ID работы: 11622623

Анальная пробка Димы Масленникова

Слэш
NC-21
В процессе
596
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 358 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 14 Дима и Эмиль после секса решили отдохнуть возле бассейна. Им было очень жарко. В это время Сударь агрессивно хлопнул дверью. И друзья поняли что что-то не так. "Даник, что случилось?" - спросил Дима. "Сударь уезжает сегодня вечером" "Нахуя?" - удивлённо спросил Дима. Даник знал причину, это была ревность. Но не сдал его. И промолчал. "Ладно, ребят, давайте отдыхать" - решил отвлечь друзей Эмиль. У Димы возникла идея, на которую он не знал как намекнуть им. Все выпили по двум алкогольным коктейлям. И решили идти купаться. Ребята плавали и плескались. Эмиль нырнул и ущепнул Диму за жопу. "Ай, сука, тот кто сделал это - будет выебан" - испугался Дима, но пытался скрыть игривость и лёгкое возбуждение. "Я, блять" - вынырнул Эмиль и услышав последнюю фразу Димы ахуел. "Слушайте ребят" - игриво начал Даник. "Я же знаю что произошло тогда, ну..вы поняли. Почему нам бы не продолжить? ". Ребята немого подумали и решили что лучше заняться этим сейчас, а не потом жалеть что не сделали это когда был шанс. Дима приблизился к ним и обнял их одновременно руками за талию. Эмиль и Даник начали целовать его в шею. Даник целовал его торс, а Эмиль шею. У Димы неожиданно встал. Ребята это заметили даже в воде. Эмиль нырнул и снял в воде трусы с Димы и начал дрочить ему. А Даник целовал в засос Диму, а другой в этот момент гладил двух одновременно. Даник решил рискнуть и тоже нырнул. Он начал сосать член под водой. Через каждую минуту выныривая и дыша воздухом. Диме ничего не оставалось кроме как кончить. В воде у него никогда не было, а уж тем более с двумя его друзьями. Он кончил и сперма расплылась по бессейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.