и Даник сидели в номере и обсуждали весь пмздец стесняюсь задать лишний вопрос. " Я так полагаю, мы понимаем что было тогда?" - первым задал вопрос Даник. "Именно, они трахалась, блять..." - ответил на вопрос Сударь. Сударя захватила ревность, он не хотел ничего, но чувство жары само за себя говорило. " Пойдём к бассейну?" - Спросил Даник, будто читая мысли Сударя. Они вместе пошли, сняли футболки и легли на лежаки. Даник как всегда любовался своим пузом, ведь считал что это главный его приоретет в завоевании женщин. Сам он не знал что латентный, точнее не хотел даже думать об этом. Данику было скучно, пока Сударь думал о своих планах "Пойдём поплаваем" - предложил Даник. Сударь одобрительно кивнул Они вместе прыгнули в воду, что залила горячий пол и вода тут же испарилась и покрыла пол паром, создавая странную атмосферу. Даник приблизился к Сударю Тот же сразу отстранился, ему не хотелось сейчас близости. Из-за ревности он хотел улететь обратно. А ревновал он Диму. Он знал что Дима сейчас с Эмилем и ему это не давало покоя. Глава 11 Утро. Сегодня у них не было планов поэтому они собирались провести целый день в отеле. После завтрака все пошли на море. А Дима попросил Эмиля зайти в номер и задердаться дабы обсудить завтрашний гостбастер. Вот они в номере, на двери табличка "не беспокоить", жалюзи прикрыты. "Ну что ты хочешь, мелкий засранец?" - со злостью поинтересовался Дима "Как что? Сегодня мы будем тестировать твой шоколадный глаз ! Все пишут в комментариях, что я пассив -но это не так"- с ухмылкой сказал Эмиль. В соке, который с утра выпил Дима было вещество, которое парализовало тело но в малой дозе. И туда его подсыпал не Эмиль (вспомираем вчерашний диалог Сударя и Даника). Дима падает на кровать и не понимает что происходит. Эмиль пытаеться засунуть ему член в рот, думая что Дима устроил такие ролевые игры. Но спустя 5-7 минут Диму отпускает и он подскакивает... эмиль кончаеь прямо на волосы Димы. Масленников стоит в ахуе и понимает, что сегодня (нет, прямо сейчас) он получит в свое очко. Глава 12 Дима был очень злой на Эмиля и хотел ему засадить по самые яйца. Но и Эмиль захотел быть активом, взять всё в свои руки, как бы это не звучало. Эмиль подошёл к Масленникову и нежно начал его целовать, в губы..шею. Дима стонал как щенок, он наслаждался этими поцелуями и одновременно не хотел того чтобы Эмиль стал активом, якобы победил его. Дима закрыл глаза и буквально через 5 минут почувствовал касания в части лобка. Эмиль стягивал с него штаны и хотел уже сделать ему минет, как перебил его Дима взяв за подбородок и сказал: "Милый, заглатывай глубже" Эмиль ничего не ответив начал своё дело. Он облизывал шпагу Дмитрия как леденец. Дима пиздец стонал и Эмилю это нравилось ещё больше. Наконец Дима кончил прямо в рот Эмилю. Он всё проглотил. Дима уже надевал штаны как его" друг " толкает его на кровать в номере, связывает руки резинкой от трусов и нежно входит в анус Масленникова. Как стонал Димон, слышали все турки. Эмиль входил всё быстрее и быстрее что почти уже кончил. Резко Эмиль остановился и подошёл к камоду. Диме не было видно что он достаёт, но очень интересно. Эмиль достал розовый вибратор, размером больше хуя Димона. "Чего так смотришь, понравился резиновый?" - задал вопрос Эмиль, кокетливо смотря на Диму. Дима кивнул сглотнув слюну и предвкушая дальнейшее действие. "Заряжен, значит и мощность будет максимальная " Эмиль приблизился к Диме включив вибратор на полную мощность и засунул ему в очко. " Блять! "- крикнул Дима. " Сука нахуя на полную". "Тебе понравится, расслабься" - спокойно ответил Эмиль. Дима последовал советам и расслабился. Вибратор входил глубоко и издавал ебейшие звуки. "Бляяять, сейчас кончу" - стонал Дима "Да, давай милый" - страстно ответил Эмиль. Дима кончил на постель. Эмиль самодовольно сидел и вытерал вибратор, поглядывая на счастливого Диму. Глава 13 Яркое солнце. Голубое чистое море. Невыносимая жара. Все веселяться, пьют коктейли из бара и купаються. Только вот Данику и Сударю не весело. Они выясняют отношения. Сударь не мог понять почему Дима теперь избегает его и проводит время с Эмилем, а Даник вчера его оттколкнул. А Сударь вспоминал как они дрочили друг-другу с Эмилем. Все эти мысли не давали ему покоя и он уже купил билет на самолет обратно. Никто об этом не знал, пока он не разозлился сильнее и не сказал Данику. "Я ебал всю эту вашу затею, приехали ебаться, но о чувствах других не думаете никогда, я улетаю сегодня вечером, ещё раз тронишь меня - уебашу" - чуть ли не кричал Сударь. Даник стоял и слушал это всё, он кажется понял что Сударь ревнует Диму, что он влюблен, либо просто хочет его трахнуть. " Ты меня услышал?! "- крикнул Сударь. " Да " - тихо ответил Даник. Сударь пошёл в свой номер. А Даник остался наедине с коктейлем и своим пузом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.