ID работы: 11622629

Любовь двух несчастных душ

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя неделю Джессика вела пару по международным отношениям. На ее парах всегда была идеальная тишина. Студенты записывали конспект, а Клер ждала окончание пары, чтобы застать Мисс Мерсье врасплох. Прозвенел звонок. Когда вышел последний студент, Клер подошла к рабочему столу. - Что-то хотели мисс Джонсон? - Да. Показать одно очень интересное фото, вот только не знаю проректору или сразу ректору? Джессика подняла взгляд от тетради. Она увидела телефон и фото ее с Джорджом. Джессика вспомнила взгляд Клер, когда она увидела ее в клубе. - Прости. Не знала, что увожу твоего друга. - Можете не извиняться, но если вы хотите, чтобы это фото никуда не вышло, то я думаю, что вы должны уйти по собственному желанию. - Шантажировать меня вздумала?- сказала Джессика, поднимаясь из-за стола. - А вы не проста. Джессика прижала Клер к стенке - А ты как думала? Да и ты смотрю, не простая. Плохая девочка…- Последнее предложение преподователь прошептала. Схватив телефон, она удалила фото. - Вот так. И больше не следи за взрослыми - сказала Джессика, отдав телефон, и отошла к столу. - Стерва - прошептала Клер - Может и так - женщина улыбнулась и ушла в лаборантскую. Взяв рюкзак, Клер вышла, хлопнув дверью. Она была зла на Джессику и чувствовала… Возбуждение?! Нет! Клер ненавидит Джессику и хочет, чтобы та ушла, но девушка хотела, чтобы женщина ее поцеловала, когда она прижала Клер к стене, обычно девушка оттолкнула бы человека, но Клер не хотела ее отталкивать. Она хотела прижать преподавателя к столу. Быстро выйдя из здания университета, Клер зашла в магазин, купила две бутылки вина, одну бутылку виски, одну бутылку коньяка и пошла домой. Прекрасно понимая, что мать уже пьет и наверняка в отключке, она достала ключи. Зайдя в дом и сняв обувь, она прошла в зал. На полу на кухне лежала мать Клер - Стейси Джонсон. Стейси Джонсон - сорока пятилетняя женщина, работает уборщицей в офисе, злоупотребляет алкоголем, из-за этого выглядит старше на десять лет. С дочерью отношения ужасны. Стейси может и любит дочь, но ненависть проявляет больше. Клер вымола посуду, убрала стол и ушла к себе в комнату. Поставила заначку алкоголя под кровать, она достала сигареты и начала курить. В голове прокручивался последний диалог с мисс Мерсье. Клер до сих пор не могла понять, что она чувствует к преподавателю. Прошла только неделя с их знакомства, а уже столько эмоций. - Клер, Клер! Ты где тварь?! - Черт! Быстро потушив сигарету,Клер подбежала к двери, закрыла на ключ, забаррикадировала дверь стулом и на всякий случай положила рядом с собой ножницы. По двери начали барабанить. - Открой, сука! Не провоцируй меня! « Как я не могла его заметить?» - пронеслось в голове девушки Отец Клер - Питер Джонсон. Пятидесятилетний мужчина, также злоупотребляет алкоголем, работает инженером. К дочери относится холодно. Выбилось стекло из двери. Мужчина через отверстие открыл дверь, пнул стул куда-то в сторону. - Ну, все тварь! Тебе конец! *** Джессика сидела в лаборантской, держала голову руками. Она не понимала, что ей руководило в кабинете, почему она прижала девочку к стенке. - Черт!- Джессика ударила стол кулаком Чтобы успокоиться, женщина заварила свой любимый, зеленый чай. Отпив несколько глотков, она успокоилась. На сердце было не спокойно. Допив чай, помыв кружку и выйдя из университета, Джессика уехала к себе домой. Сегодня она никого не хотела видеть. *** - Я же тебя предупреждал. В следующий раз откроешь мне дверь. Питер вышел из комнаты. Клер еле доползла до кровати. Тело все болело. Клер легла на кровать, плакать не было сил, слезы текли по щекам. Через некоторое время девушка уснула. На следующий день На часах было девять утра. С трудом открыв глаза, Клер подошла к зеркалу. На левом глазу виднелся фингал, на щеке гиматома, на лбу царапина. Взяв телефон в руки, она увидела четыре пропущенных от Эшли. Клер решила перезвонить. - Джонсон, твою мать! Ты где?! Ты почему трубки не брала?! - Эш… Я больше не могу… - Он опять тебя избил? Вот урод! - Можешь ко мне прийти, пожалуйста… - Через три минуты буду. Сбросив трубку, Клер ушла в ванную принять душ. Выйдя из ванны, она услышала звонок в дверь. Как, только открыв дверь, Эшли крепко обняла подругу, Клер просто плакала в плечо подруги. - Давай дверь закроем. Эшли закрыла дверь, девушки прошли в комнату. - За что? - Как обычно. Мне показалось, что он опять начал.. - Твою девизию…. Что делать будешь? - Не знаю. Пока не знаю. Давай выпьем? - Давай. Клер достала виски. Как только девушка хотела отпить ей начали звонить на телефон. - Кому я там понадобилась? - Я совсем забыла тебе сказать. Тебе должна эта стерва позвонить. - Пошла нахрен! Не хочу ее слышать. Отклонив вызов девушки стали выпивать. Спустя два дня Клер решила пойти университет, чтобы закрыть долги. Закрасив синяки, одевшись в бежевую рубашку синие джинсы и голубые кроссовки, она вышла в университет. По дороге ей начали сигналить. Повернув голову, она увидела мисс Мерсье. - Давай я тебя подвезу. - Какая честь с вашей стороны. Не проспорили? - Клер… Сядь пожалуйста….. Нам надо поговорить… Сев в машину, Клер стала смотреть на Джессику. За рулем она была очень сосредоточенна. Ехали несколько минут в тишине. - У тебя первая пара физра? - Ага. - Я так думаю, что ты на нее все равно не собиралась. Спустя пару минут Джессика остановила машину около входа в парк. - Обычно я никогда не прошу прощения первой - начала Джессика - но я хочу извиниться. Я не должна была быть к тебе резкой. - О, как… Неожиданно мисс Мерсье. Неожиданно. - Почему ты так относишься к людям? Что с тобой случилось? - Ничего… - Кто тебя так сломал? - Мисс Мерсье, вы решили стать моим личным психологом? И с чего это вдруг такая забота? Сколько проиграли? 200?500?1000? Признайтесь, что вы меня ненавидите. - Клер… Перестань… - Ну да.. Вы обычная стерва, которую никто не любит, и чтобы утонуть в этой любви спите со всеми как последняя шлюха. Тишину в салоне нарушил хлопок. Клер держалась за щеку и нагло улыбалась. - Что,правда в глаза колет? - Пошла вон, отсюда….- ледяным тоном приказала Джессика Выходя из машины Клер, повернулась к преподавателю - Все-таки не снежная. Смогла вас вывести на эмоции. Клер закрыла дверь машины и ушла в сторону парка. Джессика опустила голову на руль и заплакала. От обиды? Если только, чу-чуть. Женщина понимала, что Клер права. Ее никто не любит, все ей только пользуются, но Джессику сломали совсем в юном возрасте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.